Оценка квартиры в Красково- [Малаховке-Некрасовке-Коренево] 27 / 494

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 мая 2022
Добрый день !

Семья моих родственников в самое ближайшее время переедет в Подмосковье, они будут работать по специальности на Люберецких очистных сооружениях.
Для начала снимут квартиру или дом в районе дачного поселка Красково, а потом хотят купить там же 2-3 комн. квартиру, примерные места отмечены на карте. Покупать частный дом не хотят из-за дороговизны цены и содержания, однако, в ипотеке не нуждаются и могут купить квартиру сейчас до 10 млн. Старый пятиэтажный фонд и подобное не рассматривают.

внешняя ссылка

Жизнь и жилье в Некрасовке не вызывает у главы семейства никакого восторга, хотя это место ближе к работе.Добираться на работу будут на автомобилях.
Возник вопрос - какова ликвидность того, что сейчас предлагается в Красково на вторичном рынке и станет ли ценовая ситуация лучше после перезапуска льготной ипотеки ? (повторю - им ипотека не нужна)
По моей оценке, место не очень удобное и сугубо на любителя. Егорьевское шоссе в полторы полосы, стоящее в пробках в обе стороны и весьма слабая инфраструктура, особые проблемы с пробками на дорогах, с общественным транспортом (грязные переполненные маршрутные такси и далеко до будущей МЦД) , с магазинами и со здравоохранением.
21 мая 2022
На автомобиле везде попа
21 мая 2022
Вот не могу понять этих автофанатов. У моего кума офис на Тверской. Рабочий день с 10:00. Он выезжает в 6 утра! :ne_vi_del: Если бы ехал Спутником, то мог выезжать в 9 утра! 3 часа жизни в день. 15 в рабочую неделю, 60 в месяц, 1 месяц жизни в год уходит ради поездки на авто.
21 мая 2022
Красково и Малаховка хороши частным сектором. Не смотря на то, что его уже обглодали со всех сторон многоэтажки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мая 2022
хочу многозначительно добавить, что зеленая стародачная Малаховка и Красково -это не Некрасовка
хоть и недалеко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2022
Я бы брала Некру коммерческие кварталлы. От Красково замучаются ехать. Еще есть старая Некрасовка, она за Красной горкой, там лес и приятно в целом, а цены были невысокие, сейчас не следила. Некрасовка это московская прописка и нормальная инфраструктура.
Если надумаете все-таки брать Некру, напишите в личку, поделюсь кое какой информацией, возможно будет полезна)
21 мая 2022
21.05.22, 14:39
Юлия Битузе писал(а):
хочу многозначительно добавить, что зеленая стародачная Малаховка и Красково -это не Некрасовка
хоть и недалеко
Утром оооочень далеко.
21 мая 2022
21.05.22, 14:35
Сергей Тихоненко писал(а):
Красково и Малаховка хороши частным сектором. Не смотря на то, что его уже обглодали со всех сторон многоэтажки.
с 10-12 млн рублей в ИЖС ловить нечего
21 мая 2022
Ни в коем случае в квартиру в Красково нельзя покупать. Это не то место, где нужно покупать квартиры в многонаселенном доме. В Красково частный сектор хороший.
Некрасовка, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2022
21.05.22, 15:13
Ирина Сорокина писал(а):
Ни в коем случае в квартиру в Красково нельзя покупать. Это не то место, где нужно покупать квартиры в многонаселенном доме. В Красково частный сектор хороший.
Некрасовка, конечно.
Можете подробнее аргументировать, с учетом первого поста темы ?