Наихудшие ожидания... 54 / 19748

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 июн. 2004
pip писал(а):
крик отчаяния говорит о том что наверное так мы и не дождемся цивилизованного рынка недвижимости и его инструмента

Конечно "<i>мы</i>" никогда НЕ ДОЖДЕМСЯ цивилизованного рынка недвижимости и его инструмента.
Если будем сидеть на филейных частях организма и ждать.
ЦКН (при всей моей любви) сделали для цивилизации этого рынка многое.
NERS - так вообще прорыв (для Нижнего во всяком случае)
Триумф - огромное кол-во аналитики.

Мне кажется, что только человек который не умеет мысить процессами может позволить себе такую нелепую критику.

Ничего личного.
24 июн. 2004
Биzнес Маклер писал(а):
pip писал(а):
крик отчаяния говорит о том что наверное так мы и не дождемся цивилизованного рынка недвижимости и его инструмента

Конечно "<i>мы</i>" никогда НЕ ДОЖДЕМСЯ цивилизованного рынка недвижимости и его инструмента.
Если будем сидеть на филейных частях организма и ждать.
ЦКН (при всей моей любви) сделали для цивилизации этого рынка многое.
NERS - так вообще прорыв (для Нижнего во всяком случае)
Триумф - огромное кол-во аналитики.

Мне кажется, что только человек который не умеет мысить процессами может позволить себе такую нелепую критику.

Ничего личного.

да это совсем не критика....а скорее пожелания для оптимизации этого пректа, но к сожалению Игорь Червяков по моим наблюдениям относится к ним именно как критике и очень болезненно...ИМХО....или я ошибаюсь?
ООО "ИнКом"
24 июн. 2004
<b>Про то, как Игорь воспринимает Ваши высказывания - ничего не могу сказать.

Могу сказать только, что выглядит это именно как критика, причем деструктивная, как я уже говорил...

Возможно, если изменить подачу рекомендаций, Вы получите более результативное общение с разработчиками сайта.
Кроме того, реализация данного ресурса в таком виде как он есть - это плод серьёзной работы.

Как специалист по веб-продвижению (в том числе:)) я вижу детальную продуманность и обоснованность действий разработчиков.

Виктор Коновалов, директор "Коновалов.Эксклюзив rus" высоко оценил данный ресурс.

А мелкие недочеты, которые всегда есть (ибо кто же сможет кроме нас самих сказать, что и как НАМ надо) - разработчики активно исправляют и шлифуют.
24 июн. 2004
не спорю что работа действительно большая и наверное по большому счету сделана она хорошо, НО вот сам подход к продвижению этого продукта прежде всего среди нас риэлторов мне не понятен
ООО "ИнКом"
24 июн. 2004
<b>Что имеется ввиду под "подходом к продвижению"?
У ресурса есть своя политика, есть свои принципы, есть концепция.
Есть "Большая Идея"
По отношению к посетителям я не видел более гибкого ресурса.
Я уверен, что по здравому размышлению вы увидите все причины тех или иных действий разработчиков.
Другое дело - то что мы с Вами вполне можем повлиять политику ресурса и все прочее.
Вы вот, я надеюсь, скоро предоставите ДОСТОЙНОЕ, с вашей точки зрения, объявление. Обсудим разберем. возможно договоримся к единым стандартам подачи объявлений, значительно более высоким чем сейчас. Просто это нужно делать.
И, кстати, я не обнаружил "Панорамы" в каталоге фирм на NERS
24 июн. 2004
Биzнес Маклер писал(а):
<b>Что имеется ввиду под "подходом к продвижению"?
У ресурса есть своя политика, есть свои принципы, есть концепция.
Есть "Большая Идея"
По отношению к посетителям я не видел более гибкого ресурса.
Я уверен, что по здравому размышлению вы увидите все причины тех или иных действий разработчиков.
Другое дело - то что мы с Вами вполне можем повлиять политику ресурса и все прочее.
Вы вот, я надеюсь, скоро предоставите ДОСТОЙНОЕ, с вашей точки зрения, объявление. Обсудим разберем. возможно договоримся к единым стандартам подачи объявлений, значительно более высоким чем сейчас. Просто это нужно делать.
И, кстати, я не обнаружил "Панорамы" в каталоге фирм на NERS

я считаю..ИМХО...для того чтоб проект стал действительно почитаемым и правильным- не нужно начинать со СВАЛКИ, меня только это не устраивает...все остальное почти хорошо
да пока нас в каталоге нет..... причины называть не стану...НО скоро обязательно появимся....
а пример я обязательно поищу, чем вообщем то в данный момент и занимаюсь
ООО "ИнКом"
24 июн. 2004
СВАЛКА.

За почти два месяца существования проекта в регионе, около 70 процентов информации заменилось и около 30 было продлено.

Это свалка? Есть ещё где-нибудь такая динамика?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июн. 2004
<b>Это очень хорошая динамика, и сервис запроса актуальности объявления приятно порадовал.

Что касается СВАЛКИ....
:roll: объясните мне подробно, как дураку, что имеется ввиду?
Если то, что сотрудники агентств сливают сюда максимум возможной информации - то это не свалка, а рынок.
Если то, что мало эксклюзивных объектов - так это опять же рынок. Собственники пока не верят такому кол-ву маклеров, что бы их предложений было достаточно для развития ресурса.
:?:
24 июн. 2004
Провокаторы - любители воздух попинать.
24 июн. 2004
к сожалению, а может и к счастью я другого мнения о СВАЛКЕ!!!

посмотрел я объекты....честно скажу не все но 95%....
Ни одного нормального предложения по качеству информации я не нашел, кроме:
продать офисные помещения

г. Нижний Новгород
Район Канавинский
ООО "Компания "Панорама"
Цена: 56 070 $
Общая площадь: 111.9 м2
Офисная площадь: 42 м2
Складская площадь: 69 м2
Канавинский район, б-р Мира, дом 12, 3 этаж, административное здание, общая площадь 42,9 кв.м. общая стоимость $33300, выделенный канал для выхода в Интернет, телефонизация, охрана, парковка, по комнатам: 21,1 кв.м.- 2 смежные комнаты (11,3+9,8 ) евроремонт, стеклопакеты, кондиционер- $16900; 21,8 кв.м.- одна комната, требуется декоративный ремонт- $16400. В подвале расположено производственно-складское помещение площадью 69 кв.м. с отдельным входом, теплое, сухое, высота потолка 2,5 м., пол- цементная стяжка, стены- оштукатурены- $22770 Подробно на внешняя ссылка
Контактное лицо: Сергей Афиногенович Попов, тел: 106-206, E-mail скрыт

и то это предложение мое, хотя сам считаю даже в нем чего то не хватает.
приведите свой пример если я плохо смотрел

особенно убили вот такие предложения:
продать офисные помещения

г. Нижний Новгород
Район Нижегородский "Монолит Истейт"
Цена: 1 850 000 $
Общая площадь: 1700 м2
центр города
Контактное лицо: Сергей Евгеньевич Куплинов, тел: (8312) 738417, E-mail скрыт

г. Нижний Новгород
Район Нижегородский Агентство "Выбор - Недвижимость"
Цена: 463 000 $
Общая площадь: 612 м2
Контактное лицо: Сергей Николаевич Рябов, тел: 16-97-52, E-mail скрыт

г. Нижний Новгород
Район Московский "АН "Дом"
Офисные помещения на втором этаже стоящегося дома от 5 до 1000 кв.м. продаю по договору долевого участия
Контактное лицо: Александр Викторович, тел: 68-27-35, 70-74-46, E-mail скрыт
к сожалению не смог дайть ссылку....не получается

а вот еще хуже:

сдать торговые помещения

г. Нижний Новгород

предлагает в аренду и собственность магазины, ул. Б.Покровская 200 кв.м, пр. Октября 42 и 130 кв.м, Казанское шоссе 110 кв.м, ул. М.Горького 350 кв.м, Белинского 150 кв.м ул. Б.Покровская, 63
Контактное лицо: БН \"Рэстко\", тел: т.33-35-82, E-mail скрыт

ВАЩЕ ПИПЕЦ :)))
ООО "ИнКом"