Оцените, пожалуйста, двушку в сталинке в Перово
53 / 1400
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Двухкомнатная квартира, 56 метров, кирпич, потолок 3 м, кухня 7 метров, 4/5 эт., без лифта, 15 минут пешком до метро, ул.Металлургов 60к.2
ремонт 20 лет, в хорошем состоянии, раздельные две комнаты, перепланировок и обременений нет, свободная продажа, 1 собственник, покупка более 10 лет.
Выставляю с мая, цена снизилась с 14,8 млн до 13,1 млн. По аналогичным предложениям цена вроде бы минимальная.
Дело вовсе не в цене, а в локации
Как неоцени
Четвертый пяти, с такими потолками, это полноценный пятый пяти, если по лестнице пробежаться
Думаю уже при подьеме на третий этаж у интересанта пропадает желание даже смотреть
Хоть торгуются?
Последний раз редактировалось Станиславович 03.09.24, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Двухкомнатная квартира, 56 метров, кирпич, потолок 3 м, кухня 7 метров, 4/5 эт., без лифта, 15 минут пешком до метро, ул.Металлургов 60к.2
ремонт 20 лет, в хорошем состоянии, раздельные две комнаты, перепланировок и обременений нет, свободная продажа, 1 собственник, покупка более 10 лет.
Выставляю с мая, цена снизилась с 14,8 млн до 13,1 млн. По аналогичным предложениям цена вроде бы минимальная.
1. Дом стоит на отшибе от станций метро.
2. Сейчас рынок покупателя. При повышении ставки ЦБ РФ на 1-2%, стоимость ипотечного платежа возросла примерно на 10%, а аренда квартир сейчас стоит примерно в 5 раз дешевле ипотеки.
3. В цене продажи надо учитывать возможность полудобровольной реновации, то есть переезда в соседний человейник вроде Металлургов 56/2 внешняя ссылка , или вообще получения скромной денежной компенсации владельцу сносимого не единственного жилья внешняя ссылка
4. Кстати, Александр Сидоркин в теме про Перово и Новогиреево, регулярно ведёт подсчет средней температуры недвижимости.
Вы ее продаете только на Домклике? Почему нет объявления на Циане и Авито?
Нет, только на Домклике, просмотров объявления очень много, но дальше не идёт.
Так на Домклике ипотечники сидят. А ипотека сейчас ого-го какая. Мало кто берет. Вот сидят, смотрят, облизываются, потом считают платеж и уходят. Почему на нормальные площадки не разместили?
Так на Домклике ипотечники сидят. А ипотека сейчас ого-го какая. Мало кто берет. Вот сидят, смотрят, облизываются, потом считают платеж и уходят. Почему на нормальные площадки не разместили?
Вот этот момент - "сидят" мне, если честно, непонятен, что значит сидят... открыть и посмотреть сайты с предложениями ищущему варианты - минута дела, я сама смотрю везде. На циан собирают паспортные данные - а оно мне надо? Повторюсь, просмотров объявления на домклик очень много...