Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые Нерсияне. Прошу помочь в оценке квартиры в 7-10 минутах хотьбы нога за ногу от метро "Улица академика Янгеля". Дом серия II-57А/12 (после долгих мытарств по Интернету, надеюсь, что определила правильно), официально П-57. 7 этаж из 12. Две комнаты изолированные, линейка, что понятно. Метраж не смогла точно найти от 45 до 50 м2 по объявлениям о продаже, кухня 6 м2. Состояние - бабушатник. Туалет-ванная-кухня - только взрывать. Две лоджии, обе застеклены, но лучше бы нет т.к. нужен полный демонтаж невозможной для жизни конструкции. Дом 1972 года издания. Стояки отопление замурованы в стенах. Кап. ремонт по плану не ранее 2030 года. Окна на Кировоградскую. Контингент подъезда самый разный, по моим наблюдениям, минимум 80% квартир сдаются. Над головой носятся дети в ночи. Я снимаю эту квартиру долгое время, хозяин неоднократно намекал, что собирается ее продавать. Район меня устраивает. К дому со всеми его недостатками привыкла. Предвосхищу вопрос - риэлтора нет. Мне бы примерно прицениться - потяну выкуп этих "хором" по адекватной для хозяина цене или нет.
ЗЫ право собственности - наследство более 5-ти лет. Но подробностей не знаю. Прописанных нет.
Всех ответивших заранее благодарю.
Юлия Владимировна, добрый вечер. Подоконники самые обычные, насколько я могу судить. Кировоградская 44, корп.1. Тут таких 12-ти этажек 4 минимум штуки.
Юлия Владимировна, добрый вечер. Подоконники самые обычные, насколько я могу судить. Кировоградская 44, корп.1. Тут таких 12-ти этажек 4 минимум штуки.
А, я подумала, что на самой Янгеля, не прочла, что окна на Кировоградскую
это правая сторона Варшавки получается
были по 8500000, смотрю некоторые без ремонта уже и по 9500 000 выставляют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, она самая, если в область ехать. Дом на Кировоградской, окнами на нее и Варшавку. Раньше пыль, грязь и сажа, но возвели дом рямо на Варшавке и перекрыли поток гари. Стало лучше. Но мыть окна приходится 4 раза за лето минимум.
Да, она самая, если в область ехать. Дом на Кировоградской, окнами на нее и Варшавку. Раньше пыль, грязь и сажа, но возвели дом рямо на Варшавке и перекрыли поток гари. Стало лучше. Но мыть окна приходится 4 раза за лето минимум.
а зачем она вам в таком ужасном месте?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.20, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
а зачем онна вам в таком ужасном месте?
Привыкла. Вот так банально. И планировка квартиры и метраж для двушки дюже нравятся (чтоб только об этом хозяину не проговориться)
а зачем онна вам в таком ужасном месте?
Привыкла. Вот так банально. И планировка квартиры и метраж для двушки дюже нравятся (чтоб только об этом хозяину не проговориться)
чем помочь мы вам можем в этом тяжелом случае?
смотрю, какой-то второй этаж за 7200 000 стоит, у вас не второй?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.20, 21:39, всего редактировалось 1 раз.