Стоимость аренды жилья и отелей на время матчей ЧМ 2018 в Н.Новгороде взлетела в 10 раз 20 / 2059

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 дек. 2017
04.12.17, 11:00
Уля-ля писал(а):
...
Да это бездуховные европейцы придумывают всякие сложности, обычная палатка чем плоха? Главное от кустиков чтобы не далеко
Частная или гос.собственность. В каждой стране надо законы заранее читать. Где-то штрафом отделаешься, сопоставимым по стоимости отеля и запретом на въезд в евросоюз, где-то еще что-нибудь...
04 дек. 2017
Ожидаемо, цены меняются в зависимости от сезона или какого-то события.

Муж ездил на октеберфест, так же переплатил и за жильё и за пиво..
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 дек. 2017
FIFA в 2018 году перепроверит допинг-пробы российских футболистов
внешняя ссылка

Так что может зря подорожало заранее? :lol:
11 дек. 2017
Пьяные футбольные фанаты за три дня ухайдокают квартиру так, что я потом до нового года ремонтировать придётся
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 дек. 2017
Я видел квартиры в Киеве после наплыва футбольных болельщиков из Европы.
-Розетки вырваны
-Спутник сломан
-Ламинат взбух и в прихожей и в комнате
-Подоконники Пластиковые пожгли окурками
-Даже раскололи одну центральную плитку прям над ванной на уровне пупка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 дек. 2017
11.12.17, 08:04
crna писал(а):
Так что может зря подорожало заранее?
Не зря, спрос в разы превышает предложение 😉
Самолеты в дни ЧМ тоже будут золотыми
11 дек. 2017
11.12.17, 10:23
Антон Смолев писал(а):
11.12.17, 08:04
crna писал(а):
Так что может зря подорожало заранее?
Не зря, спрос в разы превышает предложение 😉
Самолеты в дни ЧМ тоже будут золотыми
Мне приятель - болельщик говорит, что если купил билет на матч, то тебя в тот город везут бесплатно. Такая вот фишка ЧМ.
Подробности не уточнял. Я не болею...
11 дек. 2017
11.12.17, 11:25
crna писал(а):
Мне приятель - болельщик говорит, что если купил билет на матч, то тебя в тот город везут бесплатно. Такая вот фишка ЧМ.
Тоже самое было на КК, но:
Поезда ограничены и не всегда удобны по времени
На самолеты это не распространяется
30 дек. 2017
Вот где эта антимонопольная служба почему так позволяют поднимать цены в отелях.
07 мая 2018
30.12.17, 20:13
ancous писал(а):
Вот где эта антимонопольная служба почему так позволяют поднимать цены в отелях.
Сейчас как раз-таки начали жестко за это штрафовать. Но как правило, они все равно окажутся в плюсе!