2-х ком. квартира бизнес-класса на Ленинградском проспекте. 98 / 1760

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2022
Оцените, пожалуйста, 2-х ком. квартиру бизнес-класса на Ленинградском проспекте: внешняя ссылка
Выставил 18 апреля по нижней границе рынка, чтобы побыстрее продать.
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену :du_ma_et:.
Что уважаемые специалисты скажут?
10 мая 2022
10.05.22, 15:16
Алексдир писал(а):
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену :du_ma_et:.
По заниженной цене ее давно бы купили или хотя бы внесли задаток.

И она не двухкомнатная, а однокомнатная
Последний раз редактировалось ddcumming 10.05.22, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2022
10.05.22, 15:30
ddcumming писал(а):
По заниженной цене ее давно бы купили или хотя бы внесли задаток.
Это на ликвидном рынке, а сейчас - сами знаете какая ситуация...
10.05.22, 15:30
ddcumming писал(а):
И она не двухкомнатная, а однокомнатная
Ну, по факту - двушка (или "евродвушка" как сейчас модно :). И потом, какое это имеет значение?
10 мая 2022
10.05.22, 15:33
Алексдир писал(а):
И потом, какое это имеет значение?
ценовое значение
10 мая 2022
У вас есть хоть один решивший внести аванс? Из этого и исходите! Если что и нарисуется тот, кто даст больше, аванс всегда сможете вернуть, ведь кв-ру можно сохранять в рекламе до даты сделки сделав в шапке объявления пометку о внесенном авансе.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10 мая 2022
Аванс - время на ветер. Серьезно заинтересованный окупатель внесет задаток.
10 мая 2022
10.05.22, 15:16
Алексдир писал(а):
Оцените, пожалуйста, 2-х ком. квартиру бизнес-класса на Ленинградском проспекте: внешняя ссылка
Что уважаемые специалисты скажут?
1 текст объявления - просто истерика, до конца дочитает только неадекват
2. история с саморазоблачением- это заявка во первых строках рекламного обьявления, что риэлтор вам ни к чему, зря вы думаете что мир покупателей такой же как вы, так и стремится без риэлторов все обтяпать..на самом деле все потребители рекламы считывают ваш сигнал о вашей же неадекватности современным требованиям рынка
аутодафе, короче
3.фото тоже, акцент на устаревших деталях и подчеркивание былого величия..
ремонт был хорош 20 лет назад, сейчас такой никто не носит
теперь преимущества
1.цена 300 000 за квм- совершенно нормальная,
2.метраж и этаж востребованы
в соседнем домишке типа Черняховского 19 новострой без ремонта стоит дороже 300 000 за квм, в чем же дело? смотри первые три пункта
3.конкурентов по цене мало
теперь советы
1.письма соседям и не только по дому
2.изменить рекламные фото и текст
3.показать безопасность двора и подъезда, а не пластиковые горки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2022
10.05.22, 15:46
eugen писал(а):
У вас есть хоть один решивший внести аванс? Из этого и исходите! Если что и нарисуется тот, кто даст больше, аванс всегда сможете вернуть, ведь кв-ру можно сохранять в рекламе до даты сделки сделав в шапке объявления пометку о внесенном авансе.
Есть двое потенциальных покупателей - одна думает/деньги собирает, а вторые уже начали ипотеку оформлять. По авансам/задаткам я сам пока не форсирую...
10 мая 2022
10.05.22, 15:53
Алексдир писал(а):
eugen писал(а):
Есть двое потенциальных покупателей - одна думает/деньги собирает, а вторые уже начали ипотеку оформлять. По авансам/задаткам я сам пока не форсирую...
я тоже хочу
я тоже покупатель
только 30 млн у меня нет, но это ж фигня, когда-нибудь будут!!
10 мая 2022
10.05.22, 15:53
Алексдир писал(а):
eugen писал(а):
вы ж не понимаете остроту момента
риэлтор бы давно вас отпушил( отпинал по-нашему) и соорудил был аванс-сделку