2-х ком. квартира бизнес-класса на Ленинградском проспекте.
98 / 1760
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените, пожалуйста, 2-х ком. квартиру бизнес-класса на Ленинградском проспекте: внешняя ссылка
Выставил 18 апреля по нижней границе рынка, чтобы побыстрее продать.
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену .
Что уважаемые специалисты скажут?
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену .
По заниженной цене ее давно бы купили или хотя бы внесли задаток.
И она не двухкомнатная, а однокомнатная
Последний раз редактировалось ddcumming 10.05.22, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
У вас есть хоть один решивший внести аванс? Из этого и исходите! Если что и нарисуется тот, кто даст больше, аванс всегда сможете вернуть, ведь кв-ру можно сохранять в рекламе до даты сделки сделав в шапке объявления пометку о внесенном авансе.
Оцените, пожалуйста, 2-х ком. квартиру бизнес-класса на Ленинградском проспекте: внешняя ссылка
Что уважаемые специалисты скажут?
1 текст объявления - просто истерика, до конца дочитает только неадекват
2. история с саморазоблачением- это заявка во первых строках рекламного обьявления, что риэлтор вам ни к чему, зря вы думаете что мир покупателей такой же как вы, так и стремится без риэлторов все обтяпать..на самом деле все потребители рекламы считывают ваш сигнал о вашей же неадекватности современным требованиям рынка
аутодафе, короче
3.фото тоже, акцент на устаревших деталях и подчеркивание былого величия..
ремонт был хорош 20 лет назад, сейчас такой никто не носит
теперь преимущества
1.цена 300 000 за квм- совершенно нормальная,
2.метраж и этаж востребованы
в соседнем домишке типа Черняховского 19 новострой без ремонта стоит дороже 300 000 за квм, в чем же дело? смотри первые три пункта
3.конкурентов по цене мало
теперь советы
1.письма соседям и не только по дому
2.изменить рекламные фото и текст
3.показать безопасность двора и подъезда, а не пластиковые горки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У вас есть хоть один решивший внести аванс? Из этого и исходите! Если что и нарисуется тот, кто даст больше, аванс всегда сможете вернуть, ведь кв-ру можно сохранять в рекламе до даты сделки сделав в шапке объявления пометку о внесенном авансе.
Есть двое потенциальных покупателей - одна думает/деньги собирает, а вторые уже начали ипотеку оформлять. По авансам/задаткам я сам пока не форсирую...
Есть двое потенциальных покупателей - одна думает/деньги собирает, а вторые уже начали ипотеку оформлять. По авансам/задаткам я сам пока не форсирую...
я тоже хочу
я тоже покупатель
только 30 млн у меня нет, но это ж фигня, когда-нибудь будут!!
вы ж не понимаете остроту момента
риэлтор бы давно вас отпушил( отпинал по-нашему) и соорудил был аванс-сделку