Оценка квартиры в Красково- [Малаховке-Некрасовке-Коренево]
27 / 494
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Семья моих родственников в самое ближайшее время переедет в Подмосковье, они будут работать по специальности на Люберецких очистных сооружениях.
Для начала снимут квартиру или дом в районе дачного поселка Красково, а потом хотят купить там же 2-3 комн. квартиру, примерные места отмечены на карте. Покупать частный дом не хотят из-за дороговизны цены и содержания, однако, в ипотеке не нуждаются и могут купить квартиру сейчас до 10 млн. Старый пятиэтажный фонд и подобное не рассматривают.
Жизнь и жилье в Некрасовке не вызывает у главы семейства никакого восторга, хотя это место ближе к работе.Добираться на работу будут на автомобилях.
Возник вопрос - какова ликвидность того, что сейчас предлагается в Красково на вторичном рынке и станет ли ценовая ситуация лучше после перезапуска льготной ипотеки ? (повторю - им ипотека не нужна)
По моей оценке, место не очень удобное и сугубо на любителя. Егорьевское шоссе в полторы полосы, стоящее в пробках в обе стороны и весьма слабая инфраструктура, особые проблемы с пробками на дорогах, с общественным транспортом (грязные переполненные маршрутные такси и далеко до будущей МЦД) , с магазинами и со здравоохранением.
Вот не могу понять этих автофанатов. У моего кума офис на Тверской. Рабочий день с 10:00. Он выезжает в 6 утра! Если бы ехал Спутником, то мог выезжать в 9 утра! 3 часа жизни в день. 15 в рабочую неделю, 60 в месяц, 1 месяц жизни в год уходит ради поездки на авто.
Я бы брала Некру коммерческие кварталлы. От Красково замучаются ехать. Еще есть старая Некрасовка, она за Красной горкой, там лес и приятно в целом, а цены были невысокие, сейчас не следила. Некрасовка это московская прописка и нормальная инфраструктура.
Если надумаете все-таки брать Некру, напишите в личку, поделюсь кое какой информацией, возможно будет полезна)
Ни в коем случае в квартиру в Красково нельзя покупать. Это не то место, где нужно покупать квартиры в многонаселенном доме. В Красково частный сектор хороший.
Некрасовка, конечно.
Ни в коем случае в квартиру в Красково нельзя покупать. Это не то место, где нужно покупать квартиры в многонаселенном доме. В Красково частный сектор хороший.
Некрасовка, конечно.
Можете подробнее аргументировать, с учетом первого поста темы ?