Цены на недвижимость в центре Сормова 21 / 587
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
03 фев. 2017
Я тут намедни посмотрел ситуацию в одной локации, где я год назад продавал свою квартиру, тогда по соседству со мной конкурировали 8 квартир, сегодня на рынке всего 2 таких квартиры и их цена на 5% выше, чем я тогда продал, а я продавал существенно дороже своих конкурентов.
Я смог определить и выделить свои конкурентные преимущества и купили меня, хоть и дороже, а не конкурентов. Ко мне тоже такие лихие прибегали на просмотр с требованием снизить цену или не продам.
Я смог определить и выделить свои конкурентные преимущества и купили меня, хоть и дороже, а не конкурентов. Ко мне тоже такие лихие прибегали на просмотр с требованием снизить цену или не продам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Я тут намедни посмотрел ситуацию в одной локации, где я год назад продавал свою квартиру, тогда по соседству со мной конкурировали 8 квартир, сегодня на рынке всего 2 таких квартиры и их цена на 5% выше, чем я тогда продал, а я продавал существенно дороже своих конкурентов.
В моей локации количество предложений растет и пока ни одной продажи у них не случилось. Росреестр не даст соврать:)
И вообще 100руб за метр для Сормова вы считаете адекватной ценой?
04 фев. 2017
Белита писал(а):Oksan@
Если бы Вы были продавцом, то тоже слышали бы про свои хотелки, только в другую сторону. Первым, кого начинает обрабатывать риэлтор - клиент: продавца на снижение цены, покупателя на квартиру поплоше или поиск денег.
А я и есть продавец. Продаю свою квартиру. Промониторила рынок и выставила по самой низкой цене, в моей локации даже крайние этажи дороже выставлены чем мой вариант. Ну а смысл заламывать цену и ждать чуда, если учесть, что новостройки и так весь спрос на себя от вторички оттягивают.
04 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Я тут намедни посмотрел ситуацию в одной локации, где я год назад продавал свою квартиру, тогда по соседству со мной конкурировали 8 квартир, сегодня на рынке всего 2 таких квартиры и их цена на 5% выше, чем я тогда продал, а я продавал существенно дороже своих конкурентов.
Прочитала Вашу тему о продаже двушки на Родионова, очень интересно и позновательно. Особенно Ваше мнение про риелторский курятник НН.
Можете мне посоветовать толкого риелтора, а не "ко-ко-ко-ко".
Да и цену от своей хотелки Вы все таки на 20% процентов снизили.
04 фев. 2017
20-ти процентных снижений не было. Было краткосрочное снижение, чтобы нащупать спрос, но там его тоже не было и я вернулся на исходные позиции. В итоге сделка сложилась на 5% ниже желаемого результата. За 4 млн хотел, а продал за 3,8 млн.
Я продавал в том рынке который сложился на тот период в той локации, сегодня там другая ситуация.
Порекомендовать никого не смогу в Сормово.
Сами выберите себе риэлтора, поговорив с теми, кто там что-то продает, с кем грамотный разговор сложится, того и наймите. По мне так достаточно посмотреть объявления что бы понять, кто стоит за ним, подготовленный профи или стажер-самоучка.
Я продавал в том рынке который сложился на тот период в той локации, сегодня там другая ситуация.
Порекомендовать никого не смогу в Сормово.
Сами выберите себе риэлтора, поговорив с теми, кто там что-то продает, с кем грамотный разговор сложится, того и наймите. По мне так достаточно посмотреть объявления что бы понять, кто стоит за ним, подготовленный профи или стажер-самоучка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2017
Oksan@ писал(а):Да, все верно, Сормово-это район НН. Мой риэлтор ничего не говорит, я пока ССР. Риэлтор будет привлечен на сопровождение сделки и возможно для помощи в торге выбранных объектов. Я пока в поиске настоящего профессионала.
Торг возможен, только когда риэлтор у Вас с самого начала, от прозвона и назначения просмотра.
Профи обязательно должен присутствовать на просмотре квартиры, для того что бы увидеть собственников, их агента, и саму квартиру, сопоставить все три составляющие, прощупать на что можно опираться при агрументировании торга.
А после просмотра Вам никто не поможет. Профи не поможет, даже не возьмется, а обычный агент может все усугубить.
И вообще у Вас альтернатива, Вы продаете и покупаете.
Здесь вообще для профи проще регулировать стоимостями квартир.
П.С. Реальные торги начинаются в основном после просмотра, т.к. видят Вашу реальность.
На телефонных звонках мало кто будет торговаться. Тем более Вы смотрите новые, ликвидные дома, насколько я поняла.
Куда хочу, Туда лечу...
20 мар. 2017
Oksan@ писал(а):Смотрю квартиры в центре Сормова, многие продают годами (наблюдаю давно за рынком). Казалось бы нужно понижать цену, но собственники ведут себя странно, либо держат не адекватную цену, либо её поднимают под предлогом того что оставляют мебель . Как это объяснить?
Вы, видимо, наблюдаете за ценами на объекты повышенной комфортности или приближенные к элитным. В центре Сормова не так много достойных объектов, а желающих приобрести пока достаточно. Цены на недвижимость подчиняются рыночным законам (баланс спроса и предложения). На фоне ограниченного предложения спрос на такую недвижимость в центре Сормова все-таки наблюдается. Я знаю ситуацию по этому району, так как 20 лет работаю в сфере недвижимости, и 15 из них территориально специализировалась по данному району (сама там живу). Знаю, что появления квартир в некоторых домах потенциальные покупатели ждут годами. Поэтому и ценники такие загадочные. Есть, конечно, и неадекваты с хрущами по заоблачным ценам, но такие встречаются в любом районе.
20 мар. 2017
Avanti писал(а):Oksan@ писал(а):Смотрю квартиры в центре Сормова, многие продают годами (наблюдаю давно за рынком). Казалось бы нужно понижать цену, но собственники ведут себя странно, либо держат не адекватную цену, либо её поднимают под предлогом того что оставляют мебель . Как это объяснить?
Вы, видимо, наблюдаете за ценами на объекты повышенной комфортности или приближенные к элитным. В центре Сормова не так много достойных объектов, а желающих приобрести пока достаточно. Цены на недвижимость подчиняются рыночным законам (баланс спроса и предложения). На фоне ограниченного предложения спрос на такую недвижимость в центре Сормова все-таки наблюдается. Я знаю ситуацию по этому району, так как 20 лет работаю в сфере недвижимости, и 15 из них территориально специализировалась по данному району (сама там живу). Знаю, что появления квартир в некоторых домах потенциальные покупатели ждут годами. Поэтому и ценники такие загадочные. Есть, конечно, и неадекваты с хрущами по заоблачным ценам, но такие встречаются в любом районе.
Вы верно заметили, что интересуют меня современные дома с хорошей планировкой и приличной площадью.
Все новые объявления отслеживаю давно и вижу, что в течении года не было ни одной продажи таких квартир, а предложений на рынке достаточно много и с каждым днем все больше становится. Вот еще года три назад действительно был серьезный дефицит такого жилья в центре Сормова, а сечас полно предложений, только цена у них неадекватная, вот и нет сделок.
21 мар. 2017
Центр сормова...звучит прикольно...там действительно есть центр?
Считал центром нн набережную,если что...
А центр центра сормова существует? Так,на всякий случай,для общего развития...если-да ,то представляю,что там с ценами на площадя творится..мерзские собы,видимо,даже не по мск хотелки равняют а по лос-анджелосу или сразу по монте-карло...
Считал центром нн набережную,если что...
А центр центра сормова существует? Так,на всякий случай,для общего развития...если-да ,то представляю,что там с ценами на площадя творится..мерзские собы,видимо,даже не по мск хотелки равняют а по лос-анджелосу или сразу по монте-карло...
Макс 1968**