Стоимость аренды жилья и отелей на время матчей ЧМ 2018 в Н.Новгороде взлетела в 10 раз 20 / 2059
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 дек. 2017
Частная или гос.собственность. В каждой стране надо законы заранее читать. Где-то штрафом отделаешься, сопоставимым по стоимости отеля и запретом на въезд в евросоюз, где-то еще что-нибудь...04.12.17, 11:00Уля-ля писал(а):...
Да это бездуховные европейцы придумывают всякие сложности, обычная палатка чем плоха? Главное от кустиков чтобы не далеко
11 дек. 2017
FIFA в 2018 году перепроверит допинг-пробы российских футболистов
внешняя ссылка
Так что может зря подорожало заранее?
внешняя ссылка
Так что может зря подорожало заранее?
11 дек. 2017
Пьяные футбольные фанаты за три дня ухайдокают квартиру так, что я потом до нового года ремонтировать придётся
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 дек. 2017
Я видел квартиры в Киеве после наплыва футбольных болельщиков из Европы.
-Розетки вырваны
-Спутник сломан
-Ламинат взбух и в прихожей и в комнате
-Подоконники Пластиковые пожгли окурками
-Даже раскололи одну центральную плитку прям над ванной на уровне пупка
-Розетки вырваны
-Спутник сломан
-Ламинат взбух и в прихожей и в комнате
-Подоконники Пластиковые пожгли окурками
-Даже раскололи одну центральную плитку прям над ванной на уровне пупка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 дек. 2017
Не зря, спрос в разы превышает предложение
Самолеты в дни ЧМ тоже будут золотыми
11 дек. 2017
Мне приятель - болельщик говорит, что если купил билет на матч, то тебя в тот город везут бесплатно. Такая вот фишка ЧМ.11.12.17, 10:23Антон Смолев писал(а):Не зря, спрос в разы превышает предложение
Самолеты в дни ЧМ тоже будут золотыми
Подробности не уточнял. Я не болею...
11 дек. 2017
Тоже самое было на КК, но:11.12.17, 11:25crna писал(а):Мне приятель - болельщик говорит, что если купил билет на матч, то тебя в тот город везут бесплатно. Такая вот фишка ЧМ.
Поезда ограничены и не всегда удобны по времени
На самолеты это не распространяется