Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 мая 2018
паспорт,выписку из трудовой или ЕГРЮЛ или регистрацию ИП запрашивайте,останется 10чел на форуме с официальным правом называться риэлторами или экспертами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2018
Червяков Игорь,
А что круче- риэлтор или эксперт? Будет два списка?
Должен ли написать Вам в личку тот, кто уже в списке риэлторов?
А что круче- риэлтор или эксперт? Будет два списка?
Должен ли написать Вам в личку тот, кто уже в списке риэлторов?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2018
Может просто оставить Риэлтор и добавить Юрист?
27 мая 2018
хороший юрист с дипломом МГУ или МГЮА может работать риэлтором или быть владельцем АН27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):Предлагаю заменить табличку «Риэлтор» в профиле профессиональных участников форума на «Эксперт», а то мы незаслуженно отодвинули юристов и возможных других профучастников рынка, не являющимися риэлторами, но не хуже их, а во многих случаях разбирающихся лучше их в каверзных вопросах купли-продажи недвижимости.
В любой отрасли в современном мире пользуется уважением именно экспертное мненние, именно его мы и должны выделить в общем фоне сообщений.
Давайте с чего-то начнем, кто тут хороший юрист, на ваш взгляд, а то я не в курсе?
И еще, проведем акцию в ближайшие 7 дней и все риэлторы имеющие больше 500 сообщений на форуме, отпишитесь мне в личку “Я - риэлтор» и мы добавим вас в группу бесплатно, после просмотра ваших сообщений.
ВОТ я юрист,риэлтор аналитик,владелец АН-мне куда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 мая 2018
Это вам к сср.
За мной будете ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2018
Очень хорошая акция!27.05.18, 12:10Червяков Игорь писал(а):27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):еще, проведем акцию в ближайшие 7 дней и все риэлторы имеющие больше 500 сообщений на форуме, отпишитесь мне в личку “Я - риэлтор» и мы добавим вас в группу бесплатно, после просмотра ваших сообщений.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2018
Вот это было бы интересно )27.05.18, 13:37Юлия Лурье писал(а):паспорт,выписку из трудовой или ЕГРЮЛ или регистрацию ИП запрашивайте,останется 10чел на форуме с официальным правом называться риэлторами или экспертами
Мне-то есть что предъявить, и трудовую и диплом, и даже паспорт, кроме стандартных уши-лапы-хвост.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2018
А если риелтор состоит в группе НЕРСа Еноты, он может участвовать в акции?
27 мая 2018
У Вас написано предлагаю. Предложение подразумевает обсуждение или нет? Поэтому я предложила.27.05.18, 13:17Червяков Игорь писал(а):27.05.18, 13:13Татьяна R писал(а):В качестве бреда: оставить табличку «риэлтор» и добавить «эксперт»?27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):Предлагаю заменить табличку «Риэлтор» в профиле профессиональных участников форума на «Эксперт»
Хотя действительно «эксперт» будет более ёмким. Не надо разрываться между «умным и красивым» (с) )))).
не риелтор
27 мая 2018
Полина, Асти и чао .27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):Давайте с чего-то начнем, кто тут хороший юрист, на ваш взгляд, а то я не в курсе?
Последний раз редактировалось Татьяна R 27.05.18, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор