Оцените, пожалуйста, двушку в сталинке в Перово 53 / 1400

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 сен.
Двухкомнатная квартира, 56 метров, кирпич, потолок 3 м, кухня 7 метров, 4/5 эт., без лифта, 15 минут пешком до метро, ул.Металлургов 60к.2
ремонт 20 лет, в хорошем состоянии, раздельные две комнаты, перепланировок и обременений нет, свободная продажа, 1 собственник, покупка более 10 лет.
Выставляю с мая, цена снизилась с 14,8 млн до 13,1 млн. По аналогичным предложениям цена вроде бы минимальная.
03 сен.
Дело вовсе не в цене, а в локации
Как неоцени
Четвертый пяти, с такими потолками, это полноценный пятый пяти, если по лестнице пробежаться
Думаю уже при подьеме на третий этаж у интересанта пропадает желание даже смотреть
Хоть торгуются?
Последний раз редактировалось Станиславович 03.09.24, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
03 сен.
02.09.24, 23:29
Evgiana писал(а):
Выставляю с мая, цена снизилась с 14,8 млн до 13,1 млн. По аналогичным предложениям цена вроде бы минимальная.
Вы ее продаете только на Домклике? Почему нет объявления на Циане и Авито? В Москве это основные площадки по продаже недвижимости...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 сен.
02.09.24, 23:29
Evgiana писал(а):
Двухкомнатная квартира, 56 метров, кирпич, потолок 3 м, кухня 7 метров, 4/5 эт., без лифта, 15 минут пешком до метро, ул.Металлургов 60к.2
ремонт 20 лет, в хорошем состоянии, раздельные две комнаты, перепланировок и обременений нет, свободная продажа, 1 собственник, покупка более 10 лет.

1. Дом стоит на отшибе от станций метро.
2. Сейчас рынок покупателя. При повышении ставки ЦБ РФ на 1-2%, стоимость ипотечного платежа возросла примерно на 10%, а аренда квартир сейчас стоит примерно в 5 раз дешевле ипотеки.
3. В цене продажи надо учитывать возможность полудобровольной реновации, то есть переезда в соседний человейник вроде Металлургов 56/2 внешняя ссылка , или вообще получения скромной денежной компенсации владельцу сносимого не единственного жилья внешняя ссылка
4. Кстати, Александр Сидоркин в теме про Перово и Новогиреево, регулярно ведёт подсчет средней температуры недвижимости.
03 сен.
03.09.24, 00:19
QL221011835E писал(а):
или вообще получения скромной денежной компенсации владельцу сносимого не единственного жилья
Это откуда такие страсти-мордасти?😄
Не риэлтор
03 сен.
03.09.24, 00:00
Илья Трунилов писал(а):
Вы ее продаете только на Домклике? Почему нет объявления на Циане и Авито?
Нет, только на Домклике, просмотров объявления очень много, но дальше не идёт.
03 сен.
Станиславович писал(а):
Думаю уже при подьеме на третий этаж у интересанта пропадает желание даже смотреть
Когда мы покупали, то были готовы к отсутствию лифта. Я то почти 25 лет в хрущевке прожила))
03 сен.
03.09.24, 00:19
QL221011835E писал(а):
человейник вроде Металлургов 56/2
этот человейник сейчас вроде продается от 20 млн.....
03 сен.
03.09.24, 00:41
Evgiana писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Вы ее продаете только на Домклике? Почему нет объявления на Циане и Авито?
Нет, только на Домклике, просмотров объявления очень много, но дальше не идёт.
Так на Домклике ипотечники сидят. А ипотека сейчас ого-го какая. Мало кто берет. Вот сидят, смотрят, облизываются, потом считают платеж и уходят. Почему на нормальные площадки не разместили?
Пусть все сбудется!
03 сен.
03.09.24, 00:50
Татьяна Костянова писал(а):
Так на Домклике ипотечники сидят. А ипотека сейчас ого-го какая. Мало кто берет. Вот сидят, смотрят, облизываются, потом считают платеж и уходят. Почему на нормальные площадки не разместили?
Вот этот момент - "сидят" мне, если честно, непонятен, что значит сидят... открыть и посмотреть сайты с предложениями ищущему варианты - минута дела, я сама смотрю везде. На циан собирают паспортные данные - а оно мне надо? Повторюсь, просмотров объявления на домклик очень много...