Оценка 2-к. кв, панельный хрущ, м. Ольховая, 30 мин пешком
18 / 371
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
2-комн. квартира,, панельный хрущ, 39 м², Москва, НАО (Новомосковский), Сосенское поселение, Газопровод поселок, 10
м.Ольховая ⋅ 30 мин. пешком,
м. Коммунарка ⋅ 34 мин. пешком
Калужское шоссе, 4 км от МКАД
Киевское шоссе, 11 км от МКАД
9 200 000 ₽ 235 897 ₽/м²
39 м² Общая
6 м² Кухня
2 из 5 Этаж
1967 Построен внешняя ссылка
Квартира интересна косвенно, ради понимания адекватности агента cian ID 15252770 (отношусь без предвзятости).
В другой теме обсуждали квартиру от нее же в Люберцах, большинство ответивших предположило, что цена завышена на 2 млн (с 10 до 12) , но один эксперт посчитал цену рыночной. viewtopic.php?t=71677
Runny1989Msk рассматривал к покупке квартиру, выставленную этим агентом, как я понимаю. Но местные спецы, проанализировав объявление, пришли к выводу о завышении цены минимум на 2 млн. Ну, естественно, человеку стало любопытно, а как данный агент вообще оценивает объекты, которые продает
Только я подозреваю, что никак не оценивает, а выставляет по цене хотелок продавцов. Чтоб и невинность соблюсти и капитал приобрести (последнее, впрочем, мало реально с таким подходом )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Runny1989Msk рассматривала к покупке квартиру, выставленную этим агентом, как я понимаю. Но местные спецы, проанализировав объявление, пришли к выводу о завышении цены минимум на 2 млн. Ну, естественно, человеку стало любопытно, а как данный агент вообще оценивает объекты, которые продает
Слушайте, ну Вам, к примеру, интересно разные варианты продаваемых квартир рассматривать и ссылки с ЦИ таскать, чтобы их обсуждать. Никто ж не задается вопросами, типа
Слушайте, ну Вам, к примеру, интересно разные варианты продаваемых квартир рассматривать и ссылки с ЦИ таскать, чтобы их обсуждать. Никто ж не задается вопросами, типа
А Runny1989Msk, заинтересовалась вариантами продаваемых квартир одного агента, имеет такое же право предлагать их к обсуждению .
Да много кто вопросами всякими задается.
Уж не верят мне, что я просто ...поболтать.... выкладываю.
А здесь явно что-то не то.
Видимо, топикстартер-продавец....который замучился продавать....висяки.
Квартира интересна косвенно, ради понимания адекватности агента cian ID (отношусь без предвзятости).
В другой теме обсуждали квартиру от нее же в Люберцах, большинство ответивших предположило, что цена завышена на 2 млн (с 10 до 12) , но один эксперт посчитал цену рыночной. viewtopic.php?t=71677
Там агент похоже продает объекты своей семьи, обидчивая бабушка-клоун. Послушайте, какую ересь она несет по телефону - "у меня много сделок"