Празднование 800-летия Н.Новгорода в августе 2021 г. 146 / 1367

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
21 авг. 2021
Червяков Игорь,
Путина тройника видел? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2021
21.08.21, 20:59
Святослав Теплов писал(а):
Червяков Игорь,
Путина тройника видел? :ne_vi_del:
У меня нет туда доступа, да и не тройник это, раз по воде пришел к сцене.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 авг. 2021
21.08.21, 20:03
Червяков Игорь писал(а):
Вот подсветку 800-метровому мосту сделали за чей-то счет)
Два сада и одни ясли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2021
Классный салют #Нижний800!!!
Смотреть лучше с середины ролика.
внешняя ссылка
22 авг. 2021
Жаль, не получилось приехать.
На 900 лет может не получиться...
22 авг. 2021
Был у вас на эти майские. Местами прям собянинской урбаниной пахнуло, все эти плитки, эко-дизайн хипстерских лавочек и тд.
Фронт для работ конечно тоже есть. Но потенциал у города шикарный, и если его совсем вылизать-отмыть - ну совсем конфетка будет. И рельеф, и виды, и архитектура, ну всё-всё есть для этого. И даже в полуотмытом виде, на момент майских, я именно ходил и кайфовал там, а не фыркал от видов подворотен. Красоты увидал больше, и даже закрытый кремль с лестницей не помеха была.
Чо ещё? А, показалось забавным, как при любом удобном случае в НН напоминают о его причастности к Москве. В отличии от питера, который как бэ свысока так снобствует, типа это мы тут столица.
И метро, нужно больше метро. Те ветки шо есть - продлить, и 3ю ветку, шоб кольуо получилось. Без кольца - не жизнь, точно вам говорю.
И на майские очень мне цены понравились, и в гостинице ока, и на такси, и на стриж-сапсан, и на пожрать в азиатских кафе том-яма и малазийских острых ништяков под крафтовое пиво. Грузинские кафе тоже ок. В отличии от питера, у которого на майские любой вид транспорта до него стоил 4х от цен до НН.
22 авг. 2021
22.08.21, 00:34
edelweis))) писал(а):
Жаль, не получилось приехать.
На 900 лет может не получиться...
Сейчас это стало трендом.)
внешняя ссылка
22 авг. 2021
Хочу увековечить слова моего Воронежского коллеги!
внешняя ссылка
22 авг. 2021
22.08.21, 09:50
Червяков Игорь писал(а):
Хочу увековечить слова моего Воронежского коллеги!
Ты бы Сашу лучше тут увековечил, дав ему статус « неприкасаемого», сколько людей ушло с Нерса, просто ужас
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2021
Червяков Игорь, вопрос такой:
Когда я был на майских, очередь на канатную дорогу через Волгу была как на открытии макдональса в 1990ом году. Вот, очередь всегда там такая, или это майские были виноваты?