2-комн. кв. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, 18
38 / 716
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Какая сейчас рыночная цена 2-комнатной квартиры-распашонки в панельном доме П- 44Т, 64 м²/ кухня 13 кв м
этаж 14 из 17, г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, 18.
Стоит на отшибе от основного города, но станция близко хотя и может быть шумно от поездов.
В октябре 2019 на циане была цена 6 700 000, но за нее не продана. Может ли рынок вернуться в ближайшее время к этой цене или еще ниже ?
Была ли на тот момент 6,7 рыночной?
Mopserr,
Не была эта цена рыночной .
Я сейчас о Железнодорожном знаю всё
Ибо.
Только заавансировали подобную двушку (в отличном состоянии- дорогая кухня встроенная / продавала её в поте лица ровно 14 дней ) , ну и мой клиент трешку ищет/ссылками завалил.... + коллеги продают. кто что там же.
Потому:
5,8 млн. максимум.
Не нравится?
Живите в ней сами долго и счастливо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Не пойдет.
Ибо.
Слишком спрос давит.
И низкая ставка по ипотеке.
Удивительно, это ж надо было отыскать такую дорогущую у явного неадеквата.
Там в объявлении его - врет как дышит .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
На тот момент нет. Сейчас да. 6,5-6,7 адекватная цена на сегодня. Но я бы вообще не смотрел те дома. Шум от железки, на машине добираться только через Кучино, на электричку топать просёлками, отшиб города. Из плюсов только лес. В этом бюджете можно найти центральный или центр2 достойные варианты, такой же площади и ниже по цене. Здесь же на лицо неадекватность собственника в своих хотелках.