Поздравляем Александра Борисовича Жилевского с Юбилеем ! 27 / 11192

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
25 июл. 2004
Блин опять забыл что я "гость"

С уважением АБ.
26 июл. 2004
Семен Семеныч... :P
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка
26 июл. 2004
Да че Семен Семеныч??? Хотел перерегистрироваться по своим ником - пишут, что такой уже есть????
Куда бедном крестьянину теперь податься ??

С уважением Александр Жилевский.
27 июл. 2004
Давить на Админа, чтобы решил проблему.
Админ, блин, не что за дела. Так с верными пользователями не поступают. Изучите проблему и решите.
внешняя ссылка
27 июл. 2004
Anonymous писал(а):
Куда бедном крестьянину теперь податься ??

Уважаемый, Крестьянин, Вы забыли свой пароль?
Если не забыли, с любого компа, хоть из Африки, введите его вместе с логином в указанные поля на главной странице форумов.

Вы забыли пароль, скажите об этом и мы удалим прежнего пользователя Александра Жилевского, и у Вас появится счастливая возможность зарегиться по новому.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июл. 2004
А как же кнопка "Забыли пароль"? Илои только через удаление. И опять все закалачивать?!
внешняя ссылка
27 июл. 2004
Если такая кнопка есть, я счастлив безмерно, т.к. Александр Борисович сможет ею воспользоваться и придет в своем обличье.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июл. 2004
Пардон. Я ее не нашел, а вообще-то не плохо бы ввести, тогда по мылу тебе придет твое счастье. Так сделано везде, или почти везде, и у меня то же.
внешняя ссылка
27 июл. 2004
Если забыли свой пароль - это намек на бездей. То тогда пусть Ваш админ откроет глаза на обращения хотя бы раз в неделю!!

Крестьянин.

Кстати об Африке , тоже жалуются что модерят.
27 июл. 2004
Фантастика!!! с {,,, того зарегистрировался под нормальным ником!! Правда без фотки!!
Игорь твои комментарии "найди кнопку" - ее кстати от гостя и не видно и Все что происходило с перере ... может идти на уровне колхоза и крестьян. Россия не полигон, это минное поле ,,,

С наилучшими пожеланиями.