Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вчера, мониторя Циан, нашел свою старую квартиру. Квартиру, в которой я родился и вырос. Ремонт 2015-2017 годов( изначально делали наши южные братья и было столько косяков, что я потом переделывал собственоручно). Мы продали ее 1,5 года назад молодому специалисту с Росбанковской ипотекой и выдохнули.
Мне интересно, на что рассчитывают люди, выставляющие метры по таким ценам? Да, Аэропорт, но потолки 2,40 в гостинной, вонючие подъезды и ухудшающийся с каждым годом контингент соседей. При этом, сам ремонт, хоть и выглядит еще свежо по фото уже устарел. Мне, как покупателю, было бы намного интересней купить такую же точно квартиру на 9 этаже( выставлена за 12,5), вложить 1,5-2 в ремонт-мебелировку и получить конфетку.
А, да, росбанковская ипотека и, скорее всего, неузаконенная планировка.
Объединение газофицированной кухни и гостинной; стояк отопления, вмонтированный в несущую стену и снесена половина простенка между этой квартирой и соседской для увеличения площади шкафа. Думаю, такое весьма проблематично согласовать.
Если бы я покупал, я бы точно просил скидку.