Недостроенный отель IBIS в Нижнем Новгороде, критика видеоролика 26 / 865
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 янв. 2019
не поспоришь, один из красивейших городов России.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Так ты себя представь - иногородним инвестором. Посмотри например в Саратове такой ролик, в незнакомом для тебя в городе ) много прояснится?09.01.19, 14:32Червяков Игорь писал(а):Вот именно на эти вопросы я и хотел ответить в ролике.)09.01.19, 14:24Олег Кирилин писал(а):Длинный, это копец) да и инвестору со стороны, он как бы не интересен.Не зная локации, названия , ни о чем не говорят
09 янв. 2019
В жильё нельзя превести?
Не рассматривали собственники продажу как апарты в розницу ? На сколько у Вас такой формат распространён ?
...
Моё мнение - искать банк, который прокредитует достройку.
Искать сеть которая возьмёт в управление целиком.
Тогда уже можно искать покупателя.
В ином случае - продажа по цене себестоимости минус 30-50%...
(просто продажа в том виде как есть)
...
По ролику - я бы переставил сюжетную линию: в начале сам комплекс и детали,
затем уже место и достопримечальности...
Не рассматривали собственники продажу как апарты в розницу ? На сколько у Вас такой формат распространён ?
...
Моё мнение - искать банк, который прокредитует достройку.
Искать сеть которая возьмёт в управление целиком.
Тогда уже можно искать покупателя.
В ином случае - продажа по цене себестоимости минус 30-50%...
(просто продажа в том виде как есть)
...
По ролику - я бы переставил сюжетную линию: в начале сам комплекс и детали,
затем уже место и достопримечальности...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 янв. 2019
Много города. Очень растянуто.
Красиво, хочется поехать в НН.
Красиво, хочется поехать в НН.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 янв. 2019
Не распространен, но рассматривают, как и под офисы.09.01.19, 15:34Святослав Теплов писал(а):Не рассматривали собственники продажу как апарты в розницу ? На сколько у Вас такой формат распространён ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Вряд ли нам нужен «инвестор» не знающий этих цифр. Даже я простой провинциальный риэлтор смогу прикинуть, что на достройку, отделку и оснащение потребуется около ярда, окупаемость лет за 15.09.01.19, 13:44Dmitry T. писал(а):Что в ролике. что в объявлении не хватает цифр: сколько надо вложить, какой чистый доход после достройки, какая окупаемость. Раз уж вы инвестора ищите.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2019
У вас там в ролике отмечен как плюс что мировые ритейлеры рядом (хотя этот параметр важнее для застройщиков жилья), а для оценки перспектив гостиничного бизнеса, логичнее дать информацию о наличии в городе мировых сетевых отелей, как показатель востребованности в городе таких услуг, и высокой миграции командировочных/туристов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Тогда странно, вы ищите какого-то знающего, супер инвестора, но предлагаете ему ролик с коптера и объявление "Устройство кровли — 1000%".09.01.19, 15:52Червяков Игорь писал(а):Вряд ли нам нужен «инвестор» не знающий этих цифр. Даже я простой провинциальный риэлтор смогу прикинуть, что на достройку, отделку и оснащение потребуется около ярда, окупаемость лет за 15.09.01.19, 13:44Dmitry T. писал(а):Что в ролике. что в объявлении не хватает цифр: сколько надо вложить, какой чистый доход после достройки, какая окупаемость. Раз уж вы инвестора ищите.
Вы вообще уверены, что этот проект вообще целесообразен? Откуда стоимость появилась? Я вообще не уверен, что тут риэлтор сможет чем-то помочь. Тут нужно делать дьюдил и продавать инвест-проект, все равно это все придется делать для кредитования.
Ну а по факту, никто это не купит в обозримом будущем по этой стоимости.
Не риэлтор
09 янв. 2019
Отличная мысль, спасибо, допишу в объявлении.09.01.19, 16:05Kalendar писал(а):У вас там в ролике отмечен как плюс что мировые ритейлеры рядом (хотя этот параметр важнее для застройщиков жилья), а для оценки перспектив гостиничного бизнеса, логичнее дать информацию о наличии в городе мировых сетевых отелей, как показатель востребованности в городе таких услуг, и высокой миграции командировочных/туристов.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 янв. 2019
И вам спасибо за мнение!)09.01.19, 16:28Dmitry T. писал(а):Ну а по факту, никто это не купит в обозримом будущем по этой стоимости.
внешняя ссылка
внешняя ссылка