Что случилось с рынком недвижимости? 35 / 7854

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
08 окт. 2008
Лина Поли писал(а):
Господа, риэлторы, подскажите пожалуйста, что случилось с рынком недвижимости? Никак не продается квартира, люди смотрят, но не покупают. У вас есть продажи? Заранее благодарна.

Человек, который ещё ни разу не бывал у стоматолога - не очень его боится. Только побывав, начинаешь по-настоящему оценивать звук бормашины и этот специфический запах. :shock: :cry:
Уважаемая продавец квартиры. Вам больно оторвать от сердца 200 тыщ на скидку, чтобы не отпустить пришедшего посмотреть покупателя? Ничего, когда упавший рынок оторвет 1 млн, вот тогда поймете, что такое больно.
Да прибудут с вами каменты!
09 окт. 2008
Мдааааа, ребят!
У нас тоже стало гораздо меньше продаваться, чем весной. ](*,) Но лучше, чем летом. =D>
Летом был вообще МЁРТВЫЙ сезон!!! Финны поразбегались по всяким заграницам. Недели отпуска им не хватает.... :evil: :mrgreen:
Сейчас вот вернулись, отошли от тёплых стран и стали хоть на просмотры приходить. Хоть пару семей на общественном просмотре, но есть [-o<
Если честно, но пора уже забастовку устраивать ГазетЧикам!!! Испугали народ своими статьями "экономический криииизис!!!" или "Не покупайте ничего сейчас, так как через полгода будет в 2 раза дешевле!"
А ещё мне нравяться слушать разговоры между "потенциальными покупателями" (людей, которые ХОТЯТ купить недвижимость. Их объеденяет МЕЧТА):
Первый: "А ты слышал, что мой банк поднял позавчера процент на ипотеку НА ЦЕЛЫХ 0,000001%?????!!" :shock:
Второй:" ДА ЛАДНО???!! И тебя не предупредил?? В суд! В суд на банкира"!!!! :twisted: :evil: #-o :?: :idea: :arrow:
Первый: "Да-да-да!! И как я это выдержу?! Дом пойдёт с молотка! Жена уйдёт к другому (наверное к тому, у которого другой банк и его предупредили о повышения налогов)! Дети будут милостыню просить!"

Вот так и живём! Объекты на продажу поступают, а время их продажи увеличивается в 2 раза! И всё благодаря "Аналитикам" и их советам покупателям!
Но мы не унываем! Наши счастливые дни вернуться! :mrgreen: [-o<
09 окт. 2008
Здоровый оптимизм)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 окт. 2008
Добрый день! Вроде и ситуация не простая, 2 месяца квартира не продаётся. Только и август и сентябрь вся страна стояла без движения. Были всплески в сентябре, но РАЗРАЗИВШИЙСЯ МИРОВОЙ КРИЗИС :mrgreen: остановил рынок. А если по делу, то если вас прижало с продажей ищите покупателя торгуйтесь, скидывайте и продавайте. А если не жмет подождите, куда пойдет цена неизвестно. Даже если цена сейчас просядет, это будут месячные проседания, т.к. возьмите статистику и посмотрите (правда я нашел только с 98 года) но жилье в годовых периодах ВСЕГДА растет в цене не менее 15-20%
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
09 окт. 2008
Всегда и раньше это разные вещи. Как потециальный покупатель скажу - что ждать буду самого дна.
Обвинять газетчиков в остановке рынка бессмысленно. Тогда уш себя обвиняйте, хотя и это не будет правильно - если все учасники рынка согласны на повышение, то противиться ему глупо.
09 окт. 2008
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
Лина Поли писал(а):
Господа, риэлторы, подскажите пожалуйста, что случилось с рынком недвижимости? Никак не продается квартира, люди смотрят, но не покупают. У вас есть продажи? Заранее благодарна.

Человек, который ещё ни разу не бывал у стоматолога - не очень его боится. Только побывав, начинаешь по-настоящему оценивать звук бормашины и этот специфический запах. :shock: :cry:
Уважаемая продавец квартиры. Вам больно оторвать от сердца 200 тыщ на скидку, чтобы не отпустить пришедшего посмотреть покупателя? Ничего, когда упавший рынок оторвет 1 млн, вот тогда поймете, что такое больно.

Мне не жалко, но риэлторы тоже должны что то заработать!
10 окт. 2008
Лагода писал(а):
Но мы не унываем! Наши счастливые дни вернуться! :mrgreen: [-o<

Очень приятно слышать(в смысле читать! :D ) такие оптимистические слова! У нас всё ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже!
Но я за Вас, искренне рад. Приятно осознавать, что где-то,что-то,куда-то движется, значит мир ещё не умер, может и у нас шевеление начнется!
;) ;) ;)
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
15 окт. 2008
an-novosel писал(а):
Добрый день! Вроде и ситуация не простая, 2 месяца квартира не продаётся. Только и август и сентябрь вся страна стояла без движения. Были всплески в сентябре, но РАЗРАЗИВШИЙСЯ МИРОВОЙ КРИЗИС :mrgreen: остановил рынок. А если по делу, то если вас прижало с продажей ищите покупателя торгуйтесь, скидывайте и продавайте. А если не жмет подождите, куда пойдет цена неизвестно. Даже если цена сейчас просядет, это будут месячные проседания, т.к. возьмите статистику и посмотрите (правда я нашел только с 98 года) но жилье в годовых периодах ВСЕГДА растет в цене не менее 15-20%

У нас в 2006 г. цены выросли на 100%. На что мне один простой торговец турецкими шмотками сказал: недвижка отыграла 4-5 летний рост в Уфе. Дальше будет стагнация. Уже 2 года как его слова сбываются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 окт. 2008
Графики конечно наглядная вещь, но очень часто одно и то же. Где то я уже видел этот график.
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Во всём мире снижение спроса ведёт к понижению цены предложения, а в России матушке к понижению количества предложения. Это наш Российский менталитет. И на это есть хорошее выражение: "Умом Россию не понять аршином общим не измерить у нас особенная стать в Россию можно верить..." [-o<