Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Новосельцев писал(а):Если не секрет, рекламный бюджет данной квартиры , хотя бы приблизительную цифру , можно
Х.з. тысяч 5, не больше.
5 тысяч, это месяц в топе на Авито только подержать
27 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):5 тысяч, это месяц в топе на Авито только подержать
Намекаешь, что просто "крышечка" нашлась на "кастрюльку"))) Или как там.. )))
27 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):5 тысяч, это месяц в топе на Авито только подержать
Намекаешь, что просто "крышечка" нашлась на "кастрюльку"))) Или как там.. )))
Да нет, просто держать сейчас объект, один, на нескольких ресурсах на высоких позициях, это дорогое удовольствие.
Понятно, что Игорю в этом плане легче. Но, а рядовой риэлтор, тут очень накладно. Понятно, что такую рекламу объекту он не обеспечит)
27 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Осталась только фотка)
Из штанов не выпрыгнул, больше прошлогодней цену не вытянул, как не пыжился, но и вниз не просел.
Вывод такой - обращайтесь к риэлторам и не верьте в байки о падении цен, их лохи распространяют, для оспаривания своей ущербности.
Если риэлтор необоснованно начинает топтать вас по цене или его обоснования вам не понятны, шлите лесом и риэлтора, это стажер, он должен быть послан и уже привык к этому.
Профи всегда обоснует снижение на примере конкурентных предложений в вашей локации, к нему стоит прислушаться, он дело говорит, но не более того.
Для реальной продажи нужно проанализировать места размещения конкурентных предложений, качество их позиционирования и сделать лучше и больше, не экономя на платных предложениях от рекламных носителей.
Выделенное объявление всегда лучше бесплатного, объявление вверху списка объявлений, лучше выделенного.
Не экономьте, цена вопроса в сотнях рублей на каждой площадке и вы забьете конкурентные предложения, даже если они лучше и дешевле.
Площадок должно быть много, но и лоб расшибать не стоит. Помним, что вашу рекламу должны увидеть 3-5 раз в разных местах, что бы запомнить ее. Это наука, а не я придумал.
Продать дешево можно всегда, недвижимость не колбаса и не имеет срока годности, вопрос лишь в цене и в вашем желании ее получить.)
И последнее: лучше наружки может быть только расклейка в прилегающем микрорайоне. У меня возможностей для наружней рекламы не было, а расклейку я провел всего один раз, тупо лениво было еще раз над этим париться, даже за деньги.
фух, как хорошо, что я нашла это сообщение.
а то тут право очень сильный напор пытающихся прогнуть.
и слушать ничего не хотят про то, что хочет продавец
как можно оценивать аналогичные варианты? цены примерно у всех одинаковые, но когда какая-то квартира уходит - никто не скажет, за сколько реально она ушла. информации в открытых источниках типа росреестра об этом нет.
если агент "топчет" по цене на 10-15% когда объект только выставлен, хотя в принципе агент не плохой, стоит ли с ним расставаться на данном этапе? без агента не хотелось бы остаться..
27 нояб. 2015
Пусть убедит вас в необходимости прогиба ссылками на лучше и дешевле вашей по соседству.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Новосельцев писал(а):Если не секрет, рекламный бюджет данной квартиры , хотя бы приблизительную цифру , можно
Х.з. тысяч 5, не больше.
5 тысяч, это месяц в топе на Авито только подержать
На Авито оплачивал только неделю 1400 рублей, смысла в этом не увидел. Можно не платить.
Остальные региональные 2 сайта берут по 700 рублей в месяц за прилепленное вверху объявление.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2015
Вроде изначальная цена была (5200/5400), недавно видел (4400/4200), за сколько ушла?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2015
Мой потолок позиционирования в этом году был 4,3 млн, очень хотелось выскочить из штанов, но не смог.
Год назад мечтал продать за 4 млн, соглашался за 3,8 в самом плохом варианте.
Вчера отдал за 3,8. Сосед давал 3,95, но опять через неделю, ему я тоже нашел покупателя на его квартиру, но решил не ждать и отдать за 3,8.
Рядом болтался конкурент с новеньким дизайнерским ремонтом за 3,6 и честно портил мне карму. )
Сегодня его тоже не вижу, наверно и они продались.
Вчера отдал за 3,8. Сосед давал 3,95, но опять через неделю, ему я тоже нашел покупателя на его квартиру, но решил не ждать и отдать за 3,8.
Рядом болтался конкурент с новеньким дизайнерским ремонтом за 3,6 и честно портил мне карму. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Мой потолок позиционирования в этом году был 4,3 млн, очень хотелось выскочить из штанов, но не смог.
я правильно понимаю, что Вы долго созревали до реальной продажи? т.е. год - это вроде как нормально для созревания?
27 нояб. 2015
Нет, я ждал, когда мне продадут то, что хотел, 3 года ждал и когда сказали - бери, я взял и выставил свою на продажу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка