Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 нояб. 2022
Извините, если не все по правилам, но суть:
Рассматривается для жизни квартира 2к в кирпичных домах II-08 и аналоги начала 60-х в локации, обведенной красным кругом.
Площадь там обычно порядка 53-56 квадратов + балкон. Сейчас цены 14-15,5.
Интересна ваша оценка, насколько адекватны цены и насколько это место вообще достойно для жизни (по такой цене)?
22 нояб. 2022
Очень странный выбор локации для себя для жизни. Чем он обусловлен?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2022
22.11.22, 00:08
dmarvic писал(а):
Площадь там обычно порядка 53-56 квадратов + балкон. Сейчас цены 14-15,5.
22.11.22, 00:26
Kazanskaia писал(а):
странный выбор локации для себя для жизни
Мне кажется, что цена для домов этого типа (и квартир в них) хорошая, но локация - да, удивила. Видимо, место расположения и скорректировало цену. На Васильевской за однушку в II-08 просили 18 , не знаю уж, продали или нет :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2022
22.11.22, 00:08
dmarvic писал(а):
Интересна ваша оценка, насколько адекватны цены и насколько это место вообще достойно для жизни (по такой цене)?
Район как район, ничего особенного. До метро на самокате, а следовательно выгодно сдать такой объект не получится, поэтому и цены вкупе с общей "непородистостью" локации. На мой взгляд, стоит запастись терпением и мониторить сектор на предмет острой потребности в деньгах среди обедневшего дворянства наследничков. Это они сейчас на Циане по 14-15,5 висят, а деньги понадобятся, возможно, не откажутся и от 12 "сегодня".
JUST FOR LOLz!
22 нояб. 2022
22.11.22, 09:42
Щ-854 писал(а):
среди обедневшего дворянства
Вы считаете, это "дворянские дома"? Я думал, это для работников хлебокомбината строилось и контингент должен быть соответствующий.
Я так понял, что в основном спецы считают, что дома сами по себе нормальные, если стравнивать с более поздними панельками и блоками ближе к нагорной ?
22 нояб. 2022
22.11.22, 09:43
dmarvic писал(а):
Вы считаете, это "дворянские дома"? Я думал, это для работников хлебокомбината строилось и контингент должен быть соответствующий.
Это образное выражение :lol: Смысл в том, что те квартиры некогда были дарованы царской милостью, а впоследствии приватизированы нахаляву.
22.11.22, 09:43
dmarvic писал(а):
Я так понял, что в основном спецы считают, что дома сами по себе нормальные, если стравнивать с более поздними панельками и блоками ближе к нагорной ?
Отличная серия, всё с ней так.
JUST FOR LOLz!
22 нояб. 2022
Место печальное. (Мемориал )
Общее правило на сегодня - квартиру в Москве надо покупать возле "зелёной" зоны/парка (ООПТ)
Вот список официальный внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:05
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Общее правило на сегодня - квартиру в Москве надо покупать возле "зелёной" зоны/парка (ООПТ)
Почему? Что даёт парк много работающему человеку? Всё равно 5/2, утром - на работу, вечером с работы. На выходных можно и потратить время на поездку в любой парк.
JUST FOR LOLz!
22 нояб. 2022
А чего тогда в ЦАО все рвутся да нахваливают ? Там же асфальт один.
22 нояб. 2022
22.11.22, 10:09
Щ-854 писал(а):
Почему? Что даёт парк много работающему человеку? Всё равно 5/2, утром - на работу, вечером с работы. На выходных можно и потратить время на поездку в любой парк.
Смотрю по динамике цен домов около парков.
20 лет назад такие дома опасались , и цены в них были ниже чем например у домов дальше от парка, но ближе к метро...
Сегодня самые дорогие квартиры в этих домах.
Несколько раз продавал такие квартиры, обычно их покупают "для себя".
Как и семьи с детьми, так и в возрасте люди - т.е. те для которых важно самочувствие, сохранение своего здоровья. И экология в таком доме , районе будет намного лучше чем в таких "мертвых" треугольниках между шоссе...
Спите вы даже 5,6,7 дней в неделю и дышите ночью там, а час или два одного выезда в неделю не компенсирует никаго ночного сна за городом или ... Возле парка.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года