Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Господа, риэлторы, подскажите пожалуйста, что случилось с рынком недвижимости? Никак не продается квартира, люди смотрят, но не покупают. У вас есть продажи? Заранее благодарна.
Человек, который ещё ни разу не бывал у стоматолога - не очень его боится. Только побывав, начинаешь по-настоящему оценивать звук бормашины и этот специфический запах. Уважаемая продавец квартиры. Вам больно оторвать от сердца 200 тыщ на скидку, чтобы не отпустить пришедшего посмотреть покупателя? Ничего, когда упавший рынок оторвет 1 млн, вот тогда поймете, что такое больно.
Мдааааа, ребят! У нас тоже стало гораздо меньше продаваться, чем весной. Но лучше, чем летом. Летом был вообще МЁРТВЫЙ сезон!!! Финны поразбегались по всяким заграницам. Недели отпуска им не хватает.... Сейчас вот вернулись, отошли от тёплых стран и стали хоть на просмотры приходить. Хоть пару семей на общественном просмотре, но есть Если честно, но пора уже забастовку устраивать ГазетЧикам!!! Испугали народ своими статьями "экономический криииизис!!!" или "Не покупайте ничего сейчас, так как через полгода будет в 2 раза дешевле!" А ещё мне нравяться слушать разговоры между "потенциальными покупателями" (людей, которые ХОТЯТ купить недвижимость. Их объеденяет МЕЧТА): Первый: "А ты слышал, что мой банк поднял позавчера процент на ипотеку НА ЦЕЛЫХ 0,000001%?????!!" Второй:" ДА ЛАДНО???!! И тебя не предупредил?? В суд! В суд на банкира"!!!! Первый: "Да-да-да!! И как я это выдержу?! Дом пойдёт с молотка! Жена уйдёт к другому (наверное к тому, у которого другой банк и его предупредили о повышения налогов)! Дети будут милостыню просить!"
Вот так и живём! Объекты на продажу поступают, а время их продажи увеличивается в 2 раза! И всё благодаря "Аналитикам" и их советам покупателям! Но мы не унываем! Наши счастливые дни вернуться!
Добрый день! Вроде и ситуация не простая, 2 месяца квартира не продаётся. Только и август и сентябрь вся страна стояла без движения. Были всплески в сентябре, но РАЗРАЗИВШИЙСЯ МИРОВОЙ КРИЗИС остановил рынок. А если по делу, то если вас прижало с продажей ищите покупателя торгуйтесь, скидывайте и продавайте. А если не жмет подождите, куда пойдет цена неизвестно. Даже если цена сейчас просядет, это будут месячные проседания, т.к. возьмите статистику и посмотрите (правда я нашел только с 98 года) но жилье в годовых периодах ВСЕГДА растет в цене не менее 15-20%
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
Всегда и раньше это разные вещи. Как потециальный покупатель скажу - что ждать буду самого дна. Обвинять газетчиков в остановке рынка бессмысленно. Тогда уш себя обвиняйте, хотя и это не будет правильно - если все учасники рынка согласны на повышение, то противиться ему глупо.
Господа, риэлторы, подскажите пожалуйста, что случилось с рынком недвижимости? Никак не продается квартира, люди смотрят, но не покупают. У вас есть продажи? Заранее благодарна.
Человек, который ещё ни разу не бывал у стоматолога - не очень его боится. Только побывав, начинаешь по-настоящему оценивать звук бормашины и этот специфический запах. Уважаемая продавец квартиры. Вам больно оторвать от сердца 200 тыщ на скидку, чтобы не отпустить пришедшего посмотреть покупателя? Ничего, когда упавший рынок оторвет 1 млн, вот тогда поймете, что такое больно.
Мне не жалко, но риэлторы тоже должны что то заработать!
Очень приятно слышать(в смысле читать! ) такие оптимистические слова! У нас всё ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже! Но я за Вас, искренне рад. Приятно осознавать, что где-то,что-то,куда-то движется, значит мир ещё не умер, может и у нас шевеление начнется!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Добрый день! Вроде и ситуация не простая, 2 месяца квартира не продаётся. Только и август и сентябрь вся страна стояла без движения. Были всплески в сентябре, но РАЗРАЗИВШИЙСЯ МИРОВОЙ КРИЗИС остановил рынок. А если по делу, то если вас прижало с продажей ищите покупателя торгуйтесь, скидывайте и продавайте. А если не жмет подождите, куда пойдет цена неизвестно. Даже если цена сейчас просядет, это будут месячные проседания, т.к. возьмите статистику и посмотрите (правда я нашел только с 98 года) но жилье в годовых периодах ВСЕГДА растет в цене не менее 15-20%
У нас в 2006 г. цены выросли на 100%. На что мне один простой торговец турецкими шмотками сказал: недвижка отыграла 4-5 летний рост в Уфе. Дальше будет стагнация. Уже 2 года как его слова сбываются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Во всём мире снижение спроса ведёт к понижению цены предложения, а в России матушке к понижению количества предложения. Это наш Российский менталитет. И на это есть хорошее выражение: "Умом Россию не понять аршином общим не измерить у нас особенная стать в Россию можно верить..."