Помогите снять 3-комн. на время семинара 20-22.04 28 / 1715
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
19 апр. 2010
Абсолютно нормальная ситуация когда обращаются за помощью к коллегам, при чём тут экономия. Всегда лучше иметь что-то по рекомендации, чем методом проб и ошибок. А завтра ребята из Н.Новгорода соберутся к нам и попросят помощи, а мы что, не поможем? Тем более, не денег просят, совета...
19 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):в общем чо за кипиш, я так и не понял...
Да не кипиша...
Не понимаю я этого, просто.
Человек едет послушать Михаила Яковлевича для чего? Для того, чтобы повысить свою конкурентоспособность, укрепить свои позиции на рынке, повысить свой доход, получить преимущества перед другими...
Успех, состоятельность, работа - это же веСЧи совершенно индивидуальные, не колхозные.
Эти не делятся, это не одалживают, это берегут и приумножают.
Я бы, не надувая щеки, запросил бы себе отдельную квартиру.
При всем уважении к товарищам по работе, я всегда бы помнил, что они мои конкуренты, и что я должен получить личные преимущества от мероприятия, а, иначе, зачем вообще ехать.
И я не стал бы жить со всеми в одной квартире хотя бы для того, чтобы избежать всеобщего обсуждения услышанного.
Да и экономия на каждом шагу плохо помогает усвоению наук обогащения.
Бытие, так сказать, определяет сознание.
А колхозную стадность в капиталиЗЬме ваще не понимаю.
Ну не понимаю...
Не мое.
В деньгах, как и в любви, каждый сам за себя играет.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 19.04.10, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
19 апр. 2010
Я как-то раз искал посуточников в Москве, Татьяна Юрьевна рекомендовала мне одних, отработали они классно и даже удивили технологичностью своей работы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2010
Ребята собрались выехать отделом, умных людей послушать и отдохнуть в тесном трудовом коллективе, все нормально вроде. Я бы тоже жену отпустил только в коллективе и без разброса по отдельным апартаментам.
вряд ли меня бы кто-нибудь послушал, но повизжать у меня был бы повод.
вряд ли меня бы кто-нибудь послушал, но повизжать у меня был бы повод.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):Ребята собрались выехать отделом, умных людей послушать и отдохнуть в тесном трудовом коллективе, все нормально вроде.
В этом то и ужас.
Никто не хочет быть первым, лучшим, более успешным, чем товарищи по работе.
Колхоз.
Трешка на всех.
ТС, подумайте еще раз, надо ли вам это.
Мысли пачкают мозги
19 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):в общем чо за кипиш, я так и не понял...
Да не кипиша...
Не понимаю я этого, просто.
Человек едет послушать Михаила Яковлевича для чего? Для того, чтобы повысить свою конкурентоспособность, укрепить свои позиции на рынке, повысить свой доход, получить преимущества перед другими...
Успех, состоятельность, работа - это же веСЧи совершенно индивидуальные, не колхозные.
Эти не делятся, это не одалживают, это берегут и приумножают.
Я бы, не надувая щеки, запросил бы себе отдельную квартиру.
При всем уважении к товарищам по работе, я всегда бы помнил, что они мои конкуренты, и что я должен получить личные преимущества от мероприятия, а, иначе, зачем вообще ехать.
И я не стал бы жить со всеми в одной квартире хотя бы для того, чтобы избежать всеобщего обсуждения услышанного.
Да и экономия на каждом шагу плохо помогает усвоению наук обогащения.
Бытие, так сказать, определяет сознание.
А колхозную стадность в капиталиЗЬме ваще не понимаю.
Ну не понимаю...
Не мое.
В деньгах, как и в любви, каждый сам за себя играет.
Как-то категорично всё у Вас, прямо юношеский максимализм какой-то. Разные ведь ситуации у людей бывают.
19 апр. 2010
Солнечная Зайка писал(а):Разные ведь ситуации у людей бывают.
Да.
Но коли такие "разные ситуации", то семинар Гороховского - не в коня корм.
И это не максимализм, а практичный взгляд со стороны денег.
Да и с позиции руководства может быть по разному.
Удобно иметь в конторе такой дружный отдел, но у меня бы он после подобной коллективной поездки сразу попал бы на карандаш.
Ибо удобно, но не прибыльно.
Реорганизовал бы на фиг.
Мысли пачкают мозги
19 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Но коли такие "разные ситуации", то семинар Гороховского - не в коня корм.
И это не максимализм, а практичный взгляд со стороны денег.
Да и с позиции руководства может быть по разному.
Удобно иметь в конторе такой дружный отдел, но у меня бы он после подобной коллективной поездки сразу попал бы на карандаш.
Ибо удобно, но не прибыльно.
Реорганизовал бы на фиг.
Не судите, да не судимы будете.
19 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Реорганизовал бы на фиг.
а я нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):а я нет.
Однако...
Стоит иметь в виду, что такие дружные отделы имеют свойство сваливать целиком под новые знамена, прихватив с собой и клиентов, и базы.
Московские газеты кишмя кишат призывными объявлениями о приеме на работу "трудовых коллективов" риелторов.
Так что... реорганизовал бы на фиг.
Мысли пачкают мозги