Нужно на 10 месяцев разместить для проживания 1000 человек 18 / 6942
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
07 июл. 2005
Владимир Иванович, воинские части есть в этих краях, удочку я закинул в штаб, им это показалось забавно-интересным и сейчас они изыскивают возможность сохранения военной тайны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2005
Да, не парьтесь, господа. Уже (процентов на 90) разместили
14 июл. 2005
На 100% - когда договор будет. А по поводу пятидесятипроцентной удовлетворенности заявки: в два яруса кровати поставят - и будет 100%.
Как-то ты, даблтезка, обиделся, что ли?..
Как-то ты, даблтезка, обиделся, что ли?..
14 июл. 2005
Да разве могу я, Владимир Иваныч, на тебя обижаться(без подтекста). "Париться будем в бане, а не на работе" - значит, что тему можно считать закрытой.
Не часто такие вещи требуются, поэтому и тему завел.
На nn.ru такую же тему завел, там Иосилевич влез, обкакался по самое нехочу, а потом вообще тему снес, мне черную метку поставил и меня объявил двуликим янусом
Не часто такие вещи требуются, поэтому и тему завел.
На nn.ru такую же тему завел, там Иосилевич влез, обкакался по самое нехочу, а потом вообще тему снес, мне черную метку поставил и меня объявил двуликим янусом
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
14 июл. 2005
Ну что за ёкорный бабай, уж про ннсру вкупе с осёллевичем полтора года назад всё ясно стало. Чё ж в который раз на одни и те же грабли