Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 мая 2018
Сайт - ваше детище. Думаю, ваших сил в него вложено много, и ваше право писать все, что кажется приемлемым. От чего меня может " плющить и корежить"? Я здесь никто. Нет у меня на форуме никаких поисков профита, а есть интерес к недвижимости, ага. Мне думается, что слишком большая ответственность - называть всех желающих экспертом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мая 2018
Святослав, я подпишусь под каждым Вашим словом. Но есть правила интернета - со всех сторон - внутри экрана и снаружи разные люди.30.05.18, 14:32Святослав Теплов писал(а):Я выразил своё мнение - на то и форум.30.05.18, 09:43Егет Финн писал(а):Можно ответить в духе господина Червякова .Вот будет у Вас свой форум, там и поставите эти условия. Без обид.30.05.18, 09:05Святослав Теплов писал(а):Я то же против мосек и кличек.
(А так же не настоящих фамилий
Сидите в серой зоне - и не выступайте!)
Если Вам не понравилось, Вы можете высказать своё, желательно с возможными аргументами - мы на же на форуме высокой культуры общения...
(Аргументирую своё - мне уже на форуме встречался серый ник, находящийся в федеральном розыске, и ещё одно ИФ, которая имела другое имя и срок за мошенничество с квартирами в 10 лет...)
Я уважаю вашу точку зрения, если она не будет носить оскорбительный характер.
(Указывать кому и что писать - не принято, без обид)
Даже если среди риэлторов есть те, кто в розыске и просто мошенники, они наверняка привлекут к себе аналогичных людей. Ведь потенциальные клиенты это не все сплошь ангелы и лапычки. Все лапычки и ангелы приходят ко мне - это проверено и спасибо НЕРСу за это.)))
Мошенникам- клиентам, темным, нужны аналогичные риэлторы.) А форуму нужны участники и нет на нем фейсконтроля.
Я хочу поблагодарить НЕРС, за то что есть возможность быть самим собой. Не лепить образ, потому что вылепишь против себя - введешь в заблуждение заказчика и попадешь с ним в неудобную и ненужную тебе сделку. Забота о клиентах это прекрасно. Но сегодня наши клиенты не дети. Это их задача почитать, выяснить ФИО, погуглить на эти ФИО и определиться с выбором.
И, наконец, Святослав, вовсе не конкуренты именно Вам - открытому, опытному, умному, очень добропорядочному риэлтору те, кто в маске.
У них явно есть причины на то, чтобы эту маску не снимать. Иногда и сделка-то похожа на маскарад.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2018
Червяков Игорь,
Игорь Анатольевич, акция уже закончилась?
Игорь Анатольевич, акция уже закончилась?
30 мая 2018
Сообщу, пока продолжаем.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2018
Спасибо!
Почему-то не получается вступить в группу у Виктории Парфёновой. А она - проверенный, опытный специалист, здесь её знают.
Почему-то не получается вступить в группу у Виктории Парфёновой. А она - проверенный, опытный специалист, здесь её знают.
30 мая 2018
Сколько сообщений в профиле?30.05.18, 17:01Мосина Ольга писал(а):Почему-то не получается вступить в группу у Виктории Парфёновой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2018
Больше 130030.05.18, 17:05Николай Тюленев писал(а):30.05.18, 17:01Мосина Ольга писал(а):
Почему-то не получается вступить в группу у Виктории Парфёновой.
Сколько сообщений в профиле?
30 мая 2018
Бохтымой! Да нет у них у многих таких причин, о котором намекаете. Просто не хотят, неужели не понятно, пока не хотят, может и вовсе не захотят, а может, скорее всего, откроются многие. Вот просто не хотят, пришли на этот замечательный форум не только для ловли клиентуры, а просто поговорить, что-то выяснить для себя. Указывая грозным тоном, чтоб сидели на "своей серой зоне " и не вякали некорректно прежде всего по отношении к своим же коллегам. Откроются, уверен, нужно вре-мя!!! все идет к этому. И да, мне хочется защищать енотов, сам не знаю почему, вот я и стал на их защиту. Бесполезно спрашивать в очередной раз - чем вас всех беспокоят еноты, все равно не ответите.
30 мая 2018
Форум изменился, теперь это видно невооруженным взглядом. Спасибо за комментарии, Святослав Сергеевич. Действительно форум высокой культуры общения. Продержаться бы.30.05.18, 14:32Святослав Теплов писал(а):Я выразил своё мнение - на то и форум.
Если Вам не понравилось, Вы можете высказать своё, желательно с возможными аргументами - мы на же на форуме высокой культуры общения...
(Аргументирую своё - мне уже на форуме встречался серый ник, находящийся в федеральном розыске, и ещё одно ИФ, которая имела другое имя и срок за мошенничество с квартирами в 10 лет...)
Я уважаю вашу точку зрения, если она не будет носить оскорбительный характер.
(Указывать кому и что писать - не принято, без обид)
30 мая 2018
Lea, по статистике влипают только те, кто хочет быть обманут) " эксперт" - это правильное название группы на форуме, которое более соответствует его сути. Форум профессиональный и в тоже время открытый, что подразумевает любые аватарки и ники. В закрытой части могут быть все с паспортами на аватарке и с копией трудовой.30.05.18, 14:35Lea ** писал(а):Если хотя бы один новый форумчанин влипнет в неприятную историю воспользовавшись услугами " экспертов " - репутационные потери ничем не восполнить. Ну какие такие эксперты без дипломов и бесконечного повышения квалификации? За недобросовестную экспертизу можно и под уголовную статью угодить, а на форуме - кто что продает - то и цимес.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!