Цены на квартиры в Дивеево 191 / 4534
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 июл. 2016
На входе в храм мужчина телефон отключал, ему монашка сказала что это надо раньше сделать и пригрозила штрафом 50 тысяч.
Возле монастыря жилья мало, и там не смотрим.
Пожарная часть была в центре, церковь построила на окраине здание и туда их переселили.
Возле монастыря жилья мало, и там не смотрим.
Пожарная часть была в центре, церковь построила на окраине здание и туда их переселили.
89263956840
09 июл. 2016
Yaroslav писал(а):Дивеево, - место силы, это сразу чувствуется
Я чувствую, только когда один там шарахаюсь, есть время расслабиться и окунуться. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Yaroslav писал(а):Дивеево, - место силы, это сразу чувствуется
Я чувствую, только когда один там шарахаюсь, есть время расслабиться и окунуться. )
Игорь, в самом Дивеево вроде три источника. А где там еще посоветуете окунуться? может в округе что еще есть, не знаете? хотелось бы семь источников найти
09 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Пожарная часть была в центре, церковь построила на окраине здание и туда их переселили
Там много зданий было освобождено в центре под дела монастырские и даже школу новую построили под это дело, поговаривают, что очень хорошую. Старая была не территории канавки.
Сейчас там трудный период наступает, 3 августа местный праздник и под него наезжают толпы поломников, везде будут очереди и не протолкнуться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2016
aliva писал(а):Игорь, в самом Дивеево вроде три источника
Я на один только езжу, на основной, про другие не знаю, но если интересно вам там все расскажут и покажут.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2016
aliva писал(а):Мотозов Максим писал(а):На входе в храм мужчина телефон отключал, ему монашка сказала что это надо раньше сделать и пригрозила штрафом 50 тысяч
А раньше, это когда?
На входе на территорию монастыря, я в прошлом году случайно там оказался, был по делу недалеко и завернул в Дивеево в шортах, охрана не пустила на территорию, пришлось в ларьке штаны покупать за 300 рублей.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):aliva писал(а):Мотозов Максим писал(а):На входе в храм мужчина телефон отключал, ему монашка сказала что это надо раньше сделать и пригрозила штрафом 50 тысяч
А раньше, это когда?
На входе на территорию монастыря, я в прошлом году случайно там оказался, был по делу недалеко и завернул в Дивеево в шортах, охрана не пустила на территорию, пришлось в ларьке штаны покупать за 300 рублей.
Спс, надо будет учесть.
Да, ограничения, которые придется принимать, хотя некоторые кажутся вроде как излишними. Но это может потому, что людям из мира не понять монастырских.
оттуда и поговорка " в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
но некоторых служителей, особенно женщин лучше обходить стороной...слишком они какие-то озлобленные
говорю не про Дивеево, мы там еще не были
09 июл. 2016
aliva писал(а):Червяков Игорь писал(а):Yaroslav писал(а):Дивеево, - место силы, это сразу чувствуется
Игорь, в самом Дивеево вроде три источника. А где там еще посоветуете окунуться? может в округе что еще есть, не знаете? хотелось бы семь источников найти
Обязательно съездите в село Суворово. Это рядом. Там лежат мощи Пузовских Святых. Я лично видел исцеление, там.
09 июл. 2016
Yaroslav писал(а):Обязательно съездите в село Суворово
Я и не слышал о таком, надо будет навестить при случае. В Дивеево приятно ездить. Скоро опять гостей туда везти, может и заглянем. Спасибо!
внешняя ссылка
внешняя ссылка