3-х комнатная, Олимпийская деревня д 5, ожидание/реальность..
57 / 1145
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Господа риелторы, добрый день.
Хочу с вами посоветоваться.
Готовится к продаже трешка в Старой Олимпийской деревне.
Метраж около 75, ремонт 20-летней давности с не согласованной перепланировкой, второй этаж, окна в сторону ТЦ Фестиваль..
Сложно оценить при пустой базе, по моему скромному мнению, за счет свободной продажи и полной стоимости в Дкп, думаю начать с 17,5 млн. Что скажете, коллеги?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Татьяна, а что по ситуации продажи и документам? Сколько собственников?
Альтернатива? На что?
Свободная продажа?
Сколько минут до метро пешком?
В руках одной семьи с 1993 года, 3 сособственника-родственники при полном взаимопонимании, свободная продажа, уходим в деньги.... В 1996 году недооформили часть доли , сейчас по решению суда все завершили.. Ирина, с датами могу ошибаться плюс-минус, документы держала в руках 2 года назад. В субботу все будет в оригиналах на руках.
Перепланировка заключается в объединении сан.узла, и его (возможно) расширении за счет других помещений квартиры?
Да, расширение санузла за счет коридора, выход из санузла остался в другой коридор и новый проем на кухню из большой комнаты... В этой серии дома, самый распространенный вариант...
Если окна выходят в сторону "Фестиваля", то это почти наверняка дом №5. До "Озёрной" от него 15-20 минут, до "Юго-Западной" - 25-30 минут. У домов в начале Олимпийской деревни есть два плюса - они находятся ближе всего к магазинам (в самой Олимпийской деревне и в её конце их фактически нет) и к автобусной остановке "Музей обороны Москвы", от которой уже легко доехать до Юго-Запада.