12,8 м2 на Пресне - ушли по 600 000 руб за м2. 35 / 900

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 фев. 2021
Наблюдал сие действо, уже с месяц как... решил сам попробовать купить, у деп.имущества москвы.
был объект к продаже: ул заморенова 17 кв 5. 12,8 м2 общей площади. от метро метров 700. третий этаж одно узкое окно на улицу, только холодная вода, унитаз... и все! о ремонте - ну разве что подъезд чистенький... и высота потолков 375 см. дом 1900 года постройки, но на удивление перекрытия на бетонных балках.
короче цена в базарный день, по моим, теперь уже несостоятельным измышлениям, тысяч 300 за м2... с учетом что ближайшие хрущи, пригодные для проживания по 350-370 за м1 представлены. столько и был мой порог торга.
но даже ставку делать не пришлось, так все стремительно развивалось...
поторговались "мы" 17 числа, минут 40 - потом сайт и отключился - только секция торгов по 178фз... и! появляется предварительный протокол с победителем... кстати околошишка в минсельхозе...
ну возмутились остальные 72 (семьдесят два) участника, на это лот... написали в фас, и площадка быстренько все подтерла, списали на ддос атаку и перенесли доторговываться на сегодня...
ну и вот результаты... рост почти в три раза! 185% прибавки!
победил чувак у которого весь набор оквэдов в биографии - связаннных с недвижкой.
отсюда могу сделать вывод что это помогальщик от риэлторской братии - и спокойно плюсануть, еще комиссию тысяч 200 к финальной цене лота , еще и площадка полтиничек возьмет с победителя...
так... досужие рассуждения, о луне в стрельце и ценах в... ну скажем, окололунном пространстве....
Последний раз редактировалось dioldi 25.02.21, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2021
Хорошая цена за такую площадь.
Москва стремительно приближается к Лондону)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 фев. 2021
Да и с потолком 3,75 можно кровать сделать вторым этажом, уютная конура получится)
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
да, эту "микробудку"... можно было бы довести до почти 20 метров антресолью... но все равно ее площадь останется 12,8...
25 фев. 2021
25.02.21, 17:04
dioldi писал(а):
да, эту "микробудку"... можно было бы довести до почти 20 метров антресолью... но все равно ее площадь останется 12,8...
Но это «12 метров на бумаге».
По возможности использования - вполне будет равна 20-три метрам.
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
dioldi,
Спасибо за пост, сам хотел в эти дворницкие влезть. Но после торгов в декабре по м/м уже понял, что выиграю не я...
(Вовремя купил вторичку)
А по остальным не следили, какие цены?
У вас отличные фото, а то непонятно было что это за помещение на торговой площадке.
А как общее впечатление от дома - это общага что ли?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2021
там достойные квартиры на площадке их еще две (кроме микро) по х.з сколько - но много метров... и эта маленькая, на каждом этаже... ну типа истопницкая\дворницкая...
двор со шлагбаумом, выход на обе стороны дома... домик двухподъездный всего
25 фев. 2021
А можно было купить помещение в гранд Делюкс на Плющихе, но идиотов много с деньгами. Сколько эта конура миллиардов лет будет отбиваться в аренде?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 фев. 2021
25.02.21, 17:20
Иван Терехов писал(а):
А можно было купить помещение в гранд Делюкс на Плющихе, но идиотов много с деньгами. Сколько эта конура миллиардов лет будет отбиваться в аренде?
Так потолки 3,75!

Можно запихать много приспособлений для БДСМ и сдавать посуточно/почасово для утех.

Отобьётся за год-другой)))
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
я думаю тут сыграло желание риэлтора получить свою комиссию от клиента из нижневартовска... потому и разгоняли так без башни.
если отталкиваться от ее цены в 7,6 млн +1 млн на приведение в арендопригодное состояние - то да... 35 тыс в месяц - ее потолок...
при вменяемом рынке - это вполне было бы вложение рентабельное... вменяемый рынок это тот который я себе санализировал перед торгами... т.е. 4 за объект и 500 на ремонт. ::yaz-yk: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dioldi 25.02.21, 17:29, всего редактировалось 1 раз.