Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Квартира под авансом до 15 октября. Други мои, спасибо, что вы были со мной весь этот месяц, пока я вас мучал ненавязчивой рекламой квартиры, а вы своими ответами поддерживали объявление в ТОПе и привлекали к нему внимание своих друзей. Сегодня было 4 показа, 2 с Авито, 1 с NN.ru и один с расклейки в прилегающем микрорайоне. Выиграла расклейка, придя на просмотр с авансом. Удачи вам и процветания вашему бизнесу, коллеги!
Поздравляю! Авансировали с торгом? Кажется Вы писали, что цена у вас выше рынка.
нет, на 4-х показах с разбегом по времени в полчаса, когда каждый знает, что за ним стоит очередь, торг не всегда уместен и предлагавшим мне поторговаться, я отвечал, что я за них уже поторговался и снизил стоимость до минимального для себя значения. Я бы ушел на аукцион, по класической схеме, если бы один из них не положил на стол деньги при входе в квартиру. Я оценил этот жест и по своему на него отреагировал. Он, кстати, торговаться не предлагал.