Риэлторы непобедимы! Или как я размещал рекламу на зем. участке 22 / 1861
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 дек. 2017
Это на радости.
внешняя ссылкаШикарный подарок преподнес президент России Владимир Путин российским судьям на Новый год.
С первого января должностные оклады судьям Конституционного и Верховного судов, а также федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и мировым судьям будут увеличены на 4 процента.
27 дек. 2017
нет, подал заявление, оплатил госпошлину 3000 рублей и получил разрешение на 5 лет. А сегодня другие правила и пошлина 5 тыр стала и проект рекламной конструкции нужно сделать и согласовать и все равно получишь отказ.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2017
Игорь! Хорошо, что смогли защитить свои права, но по крупным принципиальным делам выиграть при входе с улицы не удастся.27.12.17, 13:43Червяков Игорь писал(а):Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий сказал мне - «забей, шансов ноль»
02 янв. 2018
оптимизм адвоката впечатлил, но суды общей юрисдикции не связаны ни доказательствами, ни нормами материального права в своих решениях......
Исключительно - только внутреннее убеждение, даже в тех вопросах, которые требуют специальных познаний..
Исключительно - только внутреннее убеждение, даже в тех вопросах, которые требуют специальных познаний..
10 янв. 2018
Это все зависит от ОМСУ - им переданы такие полномочия. Ну а уж они там кто во что горазд - свои адмрегламенты принимают, где могут прописать любые ограничения, самостоятельно определяют порядок предоставления муниципальной услуги, сами контролируют. Тем более участок у вас в районе, я так понимаю - поэтому и чехарда эта пошла. Даже во многих столицах субъектов еще не принято все до конца.27.12.17, 16:11Червяков Игорь писал(а):нет, подал заявление, оплатил госпошлину 3000 рублей и получил разрешение на 5 лет. А сегодня другие правила и пошлина 5 тыр стала и проект рекламной конструкции нужно сделать и согласовать и все равно получишь отказ.
10 янв. 2018
Со дня на день жду решение в письменной форме и посмотрим, что дальше будет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2018
Моя эпопея с разрешением на рекламный плакат завершилась неожиданным заявлением Кстовской администрации.))
В присланном мне письме они, ссылаясь на мнение ФАС, информируют меня об отсутствии необходимости оформлять разрешительную документацию на такой вид информационных конструкций, если конечно я не начну продавать на этой конструкции рекламное место. )
Осталось понять зачем я заплатил за проект, госпошлину и за адвокатов в двух судах.)
Исковое на возмещение расходов уже готово, осталось занести в суд.
В присланном мне письме они, ссылаясь на мнение ФАС, информируют меня об отсутствии необходимости оформлять разрешительную документацию на такой вид информационных конструкций, если конечно я не начну продавать на этой конструкции рекламное место. )
Осталось понять зачем я заплатил за проект, госпошлину и за адвокатов в двух судах.)
Исковое на возмещение расходов уже готово, осталось занести в суд.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2018
Рекомендую риэлторам скачать себе это решение ФАС, разрешающее установку рекламных конструкций информирующих о продаже земельных участков.
Может пригодиться, когда будете бодаться с районными администрациями по этой теме. Хотя бы в качестве примера для них, чем закончился судебный скандал в Нижегородской области, после того как администрация проиграла процесс и как пошла на попятную.)
Может пригодиться, когда будете бодаться с районными администрациями по этой теме. Хотя бы в качестве примера для них, чем закончился судебный скандал в Нижегородской области, после того как администрация проиграла процесс и как пошла на попятную.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2018
Суд компенсировал мне судебные расходы за некомпетентное решение чиновников, которые ранее запретили мне установку рекламного плаката на продаваемом земельном участке.
PS: Пиять, их некомпетентность оплачивает государство, а им все пофик.
PS: Пиять, их некомпетентность оплачивает государство, а им все пофик.
внешняя ссылка
внешняя ссылка