Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Представляю, как радовались и гордились твои сотрудники - с таким-то директором можно горы свернуть. Не всякий посягнет на такой экстрим . Кстати, запустил на городской автофорум ролик? А то, смотрю, просмотров на ютюбе пока не так много, как хотелось бы.
И вообще - что следующее? Флешмоб? Ты у нас - гений креатива, строительства команды и партизанской рекламы. На тебя с надеждой смотрит мир
Спасибо, Света. Очень приятно. Запустил ролик на НЕРС, по сетям и на два городских автофорума . Сын тоже ссылки размещает . Разойдется. Вирусный маркетинг штука такая Операторская работа двух моих сотрудниц Ксении Пешиной и Тани Морозовой (она там есть на видео). За рулем второй машины Сергей Новицкий. а рулем моей "Аленки" , сын Евгений Монтаж и идея мои, но надо отдать должное Сергею, он меня натолкнул на идею, показав ролик, где за полноприводной машинкой по заснеженному полю едет лыжник. А я некоторое время назад заказал флаги БОК и ЦКН. И они еще ни в одной акции не засветились. Непорядок Ну а дальше все видели Хотел от памятника Чкалова и вдоль Кремля прокатится, но надо отдать должное городским властям, вычистили до полуночи основные магистрали. Не то , что в былые годы
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка