Оценка 3-к кв. м, Профсоюзная 12 / 566

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 янв. 2024
Добрый день,
помогите оценить стоимость объекта: внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель. Насколько критичен последних этаж в этих домах?
Благодарю.

внешняя ссылка
24 янв. 2024
Старый фонд, первая линия, ремонт не новый. В таких домах стоит брать первую квартиру для себя, с перспективой переехать через несколько лет в большей площади и ликвидную. Все имхо.
24 янв. 2024
24.01.24, 10:34
sberkut писал(а):
Добрый день,
Благодарю.
невозможно оценить без планировки (перепланировка, что не узаконить ?), вида из окон (где дорога, что на профсоюзную ?) и фото подъезда.
Скорее всего цена завышена млн. на 2-3 млн. относительно спроса.
Если перепланировки критичные и спальни выходят на дорогу - ещё выше дисконт...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв. 2024
24.01.24, 10:42
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Старый фонд, первая линия, ремонт не новый. В таких домах стоит брать первую квартиру для себя, с перспективой переехать через несколько лет в большей площади и ликвидную. Все имхо.
Так примерно и есть, сейчас живем с детьми в 50 кв.м квартире, хочется сменить на большую, на новостройки пока не хватает, поэтому ищем на 3-5 лет временную
24 янв. 2024
24.01.24, 10:47
sberkut писал(а):
Так примерно и есть, сейчас живем с детьми в 50 кв.м квартире, хочется сменить на большую, на новостройки пока не хватает, поэтому ищем на 3-5 лет временную
Рыночная цена, это стоимость за которую продавец готов продать, а покупатель купить, если вас все устраивает и нравится нужно покупать, чтобы для себя определить стоимость, нужно взять самый дешевый аналог без ремонта и добавить стоимость ремонта плюс временные затраты и работы по организации этого мероприятия, если данная цена 32 выше возможных затрат на капитальный ремонт в убитой квартире, она объективна завышена.

Квартиру серьезно перепланировали с первого взгляда, такие старые квартиры могут содержать разные сюрпризы и юридические пороки при проверке, которые могут влиять на стоимость.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2024
sberkut писал(а):
Добрый день,
Благодарю.

внешняя ссылка
Судя по аналогам в радиусе километра цена адекватная, торговаться надо если умеете
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2024
24.01.24, 10:47
sberkut писал(а):
Для временного варианта не лучшее решение.
Трешки в 8-этажных сталинках от Академки до Профсоюзной продаются плохо. Цена в рынке, но имея 32 млн можно найти им лучшее применение.
24 янв. 2024
sberkut писал(а):
Эту квартиру давно продают. Одно время она висела в рекламе от собственника по цене 29.8 млн:
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
24 янв. 2024
заливать будет регулярно из-за крана системы отопления над квартирой (его забывают закрыть очень часто) и вечно текущей крыши. в этих домах не нужно брать ниже третьего и выше шестого.

про цену не знаю - если ремонт устраивает скорее надо брать чем не брать. ремонт сейчас это ужас
25 янв. 2024
Я, как человек, купивший подобную квартиру в этой локации могу сказать, что для жизни это один из самых комфортных вариантов. Да, не самый ликвидный вариант, но после жизни в новострое (со всеми его плюсами и минусами), я не жалею о покупке.