Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Люд,у тебя участок без дома?Я на прошлой неделе распростилась с домами...Полгода показов,времени потрачено до фига..денег тоже.Не могу сказать,что просто туристы,нет реальные покупатели.Двоих в итоге вместо этих домов заселила в квартиры по цене меньше,чем дома,но в этом же районе....Я возвращаюсь к торгу.Есть продавцы,которых невозможно подвести под реалии рынка.НИКАК! Вроде и мотивация есть,вроде и агента слушают и доверяют ,и соглашаются с аргументами,но у них в голове застряла ЦИФРА,а не цена и спускаемся на меньшую медленно,ну не успеваем за скоростью падения рынка...С квартирами аналогично...Пока не будет мотивации,причем не от ХОЧУ,а ПРИСПИЧИЛО ПОЗАРЕЗ,с места не сдвинешься...Я не говорю,что все такие,но есть продавцы,и волей-неволей вспомнишь-Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей!!!!
Это основа основ. Это то, что вдалбливают стажерам - мотивация клиента и работа с ценой.
Если продавец не замотивирован на продажу, если продавец считает, что продает риелтор, а не он - это не реальный продавец, а человек, которому просто скучно жить.
Я хочу ХУZ и ни копейкой меньше - это не имеет никакого отношения к продажам.
если продавец считает, что продает риелтор, а не он - это не реальный продавец, а человек, которому просто скучно жить.
Демагог с Вас, Ирка, ну не очень....
Вы только с экономом работаете?
Нет, конечно.
У меня , например, достаточное количество граждан, которым действительно "продает риэлтор". Я , то есть.
Они не будут вникать, заниматься и прочее. Не нужно и "не по статусу".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
"Искусство торга" - все-таки это не для дилетантов. Если дело касается недвижимости.
Изо дня в день, да по несколько раз за день одно и то же.
....Его зовут Дмитрий.
И он очень хочет купить этот объект . внешняя ссылка
Приезжайте, Людмила!
Нууу раз зовут, надо ехать ))
Даже зная наперед, что он скажет. Ничего нового. И ничего того, что нельзя было бы обсудить по телефону.
НО надежда умирает последней. Они думают, что если посмотрят мне в глаза, что-то скажут "умное" , что-то изменится.
И боятся заплатить дорого, боятся, что вдруг этот объект кто-то купит. И денег - не хватает. И надо брать ипотеку. Ну а вдруг она согласится и продаст за 7 миллионов? Хотя нет....это нереально....а вдруг за 8 ? Ну мало ли...
Скучно это всё, коллеги.
До отвращения.
Там цветут пионы сейчас. И какие-то желтые цветы вдоль дорожек. И так красиво!
Наверное, среди этой далеко не дешевой рукотворной красоты торговаться ему было неудобно, но НАДО. Он же хочет купить ))
P/S. Я назначила просмотры аккурат на время его приезда.
А если серьезно, при ценнике "в рынке" НАЛИЧНЫЕ и быстрый выход на сделку - единственный повод для скидки.
ir-ka,
У человека есть жена вообще-то ))
Фили не упадет ниже рынка однофигственно. Торговаться бесполезно. Еще раз могу лично для Вас ровно то же самое сказать.
P.S. Ничего он не теряет. Она сдается.
Вы не переживайте так. У нас полное единодушие. У всех троих
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.06.18, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Казакова,
Это просто такой сегмент, где люди - благополучны. Для меня - единственный повод..
По Расторопово покупатель приходил с цепью ипотечной сверху и опеку проходить.
Несмотря на все усилия, в опеке получили отказ. Всё накрылось медным тазом.
Они еще вдобавок , теряются и не знают, что спрашивать у меня!.
Сегодня 4 (!) раза спрашивали, какая у меня ЛИЦЕНЗИЯ .
Терпеливо объясняла, ШО отменили их давно. Людям реально невдомёк, что до ЧУЖОГО риэлтора им дела быть не должно.
Переживать следует, кого они наймут на сопровождение.
Клиенты же мои.....те, которые были в наличии на объектах, они вообще, видя "покупцов" таких, любят прикинуться ветошью и делают всё от них зависящее, чтобы не дай бог не подумали, что они собственники и есть!
Здравствуйте, Оксана! Готова предложить свои свои услуги по покупке вашей квартиры. Стоимость услуг 70000 рублей, 20000 рублей предоплата, заключаем договор и вы ощутите себя в надежных руках и получите максимально возможный торг, если по времени приобретения не ограничены (1-3 месяца).Знаю все АН г. Н. Новгорода, знаю методы их работы, использую все минусы квартиры в наши плюсы, владею ежемесячной информацией реальных продаж (цена продажи) и многое другое)))
Считаю, что, как в суде, обязательно наличие представителей с обеих сторон! Но можно, конечно, защищать свои интересы самостоятельно)
Татьяна Казакова,
Это просто такой сегмент, где люди - благополучны. Для меня - единственный повод..
По Расторопово покупатель приходил с цепью ипотечной сверху и опеку проходить.
Несмотря на все усилия, в опеке получили отказ. Всё накрылось медным тазом.
Они еще вдобавок , теряются и не знают, что спрашивать у меня!.
Сегодня 4 (!) раза спрашивали, какая у меня ЛИЦЕНЗИЯ .
Терпеливо объясняла, ШО отменили их давно. Людям реально невдомёк, что до ЧУЖОГО риэлтора им дела быть не должно.
Переживать следует, кого они наймут на сопровождение.
Клиенты же мои.....те, которые были в наличии на объектах, они вообще, видя "покупцов" таких, любят прикинуться ветошью и делают всё от них зависящее, чтобы не дай бог не подумали, что они собственники и есть!
Один раз меня тоже спросили про лицензию, сказал, что у меня лицензия номер пять от Афай, показал страничку в интернете внешняя ссылка и оригинал ОГРН компании - люди удовлетворились.
Все равно они же не знают как эта лицензия выглядит...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland