Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Извините, если не все по правилам, но суть:
Рассматривается для жизни квартира 2к в кирпичных домах II-08 и аналоги начала 60-х в локации, обведенной красным кругом.
Площадь там обычно порядка 53-56 квадратов + балкон. Сейчас цены 14-15,5.
Интересна ваша оценка, насколько адекватны цены и насколько это место вообще достойно для жизни (по такой цене)?
Мне кажется, что цена для домов этого типа (и квартир в них) хорошая, но локация - да, удивила. Видимо, место расположения и скорректировало цену. На Васильевской за однушку в II-08 просили 18 , не знаю уж, продали или нет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Интересна ваша оценка, насколько адекватны цены и насколько это место вообще достойно для жизни (по такой цене)?
Район как район, ничего особенного. До метро на самокате, а следовательно выгодно сдать такой объект не получится, поэтому и цены вкупе с общей "непородистостью" локации. На мой взгляд, стоит запастись терпением и мониторить сектор на предмет острой потребности в деньгах среди обедневшего дворянства наследничков. Это они сейчас на Циане по 14-15,5 висят, а деньги понадобятся, возможно, не откажутся и от 12 "сегодня".
Вы считаете, это "дворянские дома"? Я думал, это для работников хлебокомбината строилось и контингент должен быть соответствующий.
Я так понял, что в основном спецы считают, что дома сами по себе нормальные, если стравнивать с более поздними панельками и блоками ближе к нагорной ?
Место печальное. (Мемориал )
Общее правило на сегодня - квартиру в Москве надо покупать возле "зелёной" зоны/парка (ООПТ)
Вот список официальный внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Общее правило на сегодня - квартиру в Москве надо покупать возле "зелёной" зоны/парка (ООПТ)
Почему? Что даёт парк много работающему человеку? Всё равно 5/2, утром - на работу, вечером с работы. На выходных можно и потратить время на поездку в любой парк.
Почему? Что даёт парк много работающему человеку? Всё равно 5/2, утром - на работу, вечером с работы. На выходных можно и потратить время на поездку в любой парк.
Смотрю по динамике цен домов около парков.
20 лет назад такие дома опасались , и цены в них были ниже чем например у домов дальше от парка, но ближе к метро...
Сегодня самые дорогие квартиры в этих домах.
Несколько раз продавал такие квартиры, обычно их покупают "для себя".
Как и семьи с детьми, так и в возрасте люди - т.е. те для которых важно самочувствие, сохранение своего здоровья. И экология в таком доме , районе будет намного лучше чем в таких "мертвых" треугольниках между шоссе...
Спите вы даже 5,6,7 дней в неделю и дышите ночью там, а час или два одного выезда в неделю не компенсирует никаго ночного сна за городом или ... Возле парка.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года