Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Старый фонд, первая линия, ремонт не новый. В таких домах стоит брать первую квартиру для себя, с перспективой переехать через несколько лет в большей площади и ликвидную. Все имхо.
Добрый день,
помогите оценить стоимость объекта: внешняя ссылка
Я потенциальный покупатель. Насколько критичен последних этаж в этих домах?
Благодарю.
невозможно оценить без планировки (перепланировка, что не узаконить ?), вида из окон (где дорога, что на профсоюзную ?) и фото подъезда.
Скорее всего цена завышена млн. на 2-3 млн. относительно спроса.
Если перепланировки критичные и спальни выходят на дорогу - ещё выше дисконт...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Старый фонд, первая линия, ремонт не новый. В таких домах стоит брать первую квартиру для себя, с перспективой переехать через несколько лет в большей площади и ликвидную. Все имхо.
Так примерно и есть, сейчас живем с детьми в 50 кв.м квартире, хочется сменить на большую, на новостройки пока не хватает, поэтому ищем на 3-5 лет временную
Так примерно и есть, сейчас живем с детьми в 50 кв.м квартире, хочется сменить на большую, на новостройки пока не хватает, поэтому ищем на 3-5 лет временную
Рыночная цена, это стоимость за которую продавец готов продать, а покупатель купить, если вас все устраивает и нравится нужно покупать, чтобы для себя определить стоимость, нужно взять самый дешевый аналог без ремонта и добавить стоимость ремонта плюс временные затраты и работы по организации этого мероприятия, если данная цена 32 выше возможных затрат на капитальный ремонт в убитой квартире, она объективна завышена.
Квартиру серьезно перепланировали с первого взгляда, такие старые квартиры могут содержать разные сюрпризы и юридические пороки при проверке, которые могут влиять на стоимость.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Для временного варианта не лучшее решение.
Трешки в 8-этажных сталинках от Академки до Профсоюзной продаются плохо. Цена в рынке, но имея 32 млн можно найти им лучшее применение.
заливать будет регулярно из-за крана системы отопления над квартирой (его забывают закрыть очень часто) и вечно текущей крыши. в этих домах не нужно брать ниже третьего и выше шестого.
про цену не знаю - если ремонт устраивает скорее надо брать чем не брать. ремонт сейчас это ужас
Я, как человек, купивший подобную квартиру в этой локации могу сказать, что для жизни это один из самых комфортных вариантов. Да, не самый ликвидный вариант, но после жизни в новострое (со всеми его плюсами и минусами), я не жалею о покупке.