Презентация бизнес-центра "Ошарская - 93 б" 31 / 15280
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 нояб. 2005
Эти две картинки "котлована" специально для Иваныча.
Кстати, фотки строительства бизнес-центра сделаны в день презентации, т.е. 8 ноября сего года. Сейчас бизнес-центр еще больше подрос.
Кстати, фотки строительства бизнес-центра сделаны в день презентации, т.е. 8 ноября сего года. Сейчас бизнес-центр еще больше подрос.
30 нояб. 2005
Ура! Сергей научился картинки в форум запихивать!!! Правда, три недели на это понадобилось, или это следствие косности разбухшей структуры Выбора?с
Имхо, скорее второе, иначе фотки посвежее были бы...
Имхо, скорее второе, иначе фотки посвежее были бы...
30 нояб. 2005
Иваныч писал(а):Ура! Сергей научился картинки в форум запихивать!!! Правда, три недели на это понадобилось, или это следствие косности ...
Ага, Иваныч прав, тока сегодня научился картинки запихивать в форум...
и... давно давно научился не комплексовать, если мне приходится признавать свою собственную косность, зависть и неправоту
Иваныч писал(а):...иначе фотки посвежее были бы ...
Будут посвежее обещаю
01 дек. 2005
Перебор? А что, они (бизнес-центры) в НН пустуют?
Да и что понимается под этим словосочетанием?
Да и что понимается под этим словосочетанием?
01 дек. 2005
Пустуют, Иваныч, пустуют.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2005
Если не пустуют , то запустуют. Нартова 6 - , решетниковская, теледом, ЦМТ на Октябрьской, и тут ул. Салганская, пардон, Ошарская. Больше Сотни тысяч офисных площадей кем заполнять.
С другой стороны, зачем сливать целиком Ошарскую, частями теледом и т.д., если рентабельность высокая ? башням на белинке уже не 1-й год, свободных площадей до х...а.
Это вопрос был к г-ну Рябову.
С другой стороны, зачем сливать целиком Ошарскую, частями теледом и т.д., если рентабельность высокая ? башням на белинке уже не 1-й год, свободных площадей до х...а.
Это вопрос был к г-ну Рябову.
13 дек. 2005
Макс писал(а):АУууууууууууууу????????????
Слегка в затруднении я... Как бы это поделикатнее объяснить очевидные вещи, о которых к тому же говорилось уже на этом форуме.
С одной стороны, есть аукающий призыв.
А с другой стороны, собственно, так ли нужен ответ нику без "имени/отчества/фамилии/емэйла/фирмы/аватары" ?
Кажись в начальной школе классная учила нас представляться, ежели хочешь чего спросить "али попросить об чем" уважаемого человека.
А ежели не уважаешь или не хочешь спросить .... дык чего ж тогда аукать ? Гм ... непонятно.
С одной стороны, вопрос может быть и не праздный по существу.
А с другой стороны, отвык я с возрастом от пацанской привычки реагировать на уличный свист рефлекторным поворотом шеи.
Неа, не хочу думать ... лень мне... всеж трудно себя заставить шевелить извилинами в той ситуации, когда уважаемые участники форума сфокусируют свое внимание на объективной стороне вопроса и рискуют не заметить разницы между субъективными сторонами дискуссии
14 дек. 2005
Для "уважаемых" - Макс - это сокращенное имя от полного Максим (Владимирович Никитин, компания Триумф).
Вам лень думать, а мне заполнять профиль, искать фото , да и с компом я на уровне очень среднего пользователя.
Кроме меня здесь есть Иваныч и Игорь, они так же участвуют в дискусии. Вопрос действительно не праздный, даже если его задал анонимный участник форума.
Не хотите отвечать - пусть так. Каждый при своем остался.
Вам лень думать, а мне заполнять профиль, искать фото , да и с компом я на уровне очень среднего пользователя.
Кроме меня здесь есть Иваныч и Игорь, они так же участвуют в дискусии. Вопрос действительно не праздный, даже если его задал анонимный участник форума.
Не хотите отвечать - пусть так. Каждый при своем остался.