подскажите как собрать или где можно купить базу по коммерческой недвижимости нижнего новгорода? 66 / 7744

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
персональный вопрос уважаемому Владимиру Лашманову, разрешите мне пожалуйста для поиска собственников коммерческой недвижимости воспользоваться вашим сайтом аренданн.

:lol: сказать что рассмешили это слабо сказано :lol:
почему бы просто не обратится в ЦКН НН и устроиться работать там ?
в ком.аренде один в поле не воин. Если только не перейдете на работу от собственника и не будете "толкать" крупные ликвидные объекты, в остальном - пустая трата времени.

kanuzdra
а для чего вам такая большая база в 2000 адресов ? продать эту базу еще кому то или просто выложить на сайт с типа "чтобы посмотреть контакты арендодателя отвправьте смс на номер...." ? заниматься ею ак агент вы не сможете, это слишком много, даже свыше ста объектов уже крайне тяжело "продвигать"
kanuzdra писал(а):
ну вот и первый скромный результат,сопоставив свою самодельную таблицу с сайтом аренданн.ру всплыли следущие результаты1. проспект ленина д.732. новикова-прибоя д.6 17 метров по 550рублей3. июльских дней д.1 18 метров по 500 рублей.

у нас также сидят на сайте риэлтеры с других АН и пытаются "сопоставить". раздражает чес говоря, но деваться не куда
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 дек. 2008
еще 400 заготовок, думаю что дня за два штук 150 адресов удастся сличить. хотя мозг вскипает от подбора вариантов, эх мля тяжело новичку в этих данных копаться, ну да ничего завтра-послезавтра штук 300 адресов накопаю и вперёд по обьектам знакомится с собственниками.
да сайт аренданн.ру отличная надо сказать вещь, просто кладезь информации, думаю за новогодние праздники тыщенку другую адресочков я накопаю.
24 дек. 2008
еще 400 заготовок, думаю что дня за два штук 150 адресов удастся сличить. хотя мозг вскипает от подбора вариантов, эх мля тяжело новичку в этих данных копаться, ну да ничего завтра-послезавтра штук 300 адресов накопаю и вперёд по обьектам знакомится с собственниками.
да сайт аренданн.ру отличная надо сказать вещь, просто кладезь информации, думаю за новогодние праздники тыщенку другую адресочков я накопаю.
24 дек. 2008
Да не вопрос. Можно и семь тысяч набрать. Вся инфа есть в открытом доступе. :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):

пустая трата времени, лучше погуляйте в новогодние праздники. к тому же смысл в знании адреса объекта, если не знаешь контакты собственника ? ну найдете только ТЦ да БЦ с их администраторами, но здесь не требуется аренданн.сом, достаточно прогуляться до ТЦ и БЦ и спросить у администраторов, есть ли свободные офисы/торг.площади. Только этой процедурой большинство арендаторов сами занимаются, дабы не платить риэлтерам, найти то не сложно ведь....

так что пустая трата времени, хотя нет... опыт получите... как тратить время попусту
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 дек. 2008
насчет того что мои адреса совпали можно не сомневаться, если есть сомнения то можно обратится к уважаемому Владимиру Лашманову и спросить у него,
из 30 вариантов в 3 я уверен,остальное дело техники-загружать в котел карты,справочники и сайт аренданн.ру и не жалея мозг выковыривать один вариант за другим.
24 дек. 2008
уважаемый Владимир Лашманов, я буду очень благодарен если вы скажете где мне можно добыть СЕМЬ ТЫСЯЧ АДРЕСОВ в открытом доступе, а то не так давно вы говорили про сотню специалистов и несколько лет работы, а то я весь интернет перерыл и от отчаяния начал ковырять карты,справочники и ваш сайт.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
уважаемый Владимир Лашманов, я буду очень благодарен если вы скажете где мне можно добыть СЕМЬ ТЫСЯЧ АДРЕСОВ в открытом доступе, а то не так давно вы говорили про сотню специалистов и несколько лет работы, а то я весь интернет перерыл и от отчаяния начал ковырять карты,справочники и ваш сайт.

Любите Яндекс, мать его... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 дек. 2008
уважаемый Виталий, как то вы прохладно к новичкам относитесь, я из последних сил базу ковыряю,а вы мне говорите брось мол пустое дело и иди погуляй, прошу не сердится на вопрос-а своих сотрудников которые базу собственников пополняют вы тоже гулять отправляете??
24 дек. 2008
яндекс штука хорошая а аренданн.ру лучше.
я просто в восторге от такого чудесного сайта как аренданн.ру
слава и огромное спасибо создателю такого замечательного интернет-ресурса!!!