Искусство хорошего торга 279 / 6708
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 июн. 2018
Вот на этих словах заступлюсь за eiler2005 . Хоть он парень взрослый уже и сам себя защитить может, но помощь / взгляд со стороны не помешает11.06.18, 12:40Татьяна Казакова писал(а):ну не везет Вам на хороших людей!Хорошо,что только при продаже имущества,хуже,если это по жизни...
Вот уже с чем-чем, а с хорошими людьми ему повезло, по крайней мере по жизни. Я заочно в его бабушку влюблен и уже не раз тут писал про это. Написал он свой пост может быть и немного турбулентно, но суть же отразил верно.
И про Юлию Владимировну очень точно сказал. Она пример того, когда возраст к человеку не пришел один, а пришел и с житейской мудростью, и с сильнейшим профессионализмом и с реализованной материально успешностью. Суть же в этом была ? (тут сорри за возраст - но это просто как некий маркер, о чем говорим)
Я сам бываю не совсем согласен с eiler2005 , но его мнения хороши хотя бы тем, что отличаются от других и это бывает, как взгляд на тему с другой стороны - полезно.
Сейчас остынет и вернется. Возвращайся !
11 июн. 2018
Как вы вообще поняли смысл этого постинга, ума не приложу!
Зато налицо те, с кам ему частенько "везет"11.06.18, 12:40Татьяна Казакова писал(а):Вы знаете,что мне показалось после Вашей душещипательной речи...ну не везет Вам на хороших людей!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2018
я не "раздражен", просто не вижу смысла тратить время и отвечать на "эмоциональные пассажи". этот трюк можно назвать все той же моей темой про "ограждения от негатива" и накоплением житейской мудрости. иногда лучше пройти мимо и не вступать в коммуникацию. в этом случае если я не вступлю в коммуникацию, то ничего не потеряю. и вряд ли что-то приобрету (это я про конкретного форумчанина).11.06.18, 13:32Ashrafieh писал(а):Я сам бываю не совсем согласен с eiler2005 , но его мнения хороши хотя бы тем, что отличаются от других и это бывает, как взгляд на тему с другой стороны - полезно.
а вообще, инвестиционный портфель на мировых рынках (в основном usa) надо составлять и роддом для дочери (пока еще не родилась) выбирать
P.S. по теме: про Джорджа Колризера - не слушайте, там не только о заложниках. это кладезь знаний для вдумчивого читателя от реального профессионала со стажем, а не книжка-жвачка с целью заработать от посредственных "психологов".
также хороша книга "Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки" авторов Рон Макмиллан, Эл Свитцлер, Джозеф Гренни, Керри Патерсон
еще бы назвал "Как преодолеть НЕТ. Переговоры в трудных ситуациях" Уильяма Юри. но труды Колризера и "Трудные диалоги..." ставлю выше
также, чтобы быть в теме "Переговоры без поражения. Гарвардский метод", авторы - Роджер Фишер, Уильям Юри, Брюс Паттон. не совсем согласен, но это классика, все читали, думаю.
P.P.S. забыл написать - если кому-то интересно, могут в личку написать. некоторые так и делают
Последний раз редактировалось eiler2005 11.06.18, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2018
11.06.18, 13:59eiler2005 писал(а):я не "раздражен", просто не вижу смысла тратить время и отвечать на "эмоциональные пассажи". этот трюк можно назвать все той же моей темой про "ограждения от негатива" и накоплением житейской мудрости. иногда лучше пройти мимо и не вступать в коммуникацию. в этом случае если я не вступлю в коммуникацию, то ничего не потеряю. и вряд ли что-то приобрету (это я про конкретного форумчанина).11.06.18, 13:32Ashrafieh писал(а):Я сам бываю не совсем согласен с eiler2005 , но его мнения хороши хотя бы тем, что отличаются от других и это бывает, как взгляд на тему с другой стороны - полезно.
а вообще, инвестиционный портфель на мировых рынках (в основном usa) надо составлять и роддом для дочери (пока еще не родилась) выбирать
P.S. по теме: про Джорджа Колризера - не слушайте, там не только о заложниках. это кладезь знаний для вдумчивого читателя от реального профессионала со стажем, а не книжка-жвачка с целью заработать от посредственных "психологов".
также хороша книга "Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки" авторов Рон Макмиллан, Эл Свитцлер, Джозеф Гренни, Керри Патерсон
еще бы назвал "Как преодолеть НЕТ. Переговоры в трудных ситуациях" Уильяма Юри. но труды Колризера и "Трудные диалоги..." ставлю выше
также, чтобы быть в теме "Переговоры без поражения. Гарвардский метод", авторы - Роджер Фишер, Уильям Юри, Брюс Паттон. не совсем согласен, но это классика, все читали, думаю.
Спасибо за наводки про что почитать ! И невольно улыбнулся на словах "но это классика, все читали, думаю." Не думайте так, я вот не читал - и получается, что уже не все читали
Re: инвестиционный портфель в Штатах - транзакционными и инфраструктурными издержками поделитесь ? В другой теме вас про это тоже спрашивал - в идеале в разбивке про разовые и постоянные ? Спасибо
* дочке, похоже, повезет с папой
P.S. Про личку понял - так и сделаю
11 июн. 2018
Уважаемые профессионалы! Сколько стоят ваши услуги на подбор, переговоры (торг) и сопровождение покупки квартиры?10.06.18, 23:48ir-ka писал(а):На это вопрос есть только один ответ: предлагайте свою цену. Никто вам не ответит одномоментно, продавцы рассчитывают на определенную сумму денег и если она уменьшается, то им нужно пересчитать свои планы. И понять для себя, готовы они сейчас решать свои задачи или время еще терпит?10.06.18, 23:45Фрида писал(а):хотела понять процент торга, большинство на этот вопрос не отвечают односложно, а начинают называть сумму или ещё как то развёрнуто отвечают, то
11 июн. 2018
Лучше писать полезные банальности, чем только про себя любимую и свою крутость, как местная "топчиха".
Не принимайте на свой счет, пожалуйста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2018
11.06.18, 10:5811.06.18, 15:21Николай Тюленев писал(а):Лучше писать полезные банальности, чем только про себя любимую и свою крутость, как местная "топчиха".
Не принимайте на свой счет, пожалуйста. )
Николай Тюленев писал(а):
11.06.18, 10:53
Ирина Сорокина писал(а):
11.06.18, 10:47
Александр Долгов писал(а):
А вот это скорее говорит о ее непрофессионализме.
Визит с документами скорее говорит о сильном желании продать и любому.
Это и есть непрофессионализм.
Такого количества "туристов" как сейчас, на рынке не бывало с момента его становления.
Демонстрация документов случайным людям рискованна.
Приходите в офис с паспортом - все покажем. А с авансом - ещё и копии сделаем.
Николай, ну Вам-то зачем такие банальности писать. )
А мне вчера ооочень опытный риэлтор показал копии на просмотре. Было любопытно и информативно. В его случае сыграло в плюс ему и обьекту.
11 июн. 2018
Николай,это не мой ответ...прочтите внимательней переписку.Я пока Вам про банальности не писала.Спасибо.
11 июн. 2018
Индивидуально. От 100 000 рублей.11.06.18, 15:16Валерия25 писал(а):Уважаемые профессионалы! Сколько стоят ваши услуги на подбор, переговоры (торг) и сопровождение покупки квартиры?10.06.18, 23:48ir-ka писал(а):На это вопрос есть только один ответ: предлагайте свою цену. Никто вам не ответит одномоментно, продавцы рассчитывают на определенную сумму денег и если она уменьшается, то им нужно пересчитать свои планы. И понять для себя, готовы они сейчас решать свои задачи или время еще терпит?10.06.18, 23:45Фрида писал(а):хотела понять процент торга, большинство на этот вопрос не отвечают односложно, а начинают называть сумму или ещё как то развёрнуто отвечают, то
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
Да.11.06.18, 16:03Татьяна Казакова писал(а):Такого количества "туристов" как сейчас, на рынке не бывало с момента его становления.
И это всё хоть с опозданием, но "докатилось" до загородки.
Сорвалась сделка по участку в Расторопово (это Новая Москва, 12 км от МКАД, возле Воскресенское.)
И приехала я туда снова....дабы мужики мне приколотили банер . И намалевали краской, что - 20 соток.
...Они едут мимо. И останавливаются...и действительно ищут участок. И пока я там, то встречаю, показываю, улыбаюсь, СПРАШИВАЮ,
95 % - "туристы" без денег.
Обстоятельства разные.
50% БУДУТ продавать маленькую квартирку , чтобы купить землю.
А сейчас они просто путешествуют и смотрят.
Загородка - это вообще долгие сделки. НО раньше вот совсем безденежных не было.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907