Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Мне просто удивительно, как всех нас взрослых, умных людей можно так иметь, буквально оптом....
Это талант. Согласись.
Соглашусь.
Талант манипулятора.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 нояб. 2015
К стати, Ольга, Вы не правы.
Пакет документов никакой роли не играет и не поможет.
Тут важно как обосновывается клиенту подписание и алгоритм действий по договору.
А то стебаться что показ стоит 3тр все горазды.
А ты мотивируй, что ты платишь Х рублей за сделку по результату, но в процессе бумажек подписываешь на Х в квадрате, условно говоря. Человек же подумает "подвох", раскрутить хотят на Х в квадрате (а то и в кубе).
Надо же логично и кратко доносить суть, а не стебаться, как это 3тр показ.
Да не 3 тысячи рублей показ, а страховка АН от кидка со стороны клиента.
Суть в этом и это правильно. И не надо будет вычислять кто лампочки выкрутит, а кто нет.
Когда я слышу фразу "а хотелось бы сумму за квартиру больше на размер комиссии", это автоматом метка, что человеку уже жалко этих денег, он их уже мысленно получил и потратил, а тут оказывается их надо заплатить.
А с такими бумажками, можно не отвлекаться от работы пустыми мыслями о несовершенстве мира.
Пакет документов никакой роли не играет и не поможет.
Тут важно как обосновывается клиенту подписание и алгоритм действий по договору.
А то стебаться что показ стоит 3тр все горазды.
А ты мотивируй, что ты платишь Х рублей за сделку по результату, но в процессе бумажек подписываешь на Х в квадрате, условно говоря. Человек же подумает "подвох", раскрутить хотят на Х в квадрате (а то и в кубе).
Надо же логично и кратко доносить суть, а не стебаться, как это 3тр показ.
Да не 3 тысячи рублей показ, а страховка АН от кидка со стороны клиента.
Суть в этом и это правильно. И не надо будет вычислять кто лампочки выкрутит, а кто нет.
Когда я слышу фразу "а хотелось бы сумму за квартиру больше на размер комиссии", это автоматом метка, что человеку уже жалко этих денег, он их уже мысленно получил и потратил, а тут оказывается их надо заплатить.
А с такими бумажками, можно не отвлекаться от работы пустыми мыслями о несовершенстве мира.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
11 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Мне просто удивительно, как всех нас взрослых, умных людей можно так иметь, буквально оптом....
Это талант. Согласись.
Соглашусь.
Талант манипулятора.
И в чем же манипуляция? Что похвалила методику?
Так это созвучно тому, что я думаю. Просто меня еще так не кидали конкретно, что бы вот так защищаться.
И когда я не отвечаю за коллектив, то потеряю только я.
А когда отвечаю, то надо именно так действовать, что бы потом не было таких мыслей, что ты был не достаточным лакеем.
А еще вот свезло, нет надо мной такого начальника, который при неполучении мною гонорара за работу при подписанном договоре или без оного скажет "сам дурак", а не сделает выводы и не выработает защиту от обмана.
А вот мне понятнее такой начальник, который защищает интересы своего АН и своих сотрудников и объективно смотрит на вещи, а не "сам дурак".
11 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
С такими бумажками в один прекрасный момент ваш клиент даст вам щелбан с оттяжкой и прав будет.
За спиной агента фирмы стоит фирма, а кто стоит за вашей спиной и кто вы, чтоб бумажку вам подписывать?
Ладно, пустое всё, живите, изучайте профессию по форумам, физическое лицо.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 11.11.15, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26415
16 фев. 2013
11 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):кто вы
Юридическое или физическое лицо, на выбор.
11 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Лена, второй день не могу выйти на ваш сайт.
Хотела полюбопытствовать базой данных.
Где можно посмотреть?
Завтра сброшу, Вам на почту.
Куда хочу, Туда лечу...
26 нояб. 2015
Осталась только фотка)
Из штанов не выпрыгнул, больше прошлогодней цену не вытянул, как не пыжился, но и вниз не просел.
Вывод такой - обращайтесь к риэлторам и не верьте в байки о падении цен, их лохи распространяют, для оспаривания своей ущербности.
Если риэлтор необоснованно начинает топтать вас по цене или его обоснования вам не понятны, шлите лесом и риэлтора, это стажер, он должен быть послан и уже привык к этому.
Профи всегда обоснует снижение на примере конкурентных предложений в вашей локации, к нему стоит прислушаться, он дело говорит, но не более того.
Для реальной продажи нужно проанализировать места размещения конкурентных предложений, качество их позиционирования и сделать лучше и больше, не экономя на платных предложениях от рекламных носителей.
Выделенное объявление всегда лучше бесплатного, объявление вверху списка объявлений, лучше выделенного.
Не экономьте, цена вопроса в сотнях рублей на каждой площадке и вы забьете конкурентные предложения, даже если они лучше и дешевле.
Площадок должно быть много, но и лоб расшибать не стоит. Помним, что вашу рекламу должны увидеть 3-5 раз в разных местах, что бы запомнить ее. Это наука, а не я придумал.
Продать дешево можно всегда, недвижимость не колбаса и не имеет срока годности, вопрос лишь в цене и в вашем желании ее получить.)
И последнее: лучше наружки может быть только расклейка в прилегающем микрорайоне. У меня возможностей для наружней рекламы не было, а расклейку я провел всего один раз, тупо лениво было еще раз над этим париться, даже за деньги.
Из штанов не выпрыгнул, больше прошлогодней цену не вытянул, как не пыжился, но и вниз не просел.
Вывод такой - обращайтесь к риэлторам и не верьте в байки о падении цен, их лохи распространяют, для оспаривания своей ущербности.
Если риэлтор необоснованно начинает топтать вас по цене или его обоснования вам не понятны, шлите лесом и риэлтора, это стажер, он должен быть послан и уже привык к этому.
Профи всегда обоснует снижение на примере конкурентных предложений в вашей локации, к нему стоит прислушаться, он дело говорит, но не более того.
Для реальной продажи нужно проанализировать места размещения конкурентных предложений, качество их позиционирования и сделать лучше и больше, не экономя на платных предложениях от рекламных носителей.
Выделенное объявление всегда лучше бесплатного, объявление вверху списка объявлений, лучше выделенного.
Не экономьте, цена вопроса в сотнях рублей на каждой площадке и вы забьете конкурентные предложения, даже если они лучше и дешевле.
Площадок должно быть много, но и лоб расшибать не стоит. Помним, что вашу рекламу должны увидеть 3-5 раз в разных местах, что бы запомнить ее. Это наука, а не я придумал.
Продать дешево можно всегда, недвижимость не колбаса и не имеет срока годности, вопрос лишь в цене и в вашем желании ее получить.)
И последнее: лучше наружки может быть только расклейка в прилегающем микрорайоне. У меня возможностей для наружней рекламы не было, а расклейку я провел всего один раз, тупо лениво было еще раз над этим париться, даже за деньги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2015
да.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка