Участок на Гребном канале на берегу Волги дешевле в 2 раза 21 / 421
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
15 фев. 2023
Научите меня, будьте добры.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2023
А почему сразу нельзья продать в 2 раза дороже? Я без сарказма, реально интересно.
★★★★★
15 фев. 2023
Хороша ложка к обеду.15.02.23, 10:13T34RUS писал(а):А почему сразу нельзья продать в 2 раза дороже? Я без сарказма, реально интересно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2023
Понятно. Быстро, но дешево.15.02.23, 10:19Червяков Игорь писал(а):Хороша ложка к обеду.15.02.23, 10:13T34RUS писал(а):А почему сразу нельзья продать в 2 раза дороже? Я без сарказма, реально интересно.
Дорого, но долго.
★★★★★
15 фев. 2023
В общем да. Место козырное и там всегда все было дороже, чем в любой другой локации, близость большой воды рулит и центр города. В центре города у большой воды больше локаций нет, только там.
Наша цена вчера опустилась до 800 тыс за сотку, несколько конкурентов продают свои участки от 1 до 1,3 млн, но они существенно хуже нашего по ряду параметров и соответственно наш по идее должен стоить не менее 1,5 млн за сотку, а то и выше.
Другие локации на горе уже стоят тот же миллион за сотку, это вообще нонсенс, просто выбор небольшой, вот цену и задирают. Закончится или как-то определится СВО, все вернутся на рынок и будет драка.
В прежние года там участки разлетались на раз по 600-800 тыс за сотку, больше 2-4 недель не продавали. Я последний раз там продал 20 соток полтора года назад, тоже был супер участок, но тоже спешили, люди уезжали из страны и мы отдали сразу же по 500 тыс за сотку.
Потому я и говорю, что 2 млн за сотку там будет легко, инфляция уже сделала свое дело, дело за малым.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мар. 2023
А любите ли вы террасы, как обожаю их я?
Какой простор для оригинального ландшафтного дизайна с защитой посадок от ветров и смыва плодородного слоя. А как там можно изгаляться с размещением цветов, где любая фантазия будет успешна и являться гордостью садовода!!!
Если это еще и ЮЖНЫЙ склон, где солнца больше всего, то выбор участка вообще будет единственно верным из всех возможных.
Какой простор для оригинального ландшафтного дизайна с защитой посадок от ветров и смыва плодородного слоя. А как там можно изгаляться с размещением цветов, где любая фантазия будет успешна и являться гордостью садовода!!!
Если это еще и ЮЖНЫЙ склон, где солнца больше всего, то выбор участка вообще будет единственно верным из всех возможных.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 мар. 2023
Там очень классно. Только если б не оползни15.02.23, 11:00Червяков Игорь писал(а):Место козырное и там всегда все было дороже, чем в любой другой локации, близость большой воды рулит и центр города. В центре города у большой воды больше локаций нет, только там.
05 мар. 2023
Этот участок не на склоне.05.03.23, 19:14Красивый писал(а):Там очень классно. Только если б не оползни15.02.23, 11:00Червяков Игорь писал(а):Место козырное и там всегда все было дороже, чем в любой другой локации, близость большой воды рулит и центр города. В центре города у большой воды больше локаций нет, только там.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 апр. 2023
Свежие фото с еще непроданного участка на набережной.
PS: Не подгружаются, попробую позже.
PS: Не подгружаются, попробую позже.
внешняя ссылка
внешняя ссылка