Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Ты где-то уже озвучивал их, наверное можно было бы их в четкой структурированной формулировке выложить отдельно с описанием мотивов каждого пункта. Тогда бы Сергей просто следовал инструкции...
Как ты себе представляешь, зная Сергея. Для его нет инструкций, он сам себе инструкция, точнее безинструкция.
Я не говорю о каких-то обязательных правилах, я говорю о том, как я хочу видеть предложение от коллег. Изо дня в день ничего не меняется, звонят просят проникнуться идеей по телефону.
На мои предложения описать весь этот словарный СПАМ на бумаге, говорят - "да, да конечно" и не делают никакой попытки предоставления письменной формы. Считают, что уже и так сделали очень много по продвижению объекта, поболтав по телефону с несколькими риэлторами. Это наш уровень работы.
У меня такой вопрос к почтенному собранию, я около двух лет работаю на этом рынке и информационный голод для меня не чуждое понятие, особенно на волне подъёма цен рекламными носителями.
Вы все знакомы между собой и Вы должны знать ответ, а есть ли возможность вообще договориться об качественном информационном обмене между профессионалами или Игорь просто популисткую волну гонит, прекрасно понимая нереальность обмена?
Спасибо, за ответы.
Иванычу.
Иваныч, что ж ты торговлю то забросил? Вон какой концепт двинул с доходностью аж 25 годовых. Напиши собственнику листов 7 бумаги, да возьми этот проект в управление, заодно и работенку коллегам подкинешь. Мне кажется, для собственника это единственный выход.
Последний раз редактировалось ВладимирВ 25.01.05, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
Кстати, Радомир сделал неплохой сайтик, а уж как он классно Вязники разместил внешняя ссылка
Воистину говорят, куда там монстрам нашего рынка, восстановление профессионализма в профессии пойдёт с низов. Только голод заставляет думать и шевелиться.
---------------------
PS: А Серёга поп...ть заходил?