Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в оценке квартиры( переуступка)
Студия в Red7( Академика Сахарова)
44,5 квадрата. "Пенальчик" и 5й этаж во "двор". Да, понимаю, что для кого-то это косяк, тк относительно стилобата получается 2й этаж с частной террассой под окнами, но с этой стороны хоть с 5го, хоть с 15го виды не ахти, а доплачивать за удовольствие созерцать пробки на пересечении Садового и Сахарова.. ну такое себе
С отделкой( как и все там)- должен получиться светлый минимализм.
Срок ключей прописан 2й квартал 23го. Реально, учитывая сложность объекта- думаю, осень. Была небольшая задержка в начале года, но сейчас идут хорошо.
О плюшках застроя: беспроцентная рассрочка на 1,5 года при 30 проц первоначальном взносе, скидка 2% при 100 проц оплате. Так же на сайте указана ипотека от 5,6 проц от дома РФ. Не знаю, у них партнерка с Основой, либо это просто маркетинговый ход. У других банков 10-11.
Ах, да, чуть не забыл. Это АПАРТЫ.
Про фишки дома: рестораны, кафе, премиальный супермаркет, фитнесс клуб, мини-кинотеатр и бутики( ?насколько сейчас актуально?) тоже, думаю, стоит написать.
Степень готовности и цены застройщика.
У агентов на циане( всего 8 предложений): студия 39 м2, 7эт за 29250, 40м2 14 эт за 31900, 2шка 75м2 за 50, 3шка 78м2 за 53...
Я за 27 двухкомнатную продал на Фурманном переулке с видом на Кремль и Сити 52 метра с ремонтом, а тут пенал на садовом со свежим воздухом из выхлопных труб круглосуточно, зато новый дом с минималистичный ремонтом вместо тишины и зеленого двора... Что с молодежью творится...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
На 3 года( а ведь еще где-то чуть больше года стройки) заморозить бабки, взять риски. Я уж не говорю про гиперинфляцию произошедшую с тех пор. Ну это у нас в Европке, в России ее, видимо, нет.
Я за 27 двухкомнатную продал на Фурманном переулке с видом на Кремль и Сити 52 метра с ремонтом, а тут пенал на садовом со свежим воздухом из выхлопных труб круглосуточно, зато новый дом с минималистичный ремонтом вместо тишины и зеленого двора... Что с
Я не спорю: 27- это не более, чем хотелки. Но разная стоимость денег на первичке и вторичке- это во-первых. Во вторых ремонт( во сколько встанет качественная капиталка 52м2?) а в третьих- какой сам дом? Состояние, жильцы?
Правильно сделали, иначе мало кто прочитал бы остальные аргументы.
Скажите, вот какие 3 главных минуса апартов лично для Вас?
Раз только 3, то пожалуйста:
1) это нежилое помещение (на него не распространяется действие ЖК РФ)
2) низкая ликвидность по сравнению с квартирой
3) высокая стоимость владения и эксплуатации