Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Предлагаю оценить классную 2-шку в 12 этажке в Западном Дегунино, ул. Дегунинская, до метро Селигерская около 20-25 минут пешком.
Состояние - лютый треш, под кап.ремонт. Двушка с балконом, 45,3 метра, документы - наследство 2013 года, один взрослый собственник, 10 лет никто не жил.
Проссанная тахта. Дисковый телефон ВЭФ.
История района Дегунино. Этаж какой?
и место зачОтное, рядом с мусоросжигающим заводом. В нос, рот, бронхи и легкие проникнет приятная кислинка от полезных диоксинов, не зря их накапливает организм. внешняя ссылка
Проссанная тахта. Дисковый телефон ВЭФ.
История района Дегунино. Этаж какой?
и место зачОтное, рядом с мусоросжигающим заводом. В нос, рот, бронхи и легкие проникнет приятная кислинка от полезных диоксинов, не зря их накапливает организм. внешняя ссылка
Уважаемые! Это не про локацию, лакированную мебель, ковры на стене и прочую чушь. Это все ясно. Мы про цены ) Ваши экспертные оценки для продажи без срочности, на горизонте до месяца.
eugen,
Ну плюсы балкон. Думаю 9 млн. +/- 200 тыс. До 9, 5 если причесать.
У меня сейчас аванс по худшей квартире в соседней локации. Двушка, 2этаж, козырек, смежные комнаты, дом кирпич правда, общая 35м. За 8,2 млн. За 8, 7 они продавали без меня долго, 2показа, за 8,4 у меня был старт тихо, на 8,3 пошли звонки очень активно. Но у нас смежная, без балкона и с козырьком.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.04.23, 12:46, всего редактировалось 1 раз.