Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошу подсказать, какой дисконт о цены ПИКа закладывать в переуступку е3 46-48 метров на стадии "дом построен, отделка только начинается". Ключи через год.
Интересует опыт продаж в текущий момент.
Прошу подсказать, какой дисконт о цены ПИКа закладывать в переуступку е3 46-48 метров на стадии "дом построен, отделка только начинается". Ключи через год.
Интересует опыт продаж в текущий момент.
Спасибо, коллеги стоят в цене и не двигаются вниз. Скорее всего, не спешат.
Я стою минус 1,5 от текущей цены ПИКа (~минус 10 % от цены застройщика).
Звонят одиночные инвесторы и спрашивают, сколько они заработают до сдачи)))
Я так понимаю, остаётся только ждать?)
коллеги стоят в цене и не двигаются вниз. Скорее всего, не спешат. Я стою минус 1,5 от текущей цены ПИКа (~минус 10 % от цены застройщика)
Имхо, 10% дисконта не отделаетесь- у ПИКа есть возможность субсидирования ипотеки, а у вас нет. Также, для покупателя цессия (переуступка требования) несет больше рисков, чем прямая покупка ДДУ без посредника-перекупщика. Сколько денег заплатили застройщику за согласование переуступки ?
Спасибо, коллеги стоят в цене и не двигаются вниз. Скорее всего, не спешат.
Я стою минус 1,5 от текущей цены ПИКа (~минус 10 % от цены застройщика).
По сравнению с аналогичными уступками (те которые не двигаются) в вашем предложении есть какие-то плюсы (этаж, вид из окон и т.д. и т.п.)? Вы стоите в одной цене с ними?
Согласие у ПИКа в пределах пары тыр через ЛК или вообще не нужно, в зависимости от договора. Оформляют за пару дней.
Я стою где то на 0,5 ниже в сопоставимых условиях. Полных аналогов нет. Разные корпуса и варианты.
Семейная и айти действуют на первую переуступку.
Интересуют реальные кейсы, если у кого есть в текущем рынке. Величина дисконта на выходе на сделку.
Почему то кажется, что дальше снижаться смысла нет, за год с ростом готовности и приближении к цене застройщика на ключах доходность ~20% годовых будет от текущей цены.
Почему то кажется, что дальше снижаться смысла нет, за год с ростом готовности и приближении к цене застройщика на ключах доходность ~20% годовых будет.
Какую цену за кв метр просите сейчас ?