Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые риэлторы добрый день! Ооочень долго уговарилава своего жениха продать эту проклятую комнату на Шаболовке. Вроде он согласился, сегодня созвон с собственником второй комнаты.
Данные: Шухова 18. Фасадная сталинка, 7 этажей, наш 6-й. Все комуналки тут уже выкуплены, осталось наша и вроде ещё одна, (по слухам) А может наша уже и последняя. Потолки 3 метра, от метро 5 мин. Общая площадь 54м, кухня 9, большая ванна, балкон застеклён. Но! квартира не видела ремонта никогда. Только в одной комнате отреставрирован родной паркет, натяжные потолки, стены с предчистовой отделкой, выровнены, отштукатурены, но не доделаны розетки. Хотя разводка новая, просто отверстия есть, а розетки не вставлены, как и выключатели.
Подскажите пожалуйста, примерно-ориентировачно, на какую сумму можно расчитывать сейчас? Коснулось ли этого дома подорожание последних лет, и если да то примерно на сколько? Из плюсов, закрытый двор и очень приличный континент, 95% покупатели-выкупатели). До метро 4-5 мин пешком (я добегаю за 4, быстро хожу). Пожалуйста будьте так любезны, сориентируйте. Я 3 года уговаривала его продать это неликвид. Вторую комнату тоже сосед мечтает продать по этому вопрос про всю квартиру.
С Уважением Екатерина постоянная читательница.
На авито нашла в архиве что в этом доме продавалась квартира в 2020. Выставили за 16, полгода снижались, снято объявление на 14.400. Нс флатинфо, если считать по стоимости за м2, получается что сегодня она стоит 22 млн. 2 я сразу убрала мысленно, понимаю что не то состояние. Но стоит ли она 20? Могла-ли подорожать за 4 года на 6 млн? Очень надеюсь на ваш коллективный разум и опыт.
По документам что у Вас (и у соседа)?
Кто зарегистрирован в квартире?
Нужна ли альтернативная покупка?
Приватизация у обоих, у соседа давнишняя, у нас свежая (год назад). Ждать не хотим, свободная продажа для обоих собственников. Сосед более 10 лет сдаёт свою комнату, у нас просто есть ещё одна квартира. Взамен этой будем покупать ренновационную пятиэтажку, но не альтернотивно. Не хотим привязываться, хотим выбрать что удобно. По этому свободная продажа у обоих собственников.
Хорошая квартира, 20 млн точно стоит, насколько в + зависит от того насколько она реально страшненькая, подьезд, вид и тд
Рынок сейчас сложный, но квартира реально неплохая, если исходить из того, что ТС написала. Минус один свежая приватизация, будет налог и немаленький.
В одной комнате зарегестрирован 1 собственник, во второй, в платёжке написано проживающих 2. Но там могут быть и бывшие жильцы зарегестрированы. Они 5 лет жили, муж умер, жена съехала 3 месяца назад. Комнату перездали. В общем затрудняюсь ответить пока не общались с владельцем.
Хорошая квартира, 20 млн точно стоит, насколько в + зависит от того насколько она реально страшненькая, подьезд, вид и тд
Рынок сейчас сложный, но квартира реально неплохая, если исходить из того, что ТС написала. Минус один свежая приватизация, будет налог и немаленький.
Спасибо Вам большое! А то у нас все с хотелками, я еле-еле уговорила буд. мужа на эту продажу, боюсь что цена не устроит и опять это всё зависнет. 20+ это уже аргумент мне дальше эту машину двигать.