Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
М. Марьина роща, 7 минут пешком, ул.Октябрьская 91к2.
Дом II-68 74 года, однушка 33м с шестиметровой лоджией, на высоком этаже, окна во двор. Лифт пассажирский и грузовой. С/у совмещенный.
Состояние квартиры на 4, требуется легкая косметика.
Объективные минусы - уставший подъезд и периодически запах из мусоропровода. В квартире не чувствуется, мы отделены от мусоропровода тамбурной дверью.
Соседи нормальные.
По документам - ДКП 2017 года, продаём в связи с пополнением в семье. Альтернатива пока не подобрана, сначала хотелось бы понять, от какой стоимости плясать с этой квартирой.
Этот дурацкий вопрос можно спрашивать у каждого, кто написал в специально выделенную для этого тему "Оценка квартир в Москве".
Сами то (без этого вопроса) не можете сообразить, что нет у них риэлтора , если человек зарегистрировался на форуме, написал первый пост в котором просить оценить свою квартиру.
GreetS,
Вот Вы возмущаетесь , а почему оценить человеку не хотите.
Пошто Мариам обижаете? Особенно если учесть тот факт , что ее давно на форуме не было?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Annamaria,
Вы сами то на какие цифры ориентируетесь?
Цена за метр будет корректироваться в ту или иную сторону, в зависимости от времени продажи.
Сегодня одна цена, через 4-6 месяцев может быть другая с разбегом до 10%
Сегодня и с дивана в ночи это 8+
Сейчас в локации немного интересных вариантов. А сколько в итоге на старте, то уже вопрос деталей и нюансов.
Annamaria,
При быстрой продаже ориентируюсь на 8,7 - 9. Возможно я ошибаюсь, спустите в таком случае с небес на землю.
Если сравнивать с домами именно этой же серии, то сейчас вижу две квартиры в продаже (3-я ул Марьиной рощи, 19) - 8,4млн на 1 этаже и 9,2млн на 15-ом. Но там такая скучная и глухая часть района, что я слабо представляю, кого туда вообще занесёт, цена явно завышена.
В соседнем доме (Октябрьская 91к3) видела на днях двушку под ремонт - 9,7. Есть ещё странной планировки студия на стрелецкой - 9млн и ещё однушка за 11.
Если ориентироваться на ипотечников, работающих рядом, которым нужно «здесь и сейчас», а не пятиэтажка с реновацией или пик шереметьевский в 22 году - то больше вариантов, с чем сравнить я не вижу.
Но это все мои обывательские рассуждения, специалистов бы послушать
Этот дурацкий вопрос можно спрашивать у каждого, кто написал в специально выделенную для этого тему "Оценка квартир в Москве".
Сами то (без этого вопроса) не можете сообразить, что нет у них риэлтора , если человек зарегистрировался на форуме, написал первый пост в котором просить оценить свою квартиру.
Это очень верный вопрос
А представьте, что у ТС есть риэлтор и она его просто перепроверяет?
Вот ее аналитика по району мне очень понравилась
Человек с толком подошел к оценке
Есть только вопросы по избирательности подсознания и чистоте выборки
Тот, кто продает свою квартиру, всегда будет искать во внешних факторах и обстоятельствах подтверждение своего замысла продать максимально дороже, закрыв глаза на другие очевидные факторы
И я такая, и все такие
В данном случае мы это видим по результату оценки, она, конечно же, завышена, ибо оценивается цена предложения, а не конкретной сделки , потому что автор темы не умеет узнавать цену реальных продаж, не обладает правильной технологией , никто его этому не обучал
Приближения к объективности можно добиться, только наняв риэлтора, специалиста, не просто по рекомендации, который удачно соседке или сослуживице что-то там продал(может, период был такой, может, цена и скорость повлияли на результат, мы не знаем, как и что там было у рекомендателя), а того, кто пропустил через свой опыт 100 и более сделок
Сколько ж сейчас мусора на МРН в этой мутной воде повышенного спроса
Какие ж уроды и уродцы всплывают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Annamaria,
При быстрой продаже ориентируюсь на 8,7 - 9. Возможно я ошибаюсь, спустите в таком случае с небес на землю.
Если сравнивать с домами именно этой же серии, то сейчас вижу две квартиры в продаже (3-я ул Марьиной рощи, 19) - 8,4млн на 1 этаже и 9,2млн на 15-ом. Но там такая скучная и глухая часть района, что я слабо представляю, кого туда вообще занесёт, цена явно завышена.
В соседнем доме (Октябрьская 91к3) видела на днях двушку под ремонт - 9,7. Есть ещё странной планировки студия на стрелецкой - 9млн и ещё однушка за 11.
Если ориентироваться на ипотечников, работающих рядом, которым нужно «здесь и сейчас», а не пятиэтажка с реновацией или пик шереметьевский в 22 году - то больше вариантов, с чем сравнить я не вижу.
Но это все мои обывательские рассуждения, специалистов бы послушать
Ваши ожидания выручить 9 млн. за 33 квадратных метра, несколько завышены
Но никто Вам не запретит убедиться в этом самой, встав рядом с теми кто собрался выручить такой же прайс за подобное
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус