Некрасовка, 3 минуты пешком, после ремонта... Хочу знать, что скажут коллеги...
169 / 4065
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, коллеги.. Хотелось бы услышать от вас прогнозы и оценку по данному объекту...
Сегодня наконец-то запустила в работу эту квартиру. Не могли доделать потолок из за самоизоляции..
Собственник - мой постоянный клиент, купили и продали с ним кучу квартир, начиная с 2010 года.
Все квартиры, которые мы довольно успешно с ним реализовали, были после ремонта.
В этот раз он решил не отступать от своей концепции и в феврале начали косметику, не смотря на мои опасения по поводу состояния и динамики рынка..
В Некрасовке , конечно, безумный навес из обшарпаных и вонючих муниципальных квартир, так что опыт подсказывает, что не зря все затеяли, обычно когда много похожего- брали состоянием..
Может кто-то из вас недавно работал в тех краях и сможет прокомментировать состояние на местах?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Квартира улетит очень быстро с таким ремонтом и близостью к метро. Цена реальная вполне, можно и подороже, наверное выставить, если не торопитесь.
Прям бальзам на душу... Я в феврале, когда брала ее в работу, в Виннере видела примерно 160 однокомнатных квартир в продаже... Сегодня уже 202... Ну если исходить, что убитыши и без отделки начинаются от 5;8 млн, мне кажется 6,2 за новую, где только шкаф и кровать нужно купить- вполне себе адекватная.. А вы работали по этому району? Там наверняка есть своя специфика.. Поделитесь?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Еще можно брать ценой, когда много похожего. Ставить пониже.
Татьяна, а что именно делали в этом ремонте? Меняли двери, полы, обои, что в кухне и в сан.узле делали или там ничего не делали? Мы же не видели фото этой квартиры до ремонта.
в некрасовке туча на аукционных квартир от города от 3,5 млн.
Это начальная стартовая цена, т.е. замануха, чтобы народ привлечь.Купить по названной вами цене все равно невозможно. Уходит гораздо дороже. К тому же это в 17 мкр., самом дальнем от метро.
Ясно. В комнате и на кухне натяжные потолки или...?
И еще меркантильный вопрос- во сколько обошелся весь ремонт? Материалы+работа.
Хотя бы примерно. Мне сейчас нечто аналогичное предстоит делать, и тоже в 1 к.кв, поэтому и спрашиваю.