Гостинка в НН 13 / 2827

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
26 авг. 2009
Мне предлагают гостинку в кирп.доме на Чукотской за 1.000.000. Думаю. Хочется посмотреть ещё варианты. Владимир у Вас есть какие-нибудь варианты?
27 авг. 2009
Для того, чтобы появились интересные предложения, необходимо поработать и поискать. Однако, на наше предложение о сотрудничестве Вы не ответили.
На вскидку, у нас на сегодня лучше предложений нет.
По-Дружбе - За лям на Чукотской - хорошее предложение.
Смотрите, если с доками, и главное, с собственником - порядок - советую купить.

(Самое неизгладимое за 17 лет впечатление из квартир оставила именно гостинка в этом доме, буквально на половину по
высоте заполненная дерьмом, который служил и запором от входной двери. :shock:
Надеюсь, что Вам предлагают не эту. Или эту, но почищенную. :)

Плюс Цены в НН остановились, а дешёвенькие однушки - стали активно покупаться и подрастать.

Ежли будут вопросы по сопровождению сделки, докам, печати безнотариального договора - заезжайте - наш офис на Сурикова 14"А" в 2км от гостинки на Чукотской.
27 авг. 2009
Владимир, а что значит не ответил на ваше предложение о сотрудничестве? не приехал и не заключил с вами договор?

...именно гостинка в этом доме... на Чукотской всего один 9этажный кирп.дом в которых есть гостинки? на каком этаже была та квартира?

Остановились когда? когда я открывал тему - цен за лям не было. сейчас есть.
Цены подрастают? насколько и от каких уровней?

Посмотрел, ваша компания среди лидеров НН, так что спасибо за приглашение, возможно воспользуюсь.