Как я квартиру продавал 204 / 8225

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Не могу согласиться, кидает значит недоработка, а подписывает, потому что вынужден! Попробуй у Вас не подписать, не каждый рискнет!)) Поэтому тихо сваливают, понимая, что от подписи особо ни чего не зависит. Суд - это во всех случаях убыток для АН.

Пистолет у виска не стоит, просто надо ТАК работать (с отчетами), чтоб делать выводы, Андрей. :)
И Вы поймете всё.
Посчитайте сколько там в актах подписей? И когда Вы больше 50 раз подписываете ну Вас не возникает желание прочесть за что, как минимум? А как максим ты читаешь, а потом подпись ставишь. Не так ли, Андрей?
Кто куда сваливает я не понимаю, поясните, пожалуйста Андрей?
Про суд почему такие выводы про убыток?
У меня одни плюсы, в том числе и репутационные.
А тот кто считает, что это минус репутации и только его сотрудники во всем виноваты (н-р, это как списывать всю недостачу на сотрудников, когда покупатели ворую в магазинах) в суды не ходят, т.к. доказательств работы нет.

Не могу не согласиться про отчеты и множество подписей, все верно! Поход в суд убыточен, в том смысле, что АН получит по суду меньше денег, чем могло бы получить при нормальном развитии отношений с клиентом, кроме этого, решение м.б. не в пользу АН, плюс затраты на юриста, даже если он на з/п, затраты времени, невозможность изпользовать заработанные деньги до момента их реального взыскания, репутация сутяжника. Кроме того, этот клиент не обратиться больше в Ваше АН и не даст своих рекомендаций (имеем недополученную прибыль) скорее всего будет трубить что его обобрали и т.д. Я вижу убытки, выгоды не вижу.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
10 нояб. 2015

Не могу не согласиться про отчеты и множество подписей, все верно!

:)
Поход в суд убыточен, в том смысле, что АН получит по суду меньше денег, чем могло бы получить при нормальном развитии отношений с клиентом, кроме этого, решение м.б. не в пользу АН, плюс затраты на юриста, даже если он на з/п, затраты времени, невозможность изпользовать заработанные деньги до момента их реального взыскания, репутация сутяжника.

Это только Ваше мнение, у меня другое и цифры все в плюсе.
Кроме того, этот клиент не обратиться больше в Ваше АН и не даст своих рекомендаций (имеем недополученную прибыль) скорее всего будет трубить что его обобрали и т.д. Я вижу убытки, выгоды не вижу.

Андрей я за 15 лет не видела ни одного клиента, который кинул Ан, а потом к ним же и вернулся)))
Клиенту и без суда ничего не мешает трубить, когда ему что-то не понравилось. :)
Пожалуйста, коллеги, не надо зацикливаться на судах, в суд мы ходим максимум 1-2 раза в год :)
Прежде всего ЭТО сделано для понимая работы, как агента (как надо работать, чтоб дойти до сделки и получить на выходе благодарных клиентов), так и клиента (большинство в восторге от уровня работы с ними). :)
Остальные сделки.
И все довольны.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Ну и в добрый час, коли так.
Только ещё один нюанс.
Не хотела, да придётся: на падении экс неприятен УПУЩЕННОЙ выгодой: глянькось - вот он стрелочник-риэлтор...на договор посадил, а я время упустил, а цены-то и упали)))
Так что, если к упущенной выгоде добавить не приведшие к результату метания агента, которые по три тыщи, могут быть неприятности.
Ну а насчёт того, что мало агентств работают с эксами - это ты зря.
Все работают с эксами.
Одни больше, другие меньше.
Но вот под каждым телодвижением, пожалуй и правда- мало кто расписывается.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Показ за 3 тыщи это нечто)

Пожалуй, уже тыщ 30 сэкономил.))) Если не больше.

Ольга Викторовна, Вы так считаете?)))
Продажа от 19.08.2015 года.
За сколько выставлял?
4200000 рублей?
Уже опустился.
до 3990000 рублей.
Сначала ждал "чистых покупателей".
Две недели, как начал работать с покупателями у которых свое жилье, всего две недели назад)))
Сколько упустил таких покупателей?
Только ему известно.
А Вы говорите про экономию, Ольга Викторовна :)
Ну и в добрый час, коли так.
Только ещё один нюанс.
Не хотела, да придётся: на падении экс неприятен УПУЩЕННОЙ выгодой.
Так что, если к упущенной выгоде добавить не приведшие к результату метания агента, которые по три тыщи, могут быть неприятности.
Ну а насчёт того, что мало агентств работают с эксами - это ты зря.
Все работают с эксами.
Одни больше, другие меньше.

Я не зря про эксы, я со знанием.
Я смотрела судебную практику всей России)))
Так как я работаю практически, они есть но их единицы, больше никто так не работает, а самое главное не хочет и далее по списку не может, не умеет, не надо и т.д..

Покажите мне свою работу с клиентом, кто считает, что он работает по эксу и в соответствии 52 главой ГК РФ, я показываю, но видите ли у кого то это считается интеллектуальной собственностью :ti_pa: .
А это все просто, работа в соответствии действующего закона, вот и вся интеллектуальная собственность.
У каждого своя практика и опыт, у каждого своя правда.
Но правда она одна :)
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Да я только продавать и начал, Лена, а до ноября мечтал спасти квартиру от продажи и чудил в формате, если купят дорого, то отдам, если нет и фик с ним, самому нужна. Ясновидящая вы наша. :)

В этом доме раньше днем с огнем было не найти квартир, хорошо он стоит, уникально, можно сказать.
Теперь же подвели итоги и решили все таки загасить ипотеку, как бы жаба не душила.
Вот как раз сегодня подали документы на выписку, сейчас пойду искать куда мебеля отправить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Да я только продавать и начал, Лена, а до ноября мечтал спасти квартиру от продажи и чудил в формате, если купят дорого, то отдам, если нет и фик с ним, самому нужна.

Т.е. вся реклама с ценой выше чем 3, 990 млн. была расчитана на богатенького покупателя и цена явно не соответствовала рынку. И вы это сами понимали, и продавали так, чисто для разминки..на авось. А вдруг купят задорого, тогда может продам. Так надо понимать всю предыдущие попытки продажи с ценой выше 4 млн.?
Последний раз редактировалось GreetS 10.11.15, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2015
Кинул тебя клиент?
Не клиент виноват, виноват сам, нечего на клиента валить, можете даже не подходить и не жаловаться.
Значит недолюбил, недообслужил, и сам сплошное недо...

Лакей какой то получается.
Не соглашусь.
Никто никого не должен любить и обслуживать - есть работа - есть результат. Остальное лирика.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Да я только продавать и начал, Лена, а до ноября мечтал спасти квартиру от продажи и чудил в формате, если купят дорого, то отдам, если нет и фик с ним, самому нужна. Ясновидящая вы наша.

В этом доме раньше днем с огнем было не найти квартир, хорошо он стоит, уникально, можно сказать.
Теперь же подвели итоги и решили все таки загасить ипотеку, как бы жаба не душила.
Вот как раз сегодня подали документы на выписку, сейчас пойду искать куда мебеля отправить.

Я внимательная и логичная. :)
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Да я только продавать и начал, Лена, а до ноября мечтал спасти квартиру от продажи и чудил в формате, если купят дорого, то отдам, если нет и фик с ним, самому нужна.

Т.е. вся реклама с ценой выше чем 3, 990 млн. была расчитана на богатенького покупателя и цена явно не соответствовала рынку. И вы это сами понимали, и продавали так, чисто для разминки..на авось. А вдруг купят задорого, тогда может продам. Так надо понимать всю предыдущие попытки продажи с ценой выше 4 млн.?

Да, кто же его знает, как рынок отреагирует, при нормальном полете панорамный вид из окон поднимал над конкурентами на 10% и любитель ел с удовольствием. Сейчас я держу ниже всех конкурентов, а некоторые ниже 4,2 млн и не планируют опускать.
У всех свои условия продажи, завязанные под свои требования.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Кинул тебя клиент?
Не клиент виноват, виноват сам, нечего на клиента валить, можете даже не подходить и не жаловаться.
Значит недолюбил, недообслужил, и сам сплошное недо...

Лакей какой то получается.
Не соглашусь.
Никто никого не должен любить и обслуживать - есть работа - есть результат. Остальное лирика.

А продаёте что?
Услугу продаёте, гордая вы наша. Так что будьте любезны.

Будучи в роли клиента вам такие мысли в голову не приходили, на раз-два строили местных риэлторов, мало того, что те строились рядами, они и на первый-второй дружно рассчитывались.
И отношение у вас к ним было именно как к лакеям, поэтому и такие ассоциации у вас.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41