Прошу оценить 3к квартиру для покупки, Большой Спасоглинищевский 126 / 3099

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 авг. 2022
Доброе утро, просьба оценить квартиру для покупки - стоимость и потенциальные проблемы / сюрпризы.

1) Метро: Китай-город, 3 минуты пешком
2) Улица: Большой Спасоглинищевский пер., 6/1
3) 3 комнаты, без лоджии. Одни окна в двор колодец, другие на здание с офисными окнами.
4) 3 этаж, 6 этажей в доме, 2 квартиры на этаже, есть лифт, подьезд в достаточно обычном состоянии - грязи нет, запахов нет, в глаза ничего не бросилось. Ходили с братом в начале июля, он смотрел на двери соседей - тоже все адекватно выглядело.
5) Дореволюционный дом, смешанные перекрытия
6) Общая площадь 85.5. Остальные площади тяжело сказать, приложу планировку по ссылке на авито ниже
7) Состояние - хорошее, свежий ремонт, паркетная доска. Вложений, кроме замены мебели кое-где на более привлекательную, не требует
8) ДКП
9) Мотивация продажи неизвестна
10) Покупка за наличные

Прикладываю ссылку на Авито.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось WorldSergey 05.08.22, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
05 авг. 2022
А как оценивает ваш риэлтор?
05 авг. 2022
05.08.22, 10:08
JulBarns писал(а):
У меня его нет, я сам хожу, смотрю интересный вариант для покупки за наличку
05 авг. 2022
05.08.22, 10:09
WorldSergey писал(а):
JulBarns писал(а):
По какой причине не нанимаете агента?
05 авг. 2022
05.08.22, 10:10
JulBarns писал(а):
По какой причине не нанимаете агента?
Я, если честно, не то, что бы опытный покупатель квартир, вероятно пока не понимаю смысл привлечения.
Мониторю все сервисы, нахожу подходящие варианты.
На интересном планирую привлечь сопровождение, либо риелтор со стороны продавца должен стать таковым.
05 авг. 2022
WorldSergey,
Доброе утро!
Вы видели квартиру «вживую». Скажите, пожалуйста- кирпичная отделка стен в комнатах и санузле- это аутентичный кирпич или декор?
05 авг. 2022
05.08.22, 10:16
Спасибо, Шмелик! писал(а):
WorldSergey,
Доброе утро!
Вы видели квартиру «вживую». Скажите, пожалуйста- кирпичная отделка стен в комнатах и санузле- это аутентичный кирпич или декор?
Вы меня озадачили! Это очень похоже на аутентичный кирпич, обработанный и лакированный.
05 авг. 2022
05.08.22, 10:09
WorldSergey писал(а):
JulBarns писал(а):
Квартира стоит 500 тыс.
Надо дождаться $ выше 100 тогда будет ликвид и уже интересная к покупке цена в рублях...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 авг. 2022
05.08.22, 10:18
WorldSergey писал(а):
05.08.22, 10:16
Спасибо, Шмелик! писал(а):
WorldSergey,
Доброе утро!
Вы меня озадачили! Это очень похоже на аутентичный кирпич, обработанный и лакированный.
Кладка местами не ровная + сильные сколы, скорее всего исходная стена.
У соседей по даче дом построен с нуля из старого кирпича, кладка/швы выглядит иначе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 авг. 2022
05.08.22, 10:21
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Квартира стоит 500 тыс.
Надо дождаться $ выше 100 тогда будет ликвид и уже интересная к покупке цена в рублях...
Поясните логику, пожалуйста. Я что с долларом по 60 сижу в рублевой наличке, что с долларом по 100 буду в ней сидеть.
Имеется ввиду, эта логика при нахождении в долларе?