Особенность сегодняшнего РН 46 / 1941
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
12 апр. 2012
топовыми я называю тех, кто уже сумел продать свою услугу, чей бренд на слуху и куда народ обращается за услугой сам-выбирая с кем удобнее сотрудничать
и эти АН на самом деле-могут привести рынок в порядок, раз и навсегда договорившись об основных единых правилах оказания услуг, например-кто платит на рынке комисы, какой процент, как контролировать освобождение итп
форум читать некогда, но слышала - в некоторых городах -есть общие правила игры
и клиенты поэтому-не мракобесятся
если выгляжу наивно-прошу прощения
просто я до селе была простым риэлтором, и вспоминая свой опыт- думаю, боже мой!!!!! сколько времени и нервов уходит на то чтобы отстоять свои права на этом рынке, и убедить что оказываемая услуга-так и должна быть оказана, и только так! поверьте больше- нежели на оказание самой услуги
единомышленники есть - но их никто не слышит....директора заняты Своим
и эти АН на самом деле-могут привести рынок в порядок, раз и навсегда договорившись об основных единых правилах оказания услуг, например-кто платит на рынке комисы, какой процент, как контролировать освобождение итп
форум читать некогда, но слышала - в некоторых городах -есть общие правила игры
и клиенты поэтому-не мракобесятся
если выгляжу наивно-прошу прощения
просто я до селе была простым риэлтором, и вспоминая свой опыт- думаю, боже мой!!!!! сколько времени и нервов уходит на то чтобы отстоять свои права на этом рынке, и убедить что оказываемая услуга-так и должна быть оказана, и только так! поверьте больше- нежели на оказание самой услуги
единомышленники есть - но их никто не слышит....директора заняты Своим
12 апр. 2012
Людмила Петровна, простите, я не поняла - это у вас комментарий или отступление на тему.....))
а если кратко?? будьте добры
12 апр. 2012
Общие правила игры нужны лишь начинающим, профи играют по своим правилам и им нет дела до начинающих.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):Общие правила игры нужны лишь начинающим, профи играют по своим правилам и им нет дела до начинающих.
а как же старшие учат младших?
12 апр. 2012
Червяков Игорь писал(а):Общие правила игры нужны лишь начинающим, профи играют по своим правилам и им нет дела до начинающих.
кому нет дела-тот не профи
но знания сути в вашем комменте-многа
Последний раз редактировалось zvezda 12.04.12, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2012
Мне нравится что вам трудно, мне это выгодно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2012
а при чем тут ВЫ??
12 апр. 2012
zvezda писал(а):а при чем тут ВЫ??
Умничка
А при том, что я не испытываю ваших неудобств на рынке.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2012
потому что ветку оживила???
спок.ночи!
возможно-вы не в рынке именно тех услуг - о котором я
спок.ночи!
возможно-вы не в рынке именно тех услуг - о котором я
12 апр. 2012
zvezda писал(а):Людмила Петровна, простите, я не поняла - это у вас комментарий или отступление на тему.....))
Это, мой друг, была констатация факта... и отголоски прежних споров.
Пока народ не прекратит делать вид, что ничего не происходит,
бодренько надеется, что вот-вот все образуется,
будет, как сказал Леша Слесарев.
Нужно менять мышление, как это происходит во всех отраслях всего мира...
Но, видимо, еще не время...