Просьба оценить однушку у м. Пролетарская 7 / 286

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 сен. 2023
-метро
5 минут пешком Метро Пролетарская

-улица
Качалинская

-кратность комнат.
Однокомнатная

Первый этаж, всего 12 этажей.

-какой дом
Панельный

-метражи (общая 34,4 жилая 18,6 кухня 10,0)

-состояние квартиры
Хороший пол везде (недавно положен) общее состояние неплохое. Обои)

Лоджия большая во всю квартиру.

Состояние подъезда – очень хорошее

Есть своя стоянка ежемесячный взнос.

Магазины: Перекресток рядом и т.д.

-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ
Два года, наследство

-МОТИВАЦИЯ продажи
Деньги.

Очень интересует:
-сколько стоит?
-какая нужна предпродажная подготовка? В каком объеме?
-Лоджия вся закрыта диким виноградом, это + или -? Могу его нафиг вырубить, но тогда будет видна улица, а с улицы – лоджия.
-может просто втащить всю мебель и продавать голую квартиру?
-какова динамика цен? повышаются, понижаются?

Заранее благодарен за ответы)
15 сен. 2023
15.09.23, 15:23
Tayra писал(а):
-Лоджия вся закрыта диким виноградом, это + или -? Могу его нафиг вырубить, но тогда будет видна улица, а с улицы – лоджия.
Да, это годный вариант - вытащить всю мебель. Оставить можно диван, который с синим, ну риелтору присесть, пока ждешь покупателей или покупателям присесть, поговорить. Оставить плиту на кухне, мойку и шкаф под мойкой. Остальное я бы демонтировала. Виноград оставить. В вашем сегменте цены, вероятно всего, будут стабильны.
Пусть все сбудется!
15 сен. 2023
По цене сложно. Надо на нее посмотреть расхламленной. Вроде двери у вас нормальные, ванна тоже, потолки посмотреть в каком состоянии, что значит хороший пол, что с коммуникациями. Видится цена 11+. На сколько этот плюс - надо уже по квартире смотреть, ихмо. И готовы ли вы что-то там не очень критичное исправить, доделать.
Пусть все сбудется!
15 сен. 2023
Tayra,
А чего не попробовать дождаться безналогового периода? Там недолго уже осталось, срок с момента смерти наследодателя, а не с даты документов. То есть скорее всего осталось полгода. А через полгода и оценивать придется заново.
На занижение при наследстве найти желающих не просто. Сумма налога будет сумма в договоре минус миллион умножить на 13%. То есть скорее всего немалая ( под миллион)
Я бы подождала..
ЗЫ Дикий виноград смотрится приятно)
15 сен. 2023
15.09.23, 16:45
Татьяна Костянова писал(а):
По цене сложно. Надо на нее посмотреть расхламленной. Вроде двери у вас нормальные, ванна тоже, потолки посмотреть в каком состоянии, что значит хороший пол, что с коммуникациями. Видится цена 11+. На сколько этот плюс - надо уже по квартире смотреть, ихмо. И готовы ли вы что-то там не очень критичное исправить, доделать.
Спасибо!

Потолки нормальные, тоже делали вместе с полом. Пол, под паркетную доску, хороший ламинат, Коммуникации тоже работают.
Вопрос, перед продажей выкинуть всю мебель или что-то оставить?
15 сен. 2023
15.09.23, 15:46
Татьяна Костянова писал(а):
15.09.23, 15:23
Tayra писал(а):
Да, это годный вариант - вытащить всю мебель. Оставить можно диван, который с синим, ну риелтору присесть, пока ждешь покупателей или покупателям присесть, поговорить. Оставить плиту на кухне, мойку и шкаф под мойкой. Остальное я бы демонтировала. Виноград оставить. В вашем сегменте цены, вероятно всего, будут стабильны.
Огромное спасибо!
15 сен. 2023
15.09.23, 16:52
Тататьяна писал(а):
Tayra,
А чего не попробовать дождаться безналогового периода? Там недолго уже осталось, срок с момента смерти наследодателя, а не с даты документов. То есть скорее всего осталось полгода. А через полгода и оценивать придется заново.
На занижение при наследстве найти желающих не просто. Сумма налога будет сумма в договоре минус миллион умножить на 13%. То есть скорее всего немалая ( под миллион)
Я бы подождала..
ЗЫ Дикий виноград смотрится приятно)
Спасибо!