Помогите оценить 3-х комн ул. Маши Порываевой, 38А, Москва
27 / 975
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
помогите оценить стоимость достаточно нетипового объекта: внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель. Интересует что-то похожее в этом районе (близко к Чистым, приличный дом-подъезд-ремонт).
Не хочется деревяшки, а по этому дому открытые данные разнятся.
Благодарю.
Могу "оценить" только как потребитель, поэтому без цифр) Место неуютное, рядом с тремя вокзалами и трассами. Дышать нечем.. Чтобы здесь жить нужно наплевать на свое здоровье и своих близких. ИМХО. Квартирка, похоже, после флиппинга: купили убитую задешево, сделали предпродажный ремонт малыми средствами и продают с хорошей накруткой.
Я потенциальный покупатель. Интересует что-то похожее в этом районе (близко к Чистым, приличный дом-подъезд-ремонт).
Благодарю.
Дорого хотят. Для Маши Порываевой явно дорого.
Нужно официально запросить бти. Я бы не полагалась на случайную информацию при том уровне электронно-цифровой техники какой имеется в настоящее время.
Благодарю.
Могу "оценить" только как потребитель, поэтому без цифр) Место неуютное, рядом с тремя вокзалами и трассами. Дышать нечем.. Чтобы здесь жить нужно наплевать на свое здоровье и своих близких. ИМХО. Квартирка, похоже, после флиппинга: купили убитую задешево, сделали предпродажный ремонт малыми средствами и продают с хорошей накруткой.
Да, тоже смущает, что там в основном деловая инфраструктура вокруг, а жилья минимум.
Нужно официально запросить бти. Я бы не полагалась на случайную информацию при том уровне электронно-цифровой техники какой имеется в настоящее время.
В справке указан исходящий номер.
Я только что позвонил в МосгорБТИ по телефону на их официальном сайте внешняя ссылка
и попросил сотрудника проверить подлинность выданного документа. Назвал только исходящий номер. Через три минуты ожидания мне назвали точную дату выдачи, фамилию руководителя, подписавшего справку, и прочитали текст. Междуэтажные перекрытия точно ж/б.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Благодарю.
Да, тоже смущает, что там в основном деловая инфраструктура вокруг, а жилья минимум.
Москвичи в этот район ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ СЕМЬИ не едут, не покупают.
Для аренды отличное место
А квартиру видели?
Ремонт может оказаться не так и свеж, а подъезд не так уж безопасен
Там все сдают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Эту квартиру как четырехкомнатную без ремонта МГСН продавал в 2022 году за 33 миллиона
Ее же за 28 млн продавали в 2021 году
И в этом же году Миэль пытался продать за 25 млн
Для аренды место отличное