Московская область, Химки, Германа Титова 10а
23 / 282
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый вечер. Прошу помочь оценить квартиру. Химки. Германа Титова 10а. 51м2, с балконом 53м2. Средний этаж, качественный ремонт. В собственности три года, новый дом, квартира в залоге у ВТБ. Я собственник. К риэлторам пока не обращался, хочется понимать за сколько реально можно продать. Как думаете 13 млн это реально? Спасибо.
Добрый вечер. Прошу помочь оценить квартиру. Химки. Германа Титова 10а. 51м2, с балконом 53м2. Средний этаж, качественный ремонт. В собственности три года, новый дом, квартира в залоге у ВТБ. Я собственник. К риэлторам пока не обращался, хочется понимать за сколько реально можно продать. Как думаете 13 млн это реально? Спасибо.
Моя оценка не более 12 млн руб.
Поскольку у ВТБ есть отработанная схема по выкупу ипотечниками ипотечных квартир, то шанс продать хороший. Но пока ипотечников у ВТБ нет в том количестве, чтобы иметь надежду на продажу.
13 млн руб это если квартира с очень приличным ремонтом.
Поскольку у ВТБ есть отработанная схема по выкупу ипотечниками ипотечных квартир, то шанс продать хороший. Но пока ипотечников у ВТБ нет в том количестве, чтобы иметь надежду на продажу.
Если ВТБ не разрешает продать квартиру одновременно с уступкой имеющейся ипотеки, то по новым % ставкам ипотечников на перегретую цену практически не будет.
Придется снижать цену или искать покупателя с живыми деньгами. Ждать открытия очередных льготных программ не имеет смысла, тк они лоббируются для поддержки застройщиков и первичного жилья.
Последний раз редактировалось Justminder 18.03.22, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Если ВТБ не разрешает продать квартиру одновременно с уступкой имеющейся ипотеки, то по новым % ставкам ипотечников практически не будет. Придется искать покупателя с живыми деньгами или ждать открытия льготных программ (не ждать, тк льготные ставки для первичного жилья).
ВТБ не разрешить уступку ипотеки абсолютно точно.
Я об этом и написала, только другими словами. Ждать с деньгами - это вариант. Но там примерно 20+ квартир ждут покупателя с деньгами сейчас. Только в этом ЖК. Нереально.