Район " Северное бутово". Цена на типовую двушку 10 млн разве адекватная???? 13 / 558

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 мая 2020
Подскажите, может я что- то не понимаю: почему цены на типовые квартиры в этом районе сравнимы с ценами на жилье внутри мкад? На мой взгляд: район зеленый, мне лично подходит ,выбирали его в свое время по причине близости к даче , которая на варшавке в 8 км от мкад. Но цена на типовую двушку 10 млн разве адекватна- для мкада????
20 мая 2020
20.05.20, 10:18
Екатерина Ливенцева писал(а):
Но цена на типовую двушку 10 млн разве адекватна- для мкада????
Смотря какой дом и какое месторасположение в Северном Бутово...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мая 2020
10 мало, ищите сами объявления в циане по 15, вот эти самые лучшие, главное, не нанимайте риелтора, лучше самой во всем разобраться!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мая 2020
А какой смысл мне искать с помощью риэлтора- если я ищу определенную локацию и в этой локации выставлено 5 квартир... найдя нужную- буду поеупать с сопровождением. глубоко с уважение отношусь к этой профессии, купила ни одну квартиру со своим риэлтором- но ваш" сарказм" на уровне очень низком, непрофессионально выглядит со стороны.., я всего лишь попыталась узнать у специалистов- может чего- то о районе я не знаю?
20 мая 2020
Екатерина Ливенцева,
Каждый вариант надо рассматривать индивидуально. Вы же не приводите примеры и нет возможности оценить вариант дистанционно, Мкад или за Мкад разный. И в области есть варианты по 8/10/15 миллионов условно :)
20 мая 2020
20.05.20, 10:18
Екатерина Ливенцева писал(а):
Но цена на типовую двушку 10 млн разве адекватна- для мкада????
Добрый день. Что вы называете типовой двушкой?
Какие характеристики квартиры?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
20.05.20, 11:38
Ирина Сорокина писал(а):
Добрый день. Что вы называете типовой двушкой?
Какие характеристики квартиры?

Типовая оказалась с тараканами
15.12.20, 22:17
Екатерина Ливенцер писал(а):
Летом 2020 удалось купить квартиру( успели до вселенского ажиотажа) в нужном нам спальном районе ( северное бутово) за адекватные на тот момент 8,5 млн. В ужасном состоянии- но нужной нам локации. Вложили 2 млн в ремонт и мебель и собрались переселять туда маму ... но обнаружили случайно ТАРАКАНА , потом еще и еще...... Впоследствии выяснили, что тараканы в доме постоянно живут- их морят с опредеоенной периодичностью и все бесполезно: в доме ( причем прям под нами по стояку) неблагополучная квартира.. Мама в шоке...Ситуация для нас не типовая, у нас есть своя квартира в этом же районе , ещк 2 квартиры в Москве сдаем, причем все не новрстройки- и нигде никогда таких нерешаемых проблем не было.... Вот теперь задумалась- может и правда новостройки лучше? И как с этим вопросом обстоят дела в центре в домах с историей?
viewtopic.php?p=2392653#p2392653
16 дек. 2020
20.05.20, 10:46
Минеева Татьяна писал(а):
Смотря какой дом и какое месторасположение в Северном Бутово...
Татьяна, если бы Вы подбирали квартиру клиенту и узнали про тараканов в ней и во всем доме - отговорили бы от покупки или сторговали цену вниз?
16 дек. 2020
Тараканы показатель хорошей экологии и достатка хозяев. Могут и дороже запросить.
16 дек. 2020
16.12.20, 12:20
barzinskas писал(а):
Татьяна, если бы Вы подбирали квартиру клиенту и узнали про тараканов в ней и во всем доме - отговорили бы от покупки или сторговали цену вниз?
В домах по Северному Бутово, где я покупаю своим клиентам- тараканов нет в принципе, так как это строго дома ЖСК... В других не смотрим...
Могу предположить, что дом с тараканами - это коричневые 9 и 12 этажки...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation