Район " Северное бутово". Цена на типовую двушку 10 млн разве адекватная????
13 / 558
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подскажите, может я что- то не понимаю: почему цены на типовые квартиры в этом районе сравнимы с ценами на жилье внутри мкад? На мой взгляд: район зеленый, мне лично подходит ,выбирали его в свое время по причине близости к даче , которая на варшавке в 8 км от мкад. Но цена на типовую двушку 10 млн разве адекватна- для мкада????
А какой смысл мне искать с помощью риэлтора- если я ищу определенную локацию и в этой локации выставлено 5 квартир... найдя нужную- буду поеупать с сопровождением. глубоко с уважение отношусь к этой профессии, купила ни одну квартиру со своим риэлтором- но ваш" сарказм" на уровне очень низком, непрофессионально выглядит со стороны.., я всего лишь попыталась узнать у специалистов- может чего- то о районе я не знаю?
Екатерина Ливенцева,
Каждый вариант надо рассматривать индивидуально. Вы же не приводите примеры и нет возможности оценить вариант дистанционно, Мкад или за Мкад разный. И в области есть варианты по 8/10/15 миллионов условно
Летом 2020 удалось купить квартиру( успели до вселенского ажиотажа) в нужном нам спальном районе ( северное бутово) за адекватные на тот момент 8,5 млн. В ужасном состоянии- но нужной нам локации. Вложили 2 млн в ремонт и мебель и собрались переселять туда маму ... но обнаружили случайно ТАРАКАНА , потом еще и еще...... Впоследствии выяснили, что тараканы в доме постоянно живут- их морят с опредеоенной периодичностью и все бесполезно: в доме ( причем прям под нами по стояку) неблагополучная квартира.. Мама в шоке...Ситуация для нас не типовая, у нас есть своя квартира в этом же районе , ещк 2 квартиры в Москве сдаем, причем все не новрстройки- и нигде никогда таких нерешаемых проблем не было.... Вот теперь задумалась- может и правда новостройки лучше? И как с этим вопросом обстоят дела в центре в домах с историей?
Татьяна, если бы Вы подбирали квартиру клиенту и узнали про тараканов в ней и во всем доме - отговорили бы от покупки или сторговали цену вниз?
В домах по Северному Бутово, где я покупаю своим клиентам- тараканов нет в принципе, так как это строго дома ЖСК... В других не смотрим...
Могу предположить, что дом с тараканами - это коричневые 9 и 12 этажки...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation