Искусство хорошего торга 279 / 6708

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 июн. 2018
11.06.18, 18:13
Людмила Воронина писал(а):
Фили не упадет ниже рынка однофигственно. Торговаться бесполезно.
Аминь!
Второй год на рынке - но торговаться бесполезно! Сразу видно, что собственник желает продать и риелтор адекватный :a_g_a:
Ничего он не теряет. Она сдается.
Естественно, не теряет. Ему же не надо продать. Это Людмиле нужно Х млн рублей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
11.06.18, 19:28
Сергей Кучуков писал(а):
Все равно они же не знают как эта лицензия выглядит...
Так скоро вернут лицензии и будет легко отличить профи от мошенника!
11 июн. 2018
11.06.18, 23:03
ir-ka писал(а):
Аминь!
Второй год на рынке - но торговаться бесполезно! Сразу видно, что собственник желает продать и риелтор адекватный :a_g_a:
Даже не знаю, как относиться к столь трепетному вниманию . И переживаниям.
ШО сказать?
Мы благодарны, конечно ))
ЩАЗ вот Воронина Л (негодяйка этакая) , еще и Ярцево отказалась продавать дешевле на миллион. :-(
У неё и клиенты такие же....не понимают счастья своего.....Полностью с ней согласные :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июн. 2018
11.06.18, 23:10
Дмитрий Ждун писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Вряд ли это будет. Греф пообещал, что скоро риэлторы будут не нужны, а вы про лицензии им.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 июн. 2018
12.06.18, 00:16
Сергей Кучуков писал(а):
11.06.18, 23:10
Дмитрий Ждун писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Вряд ли это будет. Греф пообещал, что скоро риэлторы будут не нужны, а вы про лицензии им.
Пусть всех посчитают, чтобы потом на перепрофилирование легче послать было.
12 июн. 2018
11.06.18, 23:44
11.06.18, 23:03
ir-ka писал(а):
Аминь!
Даже не знаю, как относиться к столь трепетному вниманию . И переживаниям.
ШО сказать?
Мы благодарны, конечно ))
ЩАЗ вот Воронина Л (негодяйка этакая) , еще и Ярцево отказалась продавать дешевле на миллион. :-(
У неё и клиенты такие же....не понимают счастья своего.....Полностью с ней согласные :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июн. 2018
11.06.18, 18:08
...
внешняя ссылка
Приезжайте, Людмила!
Нууу раз зовут, надо ехать ))
Даже зная наперед, что он скажет. Ничего нового. И ничего того, что нельзя было бы обсудить по телефону.
НО надежда умирает последней. Они думают, что если посмотрят мне в глаза, что-то скажут "умное" , что-то изменится.
И боятся заплатить дорого, боятся, что вдруг этот объект кто-то купит. И денег - не хватает. И надо брать ипотеку. Ну а вдруг она согласится и продаст за 7 миллионов? Хотя нет....это нереально....а вдруг за 8 ? Ну мало ли...
...
Этот сарай не стоит 9300, даже с учетом что это типа Новая Москва. Даже с учетом что это 20 соток.
Газа я так понимаю нет? Значит отопление выйдет конских денег, отапливать улицу дорогое удовольствие. Фундамент, судя по фото свайный? Самый дешманский? Дом брус? Или каркасник? Хотя хрен редьки не слаще.
Красная цена этой постройки 4500-4700... и то это с наваром от хозяйских затрат на постройку. Соседи землю продают 17сот за 1700...
Купить соседний участок и построить такое же унылое строение обойдется в максимум в 3500.
Нужно быть идиотом чтобы купить это за 9300
★★★★★
12 июн. 2018
Смотрели квартиру. В объявлении написано "торг". Спрашиваю, какой торг? Хозяйка ответила 100 тыр. Ну, я в глубине души возмутилась. Вот, думаю, на Нерсе пишут, что 50-100 тыр., в основном, уже заложено на скидку по умолчанию, а если указано "торг", то должно быть не меньше 150-300 тыр. Так?
12 июн. 2018
12.06.18, 08:25
Енотик Влада писал(а):
Смотрели квартиру. В объявлении написано "торг". Спрашиваю, какой торг? Хозяйка ответила 100 тыр. Ну, я в глубине души возмутилась. Вот, думаю, на Нерсе пишут, что 50-100 тыр., в основном, уже заложено на скидку по умолчанию, а если указано "торг", то должно быть не меньше 150-300 тыр. Так?
Если продает собственник тр не так.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 июн. 2018
12.06.18, 08:30
Александр Долгов писал(а):
12.06.18, 08:25
Енотик Влада писал(а):
Если продает собственник тр не так.
Собственник продает с риелтором. Но показывали квартиру пожилая пара собственников. У них и спросила.
"тр не так" это торг?