Нужно на 10 месяцев разместить для проживания 1000 человек 18 / 6942

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
07 июл. 2005
Владимир Иванович, воинские части есть в этих краях, удочку я закинул в штаб, им это показалось забавно-интересным и сейчас они изыскивают возможность сохранения военной тайны. :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 июл. 2005
Дорогой Игорь Анатольевич! Хорош публику греть, мы с тобой и так поговорить сможем конструктивно, пусть другие поучаствуют.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
12 июл. 2005
Есть объект на указанные площади в обозначенной зоне. Подробности при встрече.

С уважением А. Жилевский. тел. 19-40-18.
13 июл. 2005
Да, не парьтесь, господа. Уже (процентов на 90) разместили :D
13 июл. 2005
разместили на 100%, но 50% работников. На оставшиеся 50% программу пока притормозили. Париться будем в бане, а не на работе.
14 июл. 2005
На 100% - когда договор будет. А по поводу пятидесятипроцентной удовлетворенности заявки: в два яруса кровати поставят - и будет 100%.
Как-то ты, даблтезка, обиделся, что ли?..
14 июл. 2005
Да разве могу я, Владимир Иваныч, на тебя обижаться(без подтекста). "Париться будем в бане, а не на работе" - значит, что тему можно считать закрытой.
Не часто такие вещи требуются, поэтому и тему завел.
На nn.ru такую же тему завел, там Иосилевич влез, обкакался по самое нехочу, а потом вообще тему снес, мне черную метку поставил и меня объявил двуликим янусом :D
14 июл. 2005
Ну что за ёкорный бабай, уж про ннсру вкупе с осёллевичем полтора года назад всё ясно стало. Чё ж в который раз на одни и те же грабли :D :D :D