Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените, пожалуйста
Квартира получена по программе реновация-однушка Кастанаевская 65, 5 минут от м Кунцевская, высокий этаж , площ 40.6 с лоджией
Комната 21, кухня 8
Большая лоджия с панорамным остеклением, вид в сторону Кутузовского
Свободная продажа
ДКП 2020 г
Один нюанс-документы готовятся, будут после Нг
Думаю через неделю выставить объявление -послушать отклик)
Место благодатное, там ценителей много.
14,5 млн. Площадь хорошая, новый ремонт, лоджия.
ПыСы. Ставьте сейчас на тест, на предновогоднем ажиотаже прощупаете цену.
ПыСы2. Банки сверхзагружены, у меня объект поданный на одобрение в прошлый понедельник одобрили покупателю только в пятницу вечером! Почти 5 дней одобрение - давно такого в ВТБ не было и вот опять). Все пытаются схватить хорошую ставку понимая, что цены по 0,3-0,5% в месяц все равно растут.
Спасибо)
Оптимистично вы) я думала-хорошо, если 14 получится
Я вижу много недостатков, конечно,- дороги вокруг, метро открытая ветка и тд
Ну если что скорректируете. Но квартира с новым ремонтом, никто не жил, в реновашках с лоджиями и балконами, не в 35 этажных кубах ПИКа с длинным коридором, без балкона, пользуются повышенным спросом.
Последний раз редактировалось eugen 13.12.21, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо)
Оптимистично вы) я думала-хорошо, если 14 получится
я бы больше ставила если там реально по документам 40 квм
14.9 млн ставьте и 14.65 отдавайте
Немного соврала я-39.8 с лоджией, без - 36.2(посмотрела смотровой)
Сильно зависит от кухни.
Если кухня 7,3-8,2, то не очень хорошо. Если от 10 метров, то гуд.
И нет ли вибрации в доме? Там «вход» в тоннель Арбатско-Покровской линии с наземного участка.
Вообще формула «Москва, монолит, метро», да еще и ЗАО - это продажа по максимуму.
я бы больше ставила если там реально по документам 40 квм
14.9 млн ставьте и 14.65 отдавайте
Немного соврала я-39.8 с лоджией, без - 36.2(посмотрела смотровой)
Сильно зависит от кухни.
Если кухня 7,3-8,2, то не очень хорошо. Если от 10 метров, то гуд.
И нет ли вибрации в доме? Там «вход» в тоннель Арбатско-Покровской линии с наземного участка.
Кухня 8
Вибрацию не почувствовала
Не риэлтор